楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

次北伐,我已经带了最强之人出征!俗称最已阵!Andy Fennell!各路人马都听闻过Andy Fennell的名号,甚至他们都认为Andy Fennell是本次北伐最强人之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Andy Fennell,仅20岁!然潜力无限,我甚是期待这次出征里他的表现!

本帖子中包含更多资源

x
原地区边沿地带的几个小镇,已经尽数落入我军手中!带着这份高昂的士气,红酒庄在老K带领下,第三次北伐正式开始!

本帖子中包含更多资源

x
来打算将北伐军队长的职位安排给最适合的人,但是我瞅了一眼,最合适的人竟然是脑后有反骨的Adrian Cascaval??!
“不!!!!”,这不是公报私仇,这是顾全大局,队长和副队长安排给其他人。

本帖子中包含更多资源

x
愧是最已阵!我有上将Andy Fennell可斩死敌Braintree军中任何将领!在这场死敌厮杀中,老K带队笑到了最后。2次斩杀敌将!敌军主帅最大数据库命令全军撤退......老K下令全军追击敌人,力争歼灭敌人。

本帖子中包含更多资源

x
场失利,竟然折损吾军五员大将?.......前几阵未曾损兵折将,这一战都还上了。

本帖子中包含更多资源

x
是还了,万万没想到,这笔债竟然还了这么久!足足还了6轮联赛......

本帖子中包含更多资源

x
就开始了吗?这才九月份呀......下课危机已经出现了。

本帖子中包含更多资源

x
看那条美丽的抛物线......第三次北伐的口号是什么呢?拒绝平局!

本帖子中包含更多资源

x
谓旦夕祸福,否极泰来,我认为这些词语非常好。人生就像过山车,作为主教练亦如此。上个月还是连败还债的chelmsford,转眼间就在最近开启了连胜模式......用六连胜刷新了俱乐部的连胜纪录。

本帖子中包含更多资源

x
时,这波六连胜还打破了球队连续不败纪录......乖乖,颇感意外。

“颇是谁?他为什么感到意外???”

本帖子中包含更多资源

x
绝平局,请信赖chelmsford,哈哈哈~另外球迷们发现没有,chelmsford这3个月的操作有个特点,在联赛里,只要chelmsford赢球,那就是零封对手。

本帖子中包含更多资源

x
我k神功盖世无双

逼不能吹,一吹就破......做人还是低调才行,巴斯看在和我是熟人的份上,才善意的敲打了一下我。

为什么说巴斯是老K的老相好,请看这:FM2019纯青训19.0:奇彭纳姆身下的洗浴城---相爱相杀100年的故事(第43季 英超)完结!

本帖子中包含更多资源

x
这这....发现一个奇怪的现象,chelmsford的死敌是谁?当然是Braintree Town了呀,从死敌关系就可以看出来。

本帖子中包含更多资源

x
Braintree Town的主教练是谁呀?当然是最大数据库了!

详情见:FM2020第2档:钢铁之躯---Braintree Town的纯青训故事(第8季,南区降级完结)

本帖子中包含更多资源

x
是.....互为死敌的chelmsford和Braintree的主教练,竟然关系良好......看来老K和最大数据库都是明白人,工作是工作,生活是生活。

本帖子中包含更多资源

x
总杯表现不佳,老K带队没有杀入正赛第一轮.....头上悬着的那把什么剑来着?纳斯达克之剑?我想想,好像是达摩克利斯之剑?对,就是这把剑,已经有落下的趋势。

本帖子中包含更多资源

x
说红酒庄chelmsford的幕后老板都是自大狂吗?自己没点逼数吗?自己几斤几两不知道吗?到底喝了多少,自己都飘起来了?明明大众都认定chelmsford是个鱼腩。

本帖子中包含更多资源

x
三次北伐出师不利?这个奏折是外包给哪个野鸡调查机构瞎几把编写的?这是极度不负责任地诬蔑!

本帖子中包含更多资源

x