楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

甲的纪律将由我们来维护。”

------公元2033年3月6日,斯巴达人在踢完38场英甲赛事后,成功刷新了英甲历史红黄牌纪录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

"14期斯巴达小兵来也。"  

-------公元2033年3月16日,14期兵源有了外籍军团,尼日利亚的右边卫Abdulrazak Moses

本帖子中包含更多资源

x

赢了!”

------公元2033年4月5日,联赛第42轮结束,布莱斯主场击败卢顿,将积分提升至56分,这样的积分会降级才是怪事

本帖子中包含更多资源

x

“”甲第1季结束!“

------公元2033年5月1日,联赛排名确定,新军斯巴达人排名第11位

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-18 01:19
“”英甲第1季结束!“

------公元2033年5月1日,联赛排名确定,新军斯巴达人排名第11位

这个球队开档没门将啊,难度很大很大

于么?就这么完了?!”

------公元2033年12月3日,客场2:3不敌格林斯比后,俱乐部跌入降级区,董事会立刻要求开会,这是15年来罕见的现象,劳拉不认这个怂,硬刚俱乐部,结果,

她下课了!

斯巴达人就此完结,谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

x
猝不及防的下课

晚,梦见去了克劳馥公园球场,与小球迷一起交流,斯巴达人小球迷很可爱,是U8-9年龄段的,

我与他们在蓝天白云青草地上用手机自拍了,

可惜不能发出来。

让我重新做一次昨晚的选择题,我选择不刚!过关!

布莱斯斯巴达人档得以继续,这不是作弊哈!!!!这是听从内心的呼唤~~~

本帖子中包含更多资源

x

?又开会!?”

------公元2033年12月10日,主场1:2输彼得伯勒伯,董事会第2次要求开会,根据前次经验,蒙混过关

本帖子中包含更多资源

x
“喂,你走错了,地府走这边!你这该死的游魂!”,提灯鬼闹闹叨叨着。

“……”,这只游魂双目无神,蹒跚挪步。

提灯鬼不耐烦了,抽出赶魂鞭,对着天空一甩手,啪啪啪,响声震耳欲聋。

“跟我回地府!接受阎王的审判!走过奈何桥,喝下孟婆汤!转世投胎成为一个新主教练!这就是你的宿命!”,提灯鬼鞭挞着这只游魂前行。

星魂海突然产生异象!一群光着上身的精壮男子,嘴里高呼着什么,竟然从星魂海里涌出来!但是阴阳两界存在的结界之力,是不允许这群阳界男子踏入阴界的,所以数道闪电正在压制并驱赶着他们。

被电击的男子们发出一阵阵嚎叫?又似怒吼?

提灯鬼竖起耳朵,想听明白那些人在喊什么。

“那是什么话?叽里呱啦的。”,提灯鬼一脸迷惑。

这个时候,提灯鬼耳边传来一个声音,“让我告诉你,那些人在喊什么。他们高喊着This is Sparta!”

“喔,原来如此,谢谢啊。”,提灯鬼正要回头表示感谢,忽然一想,不对啊,哪来的人在解释?

“斯巴达!”,那只游魂突然双目发光,向星魂海的那群人飞奔而去。

提灯鬼不敢相信自己的眼睛,他第一次看到游魂会说话,会奔跑。他甚至忘了要去追捕这只游魂。

“I'm Sparta Ku!!!”,游魂恢复了阳间意识。

-------摘自K神的《FM神曲》

这个K神写得真好。  发表于 2020-3-19 16:26
最大数据库 发表于 2020-3-19 12:16
“喂,你走错了,地府走这边!你这该死的游魂!”,提灯鬼闹闹叨叨着。

“……”,这只游魂双目无神,蹒 ...

还要不要开档呢?

已经在继续了啊!

是触底反弹!”

------公元2034年1月31日,斯巴达人在1月的战绩飙升,董事会“不满”?没有的事儿

本帖子中包含更多资源

x

十九分咯!”

------公元2034年2月18日,联赛第34轮,斯巴达人主场2球击败Grimsby,积分达到49分,距离安全分还差3分

本帖子中包含更多资源

x

15期,我们没有一名本地青年入选。”

------公元2034年3月16日,第15期小牛前来报到,创纪录出现9名PA120+的小牛

本帖子中包含更多资源

x

级附加赛?!”

------公元2034年4月22日,第45轮结束,劳拉的斯巴达人主场击败劲敌莱顿东方,基本锁定一个升级附加赛名额

本帖子中包含更多资源

x

六名,英甲第六名。”

------公元2034年4月30日,联赛46轮战罢,球队终归排名第6位

本帖子中包含更多资源

x

借主场的胜利,我们客场逼平对手,历史上首次进军英甲升级附加赛决赛。”

------公元2034年5月7日,附加赛半决赛次回合结束,斯巴达人晋级决赛

本帖子中包含更多资源

x
附加赛决赛要等到6月3日,太久了!

是在动摇军心?!”

------公元2034年5月29分钟,董事会下达转会禁令,因为有财团打算收购斯巴达人俱乐部,购方想换主帅

本帖子中包含更多资源

x