楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

冠冠军由我们来决定!”

------公元2035年4月21日,联赛第44轮,斯巴达人客场1:2负于头羊伯恩茅斯,妥妥将对手提前2轮送上英冠冠军宝座

对手主帅可是女的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1个英冠季结束!”

------公元2035年5月6日,最后一轮联赛,全队击溃排名第5的斯旺西,排名英冠第9,创造队史最高排名

本帖子中包含更多资源

x

人篱下的日子要来了,不过,这次我们喜欢。”

------公元2035年5月13日,斯巴达人董事会宣布克劳馥公园球场又要扩建了,与前次不同,这回我们得寄人篱下了,2035-2036英冠联赛,我们首度借用他人的球场踢主场赛事,死敌Gateshead的国际球场成为“幸运儿”,

这样应该把死敌球迷气得够呛,

斯巴达人球迷表示:“这个寄人篱下可以有!”

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-22 00:06
“寄人篱下的日子要来了,不过,这次我们喜欢。”

这也能行??!

发错了  发表于 2020-3-22 12:14
相信自己的青训  发表于 2020-3-22 12:03
最大数据库 发表于 2020-3-21 22:54
“下赛季继续混英冠。”

------公元2035年4月10日,在联赛还剩下4轮的情况下,11个积分差基本宣 ...

你这个CA是怎么打到这个位置的???

相信自己的青训  发表于 2020-3-22 13:02
最大数据库 发表于 2020-3-22 00:06
“寄人篱下的日子要来了,不过,这次我们喜欢。”

气死盖茨黑德,哈哈哈。

建球场的钱都是从银行借的,呜~~~~”

------公元2035年6月2日,还贷开始

本帖子中包含更多资源

x

冠联赛即将开始,我们的Jack Hunt遭遇重伤。”

------公元2035年7月24日,季前热身对阵苏格兰冠军联赛Livingston时,主力右边锋Jack Hunt遭遇职业生涯最严重的伤痛

本帖子中包含更多资源

x

赛季红黄牌累计2名主力停赛中,开门黑。”

------公元2035年8月4日,劳拉和她的斯巴达人开始英冠第2季的征程

本帖子中包含更多资源

x

恩茅斯强插我军年仅16岁的未来中后卫天才Sion Powell,我无力阻止这种转会。”

------公元2035年8月9日,转会窗口关闭前5小时,AI对手、上赛季夺得英冠冠军晋级英超的伯恩茅斯强行购买我方小牛

本帖子中包含更多资源

x

用死敌盖茨黑德的主场踢比赛感觉如何?”

“没啥感觉,就是觉得来的球迷有点儿多。”

------公元2035年8月11日,英冠联赛第2轮,斯巴达人本赛季首度在借用的主场盖茨黑德国际球场亮相,1.18万的大球场座无虚席

本帖子中包含更多资源

x

敌的球场,我原以为这块1.18万人的球场不会积水。”

------公元2036年1月23日,因借用的球场盖茨黑德国际球场积水,联赛第29轮延期

本帖子中包含更多资源

x

到这个分数已经没啥好担心的了。”

------公元2036年2月16日,英冠联赛第31轮,斯巴达人主场2:1击败到访的头羊富勒姆,积分达到53分,英冠资格又一次保住了

本帖子中包含更多资源

x

于可以回家了。”

------公元2036年2月25日,主场扩建完工,2月26日将进行回家后的首场联赛

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-23 23:58
“达到这个分数已经没啥好担心的了。”

------公元2036年2月16日,英冠联赛第31轮,斯 ...

本赛季要升级啊(手动滑稽)
20070315 发表于 2020-3-24 06:39
本赛季要升级啊(手动滑稽)

如能升级,兄台当记首功~~~

17期小牛本地小牛和死敌小牛各留一个。”

------公元2036年3月17日,第17期小牛16人留下2个

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-24 08:37
“第17期小牛本地小牛和死敌小牛各留一个。”

------公元2036年3月17日,第17期小牛16 ...

门将忠诚1....这不像斯巴达勇士的作风。

有一线希望!”

------公元2036年4月26日,第45轮,斯巴达人主场8:2横扫伯明翰,这样的结果令我们最后一轮仍有晋级升级附加赛的希望

本帖子中包含更多资源

x

人说我们2个赛季内上英超,吖哈哈哈,没办到。”

-------公元2036年5月4日,联赛最后一轮,主队西布罗姆维奇没让我们拿到3分,当然,即使三分到手我们也未必能参加附加赛

本帖子中包含更多资源

x