楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

Billy Knott出自英超切尔西青训营,是2008级的青训生。这就厉害了,出身名门,赢在起跑线了。他也是拥有赢得冠军经历的人,在2017年,当时Billy Knott出仕Lincoln家,并获得了当年的国家联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Chez Isaac,他是红酒城内唯一拥有20单项能力的人!适应性20......大赛17!他的口头禅就是:“老子打的就是精锐!”

本帖子中包含更多资源

x
Jamar Loza,牙买加国脚!他也是红酒城Chelmsford唯二的国脚球员。但是他用大赛表现不好,日常不稳定的特性告诉老K,Jamar Loza不是首选之人。

本帖子中包含更多资源

x
Robbie Simpson,34岁的老将前锋,就算这样,他的出场顺位还是排在Loza前面!

本帖子中包含更多资源

x
Ollie Muldoon,红酒城最强的中场球员!只有24岁,他的能力不应该只是参加南北区的非职业联赛。

本帖子中包含更多资源

x
Chris Whelpdale,又一个拥有冠军奖牌的人,2013年作为Gillingham家的家臣,他获得了当年的英乙联赛冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
确说,Chris Whelpdale是目前红酒城里获得过冠军含金量最高的了。

本帖子中包含更多资源

x
酒城教练组的名额还有空缺,老K要考虑一下,是否需要满编呢?毕竟人多了,吃饭的嘴巴就多了。

本帖子中包含更多资源

x

练团队里空缺的是一名青训主管?!这个必须要填上,不然影响了红酒城小姓的出生。Chelmsford家对于家臣的技术培养是出了名的严厉,当然也是能教出最棒的效果。

等等!教练人数超编了!3/2是什么鬼,谁帮我拿笔来,我要在生死簿上划掉一个人。

本帖子中包含更多资源

x
个不要工资的教练?门将教练留下,那就从剩余的两个教练下手吧,看看生死簿上划掉谁呢?嘿嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

x
Chris Whelpdale,你都63岁了,不要再操劳了,退休回家颐养天年吧。

“这可不行啊!我上有老,下有小,前有房贷,后有车贷!等等,好像我都不领工资的,我说这些没什么用。”,Chris Whelpdale果断的离开。

本帖子中包含更多资源

x
槽....技术骨干被干掉了???原来Chris Whelpdale是红酒城技术指导担当......算了,总不能再求他回来吧。

本帖子中包含更多资源

x
穷也不能穷了教育!拨款!可以吗?主席~

主席:“对!教育不能穷!教育穷了怎么有赚头?!搞教育的人、受教育的人穷不穷我不知道,但是教育这个本身不能穷!”

红酒城正式宣布从浪人众里吸纳一个人为技术总监。

本帖子中包含更多资源

x
Chelmsford家臣普遍不服红酒城新任城主老K......他们现在就缺一个领头人,等找到这个领头人,估计就要起事了。

本帖子中包含更多资源

x
前会议正在召开,Ollie Muldoon在会议上当场叫嚣着城主老K没有取胜的信心,没有指挥合战的能力和魄力!

老K寻思着Ollie Muldoon这是个刺头吗?要找机会磨一下他的菱角,实在不行就除掉他。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚结束的御前会议,红酒城的家臣们进行了激烈的争论,本家出阵的时候,是采用风林火山这样的骑兵阵,还是运用火枪阵,亦或者安排足轻队出击,一番唇枪舌战后,城主老K宣布了辩论结果,瞎几把踢!既然是老K决定的,就叫KJBT!

本帖子中包含更多资源

x
红酒城内即将要开始一场内部较量,由紫金军团第一军团训练预备役!本场比赛双方都是只用竹刀,点到为止。

本帖子中包含更多资源

x
一军团的先锋真不含糊.....第11分钟就教预备役做人了,Robbie Simpson小禁区内挑射得手!1-0~

本帖子中包含更多资源

x
17分钟,比分扩大到2-0......第一军团玩真的......

本帖子中包含更多资源

x
自小姓们的反击!不愧是红酒城的小姓,面对第一军团的大人也不示弱,就算赢不了,也要让对方留下伤痕。

本帖子中包含更多资源

x