楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

店再次完成了内部提拔的交易.....肥水不流外人田,不光是K庄主要玩转酒店本地人,连酒店的老板都一直是内部提拔的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei 发表于 2020-7-14 14:14
德甲雄起了!至少在转会市场雄起了!

英冠支出排第2?
店的扛把子被自己人搞死了!!骨折3-4个月!训练中自己人下手的.....不知道是哪个暗桩。

本帖子中包含更多资源

x
想要这个皮肤

这个皮肤目前是个烂尾楼。
好还有2个本地人,虽然有点渣,不然的话,酒店一年一次的期待就太无趣了。

本帖子中包含更多资源

x
苟如酒店!

本帖子中包含更多资源

x
在英超都不花钱了吗?英冠是联赛支出榜第二名。但是为何支出前五的球队有四个英超球队???这个统计结果看不懂。

本帖子中包含更多资源

x
募保持1,导致了大概率酒店青训生的潜力都不高,基本没有突破100,再加上现在到了英冠,酒店全本地人的平局ca90+,冲超无力......感觉到了瓶颈。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-7-16 11:07
招募保持1,导致了大概率酒店青训生的潜力都不高,基本没有突破100,再加上现在到了英冠,酒店全本地人的平 ...

老K,chelmsford毕竟只是一个英国人口30多名的城镇,人口基数在那里,不会出很多天才。去找其他俱乐部的本地人也不会太多。大俱乐部的更不好挖。
是否可以这样:chelmsford属于埃塞克斯郡,是否我们本地人可以扩充到同郡的,人口基数立马提高10倍,该郡比较大的城镇有Southend-on-sea(滨海绍森德)、Colchester(科尔切斯特)、Basildon(巴西尔登)Brentwood(布伦特伍德)。根据你最新一期的青训名单,埃塞克斯郡本地的有6名。增加比例,英超会更好升点,毕竟毕巴的巴斯克地区人口也比埃塞克斯郡人口多。
只是个人建议,(游戏能带来快乐最重要,我是玩它,不要让它玩我。)哈哈哈!
wydyk 发表于 2020-7-17 07:52
老K,chelmsford毕竟只是一个英国人口30多名的城镇,人口基数在那里,不会出很多天才。去找其他俱乐部 ...

我觉得这个玩法要选伦敦曼彻斯特伯明翰这些大城市的球队,这样选择范围会广得多
wydyk 发表于 2020-7-17 07:52
老K,chelmsford毕竟只是一个英国人口30多名的城镇,人口基数在那里,不会出很多天才。去找其他俱乐部 ...

球队声望影响青训本地人的数量,但是随着球队的升级,球队声望不可避免的增加,导致本地生源的减少。虽然保持招募1,并不能解决青训本地人口问题。甚至限制了青训高潜力的产生,所以招募还是得往高的弄。

出生地不是同一个地方,看着不舒服...特别是在列表里的时候。
genius19 发表于 2020-7-17 09:58
我觉得这个玩法要选伦敦曼彻斯特伯明翰这些大城市的球队,这样选择范围会广得多

诚如你说言,要选择一个大人口的城市,希望通过人口数大,来弥补高声望带来的本地生源减少的影响.....
kyokusei 发表于 2020-7-17 15:18
球队声望影响青训本地人的数量,但是随着球队的升级,球队声望不可避免的增加,导致本地生源的减少。虽 ...

确实,列表看上去不好看,那老K要提高招募指数了吗?打心底里希望你成功。加油!
wydyk 发表于 2020-7-17 16:51
确实,列表看上去不好看,那老K要提高招募指数了吗?打心底里希望你成功。加油!

决定换一个对象,结合城市人口因素,再次进行全本地人青训实验。
联曼、利物浦城之类的嘛
akira2008 发表于 2020-7-20 09:16
联曼、利物浦城之类的嘛

这次球队所在城市人口不是南北联赛最大的.....
祈祷老K下一档成功