楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

公军凭借着斩杀秦军人数多的优势,参加了咸阳城内的诸侯分封大会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
了个毛线......臣先退下。

本帖子中包含更多资源

x
御前会议!

本帖子中包含更多资源

x
,不是讨论我的问题,是讨论沛公军帐下一名将士的问题。选第一个!顺着主席的意思来回答!

本帖子中包含更多资源

x
个球员已经没有球队未来了,王已经放弃他了。老K当然是表示斩得好!虚惊一场。

本帖子中包含更多资源

x
么玩意?这个球员处理结果,老K特么已经按照主席说的来回答了。还让老K背锅!
这五场联赛不败,刚赢球了,突然就宣布老K下课了!
这特么不安排那个球员上场不行呀,没人了呀!

本帖子中包含更多资源

x
董事会会太无耻了。
全军出击!!!!3.0 版本!

本帖子中包含更多资源

x
牛逼啊,支持老K。都是回忆啊
给老K拜年了
老K,你用的什么皮肤啊,还带CAPA显示
左倾 发表于 2020-1-23 22:40
老K,你用的什么皮肤啊,还带CAPA显示

opz的那个皮肤,显示CAPA前提是买了官方核武。
kyokusei 发表于 2020-1-24 12:40
opz的那个皮肤,显示CAPA前提是买了官方核武。

谢谢,我来搜下
据说3.0是遥遥无期咯

三次北伐中原,残存汉意志,先拿中原地带周边几个小镇下手。无意间老K发现有个熟悉的身影在这份名单里!北非二逼联!North Ferriby!

关于2B联的故事,走这。http://www.playgm.cc/thread-757394-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
得不说红酒庄在侦查敌情方面,下了很足的功夫!主君没有决定数据分析师这个官职的人数,但是.....不知从哪来冒出来了两个数据分析师!

本帖子中包含更多资源

x
征前的动员会,我都说了,这次北伐中原,不求问鼎中原,只寻攻城掠地,扩大我蜀汉国土即可。众人皆赞许我的发言,唯有一个人持反对意见!
“大胆魏延!我观你脑后有反骨!来人啊!将他拖出去斩了!”
保安闻声快步冲进球队更衣室,“魏延在哪?!等等,谁是魏延??”

本帖子中包含更多资源

x
Adrian Cascaval,摩尔多瓦人士,2018年来投我红酒庄,仗着略有武艺,就在这撒野!

本帖子中包含更多资源

x
了保证军队人数能不断补充,而且还要保障兵源质量,所以任命一个负责征兵工作的官员是很重要的。就在这个时候,我向主君推荐了Gordon Bartlett。

本帖子中包含更多资源

x