楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

联第二季揭幕战,小林子首发了,但是表现....是后防线里最差的!导致了酒庄出师就翻车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
庄新赛季出师不利,但是不妨碍酒客们醉酒后的表演!Chez Isaac酒后大力抽射!

本帖子中包含更多资源

x
林子的思想很危险,要上政治课才行。看看同学们,MU和数据库,正面典范。

本帖子中包含更多资源

x
现了!经理冠名的酒庄学徒首次联手首发!小林子和基拉组成了鸡店的双中卫。

本帖子中包含更多资源

x
庄在联赛焦点战里迎来了久违的3分!!及时止住了颓势,在降级区门口刹住了车。

本帖子中包含更多资源

x

2022年有点惨!酒状元不是本地人.....希望能以量取胜吧。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-5-16 21:35
美滋滋。好多酒庄本地学徒!只要是英格兰国籍的,都是本地人。哈哈哈,舒服。甚至有个本地学徒是pa90+!

...

试验初显成效,不过还需观察。90+只是小奖,下次中个大点的。出个未来足球先生。
wydyk 发表于 2020-5-17 17:41
试验初显成效,不过还需观察。90+只是小奖,下次中个大点的。出个未来足球先生。

那要先到了梯队20、招募1的时候看看
滋滋,本地人一堆。也有个本地学徒是pa90+的,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
2022版大圣刚来就获得了首发机会?不愧是出生就是巅峰的男人。

本帖子中包含更多资源

x
2022版大圣创造了酒庄新纪录....他以16岁178天的年龄成为了酒庄最小酒保。

本帖子中包含更多资源

x
庄......从国联降级了?!你没看错!这个节奏有点像.....前段时间鸡店实验下半场的二连降呀。

话说二连降也不是第一次了!哈哈哈......

本帖子中包含更多资源

x
顶住啊大佬

顶不顶得住,下赛季见分晓。
林子是最佳新秀?怪不得酒庄降级了......哈哈哈,这口锅,你接好了。

本帖子中包含更多资源

x
道者二连降!

凯特林二连降!

鸡店二连降!

FM20又玩出了新高度......酒庄下赛季南北区降级的话,二连降F4就达成了!

本帖子中包含更多资源

x
庄降级,一些酒客就想离开了,犹如门客一般,Frazer Shaw被北区联赛球队Wrexham看中了,6500英镑的报价,K庄主同意了。但是被酒庄老板阻止了,因为老板们认为可以卖出10000英镑......K庄主以理服人,调教酒庄老板后,这次交易得以继续。

本帖子中包含更多资源

x
Cody McDonald 本地酒徒,将在下个月宣布退役,届时K庄主将把Cody McDonald调入酒庄管理层,担任助理。进一步开展酒庄职员组的本地化。

本帖子中包含更多资源

x
级也不影响酒庄拉赞助,每年3.5万英镑的赞助费到手,貌似比去年还要多一点???

本帖子中包含更多资源

x
2021/22赛季的足总优胜者杯中,酒庄作为一匹黑马,杀到了半决赛。作为最大黑马的暗面,最失水准球队则是隔壁那支球队,数据库执教的Gateshead,哈哈哈、

本帖子中包含更多资源

x