楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

射紫红军团!小姓二连击!比分被扳平了,第一军团颜面无存!(好像打错一个字。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杀!小姓实施了残忍的大逆杀计划,比分改写为2-3,第一军团落后了......

本帖子中包含更多资源

x
亮!第一军团在努力维护他们的尊严!3-3!

本帖子中包含更多资源

x
时候展现真正的技术了!4-3!第一军团再次取得比分领先优势!留给小姓们的时间不多了。

本帖子中包含更多资源

x
一军团的中卫和门将没有触发心灵感应!两个人互相让球,然后小姓拿到了球射空门......

本帖子中包含更多资源

x
一军团又一次取得领先...有完没完?!太OP了!

本帖子中包含更多资源

x
94分钟,第一军团再入一球锁定胜局...

本帖子中包含更多资源

x
是红酒城的内部教学赛,双方进了10个球.....说好的点到为止呢????

本帖子中包含更多资源

x
酒城需要一个药师,有八个浪人前来自荐,经过层层筛选,综合考评后,城主老K决定将浪人Cameron Greengrass收为家臣。

本帖子中包含更多资源

x
时红酒城的小姓主管的人选也有下文了,在来讨生活的八个人选里,城主老K看上了63岁的Gordon Bartlett,毕竟姜还是老的辣,对于小姓们的日常生活关照,交给一个有经验的老人,还是让人放心些。

本帖子中包含更多资源

x
Gordon Bartlett是Wealdstone家的传奇人物,他上战场的时间只有短短三年,在20岁的年纪就退出了战场,转做了一名幕后人。隐居在幕后,进行后勤管理工作长达34年!!在2017年,Gordon Bartlett离开了Wealdstone家,成为了一名浪人!是什么原因让这样一位老人放弃效忠几十年的家主?又是什么原因让他出仕Chelmsford家?

本帖子中包含更多资源

x
Cameron Greengrass拒绝了钢盔主事的weymouth家的邀请,他觉得效忠红酒城Chelmsford家的家主老K才是正确的选择。

本帖子中包含更多资源

x
使老K决定接纳Cameron Greengrass为家臣的原因只有一个!那就是Cameron Greengrass的生日也是...........哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
63岁的青训主管大爷驾到!红酒城Chelmsford迎来了一个老成稳重的小姓管家Gordon Bartlett!

本帖子中包含更多资源

x
Gordon Bartlett与年轻球员共事的能力高达17!简直是人见人爱,花见花开,准确说是年轻人。

本帖子中包含更多资源

x
部赛区无耻庄家为战国大名生存战开出了赔率!红酒城Chelmsford高居第二,这就意味着今年的争夺,老K只能成功,不能失败。

本帖子中包含更多资源

x
术大拿要来了!红酒城家主老K决心为Chelmsford招募一个技术总监!这个职务是历代所没有的,所以具体负责什么工作,老K也不知。目前Stuart Wyatt深得老K的心。

本帖子中包含更多资源

x

自摩尔多瓦的国脚Adrian Cascaval担当Chelmsford家的副将!

本帖子中包含更多资源

x
酒城正式迎来一位技术总监!他就是Stuart Wyatt。每周300贯的工钱。

本帖子中包含更多资源

x
酒城家主老K的初阵就要来了!Chelmsford家将远征Hemel Hempstead家。

本帖子中包含更多资源

x