楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

2021期的酒庄学徒预估报告出炉!传闻一个来自酒庄本地的小孩会是这批学徒里的佼佼者,资质甚高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尔多瓦的酒保Adrian Cascaval决定离开酒庄!因为他在酒店的工作许可证到期了,并且被有关部门拒绝续签。

本帖子中包含更多资源

x
开的Adrian Cascaval是酒庄的酒保副队长,所以现在要任命一个新的副队。35岁的Elliott Ward有希望当选!

本帖子中包含更多资源

x
场焦点战役,酒庄没拿下......没拿下也行,至少不用为保级而忧愁。

本帖子中包含更多资源

x
林子脚裸受伤?看了一眼已经在医务室躺着的Tom Wraight ,写着脚部损伤.....好像明白了什么。

本帖子中包含更多资源

x
我刷出来的青训PA最高51~~
dvd1212 发表于 2020-5-15 22:29
我刷出来的青训PA最高51~~

你球队的梯队和招募是什么等级的呢?
联的冬窗转会都是这么壕的吗?身价前三名的转会主角都是ca90+的......大哥们,咱这是国联,不是英乙。杀鸡不用牛刀吧?

本帖子中包含更多资源

x
!在2021年4月2日这天,酒庄老板同意了K庄主的申请!在现有梯队6、招募1的基础上,对梯队建设追加了投入资金!

本帖子中包含更多资源

x
K庄主执教第100场比赛。下次就等着1000场了。

本帖子中包含更多资源

x
滋滋。好多酒庄本地学徒!只要是英格兰国籍的,都是本地人。哈哈哈,舒服。甚至有个本地学徒是pa90+!

本帖子中包含更多资源

x
联保级季出乎意料地顺利......排在国联第十名,酒庄完成了保级重任。

本帖子中包含更多资源

x
建设速度可以!2个月的时间,酒庄梯队完成了升级改造,到达了10!

本帖子中包含更多资源

x
庄在国联的第一季表现还不错,毒阵名不虚传。酒客在酒庄喝各种品种的酒,都能尽兴。

本帖子中包含更多资源

x
庄职员本地化同步进行中!这次要纯得更彻底。

本帖子中包含更多资源

x
35岁的鲁尼被德比郡裁掉了.......可惜,酒庄太小了,容不下鲁尼这尊大神。

本帖子中包含更多资源

x
2020版大圣是第一个完全成熟的酒庄学徒!有希望在下赛季担任酒庄的酒保。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-5-16 13:48
你球队的梯队和招募是什么等级的呢?

亨格福德初始的~我也没看过,反正球队没钱升级这个 哈哈哈哈
dvd1212 发表于 2020-5-17 01:46
亨格福德初始的~我也没看过,反正球队没钱升级这个 哈哈哈哈

没钱那是主席不愿套箱底,脸皮要厚点,每个月都去骚扰主席,会成功的。
国联顺利保级后,酒庄的年vip年卡销售量突破了500张大关!

本帖子中包含更多资源

x