楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

最大数据库 发表于 2020-3-24 15:30
“某人说我们2个赛季内上英超,吖哈哈哈,没办到。”

-------公元2036年5月4日,联赛最后 ...

某人在此,话说你是怎么做到少赛两轮在那个位置,赛季结束就滑下来的???
我在这立一个大大的FLAG,下赛季你没进附加赛,我就反复循环听一个小时的lost rivers!!!

呵呵呵,我努力满足你这个愿望  发表于 2020-3-24 15:40
20070315 发表于 2020-3-24 15:33
某人在此,话说你是怎么做到少赛两轮在那个位置,赛季结束就滑下来的???

球队红黄牌停赛+伤员在三月份的赛事中起了“积极”作用,好几个主力没得打!3月份就赢了1场球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

注一下现实中斯巴达人的情况,比赛仍受疫情影响未能开展,俱乐部老少爷们儿都没米下锅了

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-24 15:52
关注一下现实中斯巴达人的情况,比赛仍受疫情影响未能开展,俱乐部老少爷们儿都没米下锅了

希望布莱斯不要出事,回来好好保级,就算降级了回北超好好拼

何我又大意到让人轻松签走我们17期小牛门将Daryl Wandless?”

------公元2036年6月22日,同级俱乐部水晶宫突然强买我方17斯小牛门将,算了,不生气,反正球队门将梯队完善

本帖子中包含更多资源

x

果籍青训生Geslin Menga(kira 4期)迎来自己的职业纪念赛,对于四期生的他,绝对是光荣的一刻。”

------公元2036年7月12日,Geslin Menga(kira 4期)即将与贝尔格莱德红星踢纪念赛

本帖子中包含更多资源

x

里斯蒂亚.罗纳尔多,你要回抛弃尤文斑马,回到皇马执教?”

“而此时的梅西还在德甲沙尔克04带U19青年队。”

------公元2036年7月14日,一则新闻让我们重新关心起梅罗的现状

本帖子中包含更多资源

x

位,英冠第3季开始咯。”

------公元2036年8月2日,英冠第1轮,上赛季第8的斯巴达人主场迎战巴恩斯利

本帖子中包含更多资源

x

解足球的人都知道门将是个挺关键的位置。”

------公元2036年8月2日,2036-2037英冠联赛首轮,我们在领先2球的情况下被巴恩斯利追平,对手扳平的球是斯巴达人主力门将Callum Jones-Barry(搞事 6期)的“协助”下完成的

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-25 08:18
“了解足球的人都知道门将是个挺关键的位置。”

------公元2036年8月2日,2036-2037 ...

真不愧叫搞事啊(手动滑稽)
最大数据库 发表于 2020-3-25 08:18
“了解足球的人都知道门将是个挺关键的位置。”

------公元2036年8月2日,2036-2037 ...

门将还是要看老K啊

冠的第3季,AI对我们不友好。”

------公元2036年10月20日,本赛季刚成为主力的中前卫爱德华.斯莫利训练小腿骨裂,“嗷呜~~~~”,这已经本赛季2个重伤的主力,前一个是刚果籍前锋Geslin Menga臀部受伤3-4个月

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-25 11:07
“英冠的第3季,AI对我们不友好。”

------公元2036年10月20日,本赛季刚成为主力的中前卫 ...

我怎么有种不祥的预感。。。
20070315 发表于 2020-3-25 11:27
我怎么有种不祥的预感。。。

预感有时很灵的!

轮不胜,西布罗姆维奇送温暖。”

------公元2036年12月9日,英冠联赛第22轮结束,斯巴达人主场3:2逆转取胜西布罗姆维奇,结束近期9场不胜

本帖子中包含更多资源

x

再见,我先去听lost rivers了

程过去了,身为降级热门NO.1,我们务实,我们行动。”

------公元2036年12月31日,球队主场拿下排名第6的维拉,还差16分过保级安全线

本帖子中包含更多资源

x

需要很大勇气~~~”

------公元2037年1月16日,斯巴达人有人正式宣布出柜,中后卫杰克.克罗斯

本帖子中包含更多资源

x

了令自己的球衣卖得多,杰克.克罗斯也是拼了!”

宣布自己出柜的动力是为了球衣销量?

本帖子中包含更多资源

x