楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

着100万镑转会费的面子上,我不生气。”

------公元2031年7月23,劳拉劝阻无效,前身小牛被强卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

么顺利?!”

------公元2031年8月2日,英乙首秀,联赛第1轮,斯巴达人顺利取得开门红

本帖子中包含更多资源

x

228名球迷到现场观看了队史第1场先锋优胜杯赛事。”

------公元2031年9月2日,先锋优胜杯小组赛,斯巴达人主场仅有228名球迷观战,刷新了队史最低上座率

本帖子中包含更多资源

x
100W不够啊~~~~

5630,这是扩建后的新容量。”

------公元2031年11月15日,俱乐部宣布主场扩建工程完工

本帖子中包含更多资源

x

乙赛事过半,我们似乎快保级成功了。”

------公元2031年12月20日,英乙联赛第23轮,球队客场2:1逆转取胜罗切达尔,半程积分锁定前2位

本帖子中包含更多资源

x

入英乙第1季,出的小牛质量有下滑趋势。”

------公元2032年3月16日,第13期小牛留下3个PA过百,本期小牛范围搜寻范围终于扩大了点点儿

本帖子中包含更多资源

x

尔顿自己不争气,怪不得我们了。”

------公元2032年4月14日,英乙第44轮补赛,博尔顿客场不敌降级区的艾贝斯弗利特,对斯巴达人的竞争威胁可以宣告解除

本帖子中包含更多资源

x

,你们没看错,斯巴达人连升了。”

------公元2032年4月17日,英乙联赛第45轮结束,绿军提前一轮锁定晋级英甲的名额

本帖子中包含更多资源

x

乙的纪律榜我们也征服了。”

------公元2032年4月18日,2031-2032英格兰英乙联赛还未结束,联盟就提前宣布:斯巴达人俱乐部成为英乙纪律榜新任守护神

本帖子中包含更多资源

x

尔顿还有点追求。”

------公元2032年4月24日,联赛第46轮,食之如鸡肋的最后一轮比赛,博尔顿却不这么看,他们战胜了斯巴达人巩固了联赛第4的排名

本帖子中包含更多资源

x
强~!!!连升啊!!!666

队友!”

------公元2032年7月6日,升入英甲后,董事会开始“行动”,第1个决定就是将18岁的主力中后卫Tony Bailey低价转卖给英冠俱乐部布里斯托尔城,延续了多年来俱乐部CA过百必卖的传统

本帖子中包含更多资源

x

“终于被当成第1名对待!”

------公元2032年7月16日,媒体预测2032-2033英甲联赛降级大热是我们,倒数第1锁定中

本帖子中包含更多资源

x
升甲后,主力CA平均有多少啦?

,不错哟,升甲后第1战就是劳拉的第700场斯巴达人战役。”

------公元2032年7月30日,俱乐部友情提醒了劳拉升甲第1场的意义

本帖子中包含更多资源

x
delta6612 发表于 2020-3-16 14:52
升甲后,主力CA平均有多少啦?

升甲后,CAPA大致如此

本帖子中包含更多资源

x

史问题总是说不清楚。”

------公元2032年9月11日,联赛第9轮,斯巴达人与有历史问题的西部雷克瑟姆战成1比1平,刷新了队史最高票房纪录,以前也是和雷克瑟姆的比赛,现场4万人观战,什么情况啊?

本帖子中包含更多资源

x

“记住这个名字------安迪.波特,他对母队木有感情。”

------公元2032年9月14日,英甲联赛第10轮,球队客场3:5负于头羊查尔顿,对手中后卫安迪.波特是2027-2028北区赛季被强挖到查尔顿的斯巴达青训,

------不,他现在应该算查尔顿的青训生

本帖子中包含更多资源

x

险!半程垫底!”

------公元2032年12月11日,英甲联赛第23轮战罢,斯巴达人主场1:2不敌卡莱尔,半程坐上副班长交椅

本帖子中包含更多资源

x