楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

钱多的就是干爹,拍卖chelmsford的初爹权了!来了三个买家,给钱高者Rotherham United中标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资产阶级份子发现了我的暗桩身份?他们已经在为了揪出老K真实身份而造势了!

本帖子中包含更多资源

x
了!来了!那个熟悉的会议!第三次御前会议!且看老K怎样舌战群儒。

本帖子中包含更多资源

x
们走在正确的道路上!且看主席怎么接招!

本帖子中包含更多资源

x
席:“你说话这么好听,你说什么就是什么了咯。”

本帖子中包含更多资源

x
个星期后,御前会议再次开始!阶级敌人忘我之心不死!

本帖子中包含更多资源

x
又怎么样?还是那句话,我们走在正确的道路上!!!

本帖子中包含更多资源

x
么不灵了......这句话,我是向曼联主教练索尔斯克亚请教过的呀。

本帖子中包含更多资源

x
个时候不能怂,要硬杠!老K准备威胁主席的时候,村姑经理马队说了一句,要委婉些,给主席个台阶下。

本帖子中包含更多资源

x
队是潜伏在内部的阶级敌人!竟然在生死存亡的关头献上了一个毒计~第三次北伐中原中道崩殂,在外部阶级敌人主席和内部阶级敌人马队的两面夹击下,老K第三次红酒庄北伐失败告终。

本帖子中包含更多资源

x
酒庄第三次北伐战争进攻路线就停在第22轮。

本帖子中包含更多资源

x
酒庄生涯结束,即将开启新的旅程
万没想到!我还是回到了红酒庄!咳咳,为什么做这个决定?通过在鸡店的上下半场两个实验,否定了上半场的X错误路线,确定了下半场的O正确路线。结合初始梯队越高越好,可以保持青训生的质量下限,初始招募必须为最低,才能切合下半场的O路线理论。一番筛选,竟然发现......chelmsford竟然是最符合这两个条件的球队。

本帖子中包含更多资源

x

这是大家希望看到的  发表于 2020-5-13 08:05

过境迁,现在的红酒庄和我印象中的不同了,多了几个伙计,比如这红酒庄十一酒侠就有出入。说的就是你,那个蒙面的中卫!

本帖子中包含更多资源

x
是红酒庄的初始梯队和招募数值,张贴公告,以便群众围观。

本帖子中包含更多资源

x
酒庄幕后老板历来对庄主的要求都是很高的........

“卧槽,怎么又是你!”

“这话没毛病.....”

“有毛病!不是你有毛病,就是我们有毛病!”

“这话没毛病.....”

本帖子中包含更多资源

x
殄天物!!!前任庄主竟然把红酒庄唯一的本地酒徒Tom Wraight挂牌了???

本帖子中包含更多资源

x
得K庄主亲自上前,摘掉了Tom Wraight胸前的挂牌。轻手轻脚,生怕这红酒庄唯一的本地酒徒被碰坏了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2019-12-8 19:52
Shaun Jeffers,27岁,司职ST,属于身体比技术优秀的那一种,我猜他擅长站桩,没想到他喜欢紧逼,不过这也 ...

感觉老k在开车
等等看了发文日,这是19年的??