楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

季最佳新秀是引回来的本地酒徒Conor Martin !小林子的新秀位置被抢掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei 发表于 2020-5-20 15:20
这个赛季南区联赛最佳球员候选人有个中国人???厉害!

那是何朕宇,练满的话能打英甲
jinyukun 发表于 2020-5-20 22:34
那是何朕宇,练满的话能打英甲

那是谁......不关注中国足球的一切许久。
那是一个在英格兰闯荡的中国娃
人家看不上南区的酒庄
疼......好不容易酒庄探子在外寻到了一个酒庄人,但是酒庄老板正在谈论转让酒庄事宜,不能在此刻签回这名酒庄本地人。

本帖子中包含更多资源

x
希望老K在酒庄完成最终季
最大数据库 发表于 2020-5-21 09:32
希望老K在酒庄完成最终季

每次开档,我都是这么认为的。
林子139怎么入选尼日利亚U20了??原来小林子139是出生在酒庄的非洲人。

本帖子中包含更多资源

x
(毒王)小林子去做个美肤,才对得起非洲人之名。

本帖子中包含更多资源

x
AI会玩,总是安排前任对现任的剧情。

本帖子中包含更多资源

x
K对前任痛下狠手......这真是太狠了!比分说明了一切......38!

本帖子中包含更多资源

x
后回到联赛里,前任反手给了酒庄一个大耳光。

本帖子中包含更多资源

x

相爱相杀几时休,待到酒庄升级后。岂知升级有杯赛,彼时相聚必屠杀。  发表于 2020-5-21 11:33
们三个好意思吗???什么?光之王也在里面?

基拉、大圣,你们两个好意思吗?

本帖子中包含更多资源

x
份2025青训预估报告,质量之差,已经抵达平了历史最差......看来连续两年爆了100+的,AI发现酒庄这操作不合常理,毕竟招募1

本帖子中包含更多资源

x
庄的助理教练被南港挖走了!可惜啊,我不是可惜这个助教的业务能力,我感到可惜的是,他是酒庄本地人。

本帖子中包含更多资源

x
庄老板谈转让的事情,已经持续谈了3个月!还没谈完......K庄主太难了,这期间又不能申请追加梯队投入,又不能签入流浪在外的酒庄本地人。

本帖子中包含更多资源

x
K庄主管理酒庄第300场,是对阵......酒庄死敌!钢厂!Braintree!平添了几分刺激。趁着钢厂停业整顿,我来吼一嗓子。“酒庄必胜!”

本帖子中包含更多资源

x
庄回到了球迷的怀抱!Dave Price领导的酒庄球迷团体从酒庄前任老板手里夺下了酒庄的所有权!“赶走资产阶级!”“人民当家主做人!”

从此刻起,酒庄正式变更为人民酒庄!

本帖子中包含更多资源

x
2025期酒庄学徒前来参见!一份历史最差预估报告,看看是不是写尽了这期学徒的缺点。

本帖子中包含更多资源

x