楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

季开始前,酒庄的总监退休了,所以出现了岗位空缺.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
了,酒庄里的两位酒客即将退役......他们分别将主修总监和主管,这太巧了。直接补上岗位空缺,唯一的遗憾,他们两人只是酒客,不是本地酒徒。

本帖子中包含更多资源

x
庄在业界内的名声有损.....毕竟是从国联层面掉到了南北区阶级。

本帖子中包含更多资源

x

这两个大麻花辫可以,小芳~  发表于 2020-5-19 09:52
R总有想法!他被英甲Grimsby Town看上了,想要赎身。但是,K庄主不.....等等!画风不对啊,现在不是鸡店时代了!

我们再来一遍。

R总有想法!他被英甲Grimsby Town看上了,想要挖R总为他们调酒!但是K庄主不会同意的。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-5-18 19:52
赛季开始前,酒庄的总监退休了,所以出现了岗位空缺.....

不忍看酒庄降级,提早退休乎?
乙联赛的Chesterfield也看上了R总调酒的潜力,打算出价买R总,但是被K庄主一棒子打回去了。但是......!!!

本帖子中包含更多资源

x
手看了一眼这支英乙联赛球队Chesterfield,发现他们阵中有名中国球员???

本帖子中包含更多资源

x
嘉豪?出生在西班牙的中国籍球员?双国籍?这个设置有问题。

本帖子中包含更多资源

x
个游媛同志,你的思想有点问题嘛,可大可小。

本帖子中包含更多资源

x
些初始酒客真是......贱啊!不对,是真实在!就是这三个。看到没有别的球队愿意接纳他们后,脸皮厚得一笔....要求留在酒庄继续当酒客。

本帖子中包含更多资源

x
隔两年,状元又是酒庄本地人了。

本帖子中包含更多资源

x
磨硬泡,酒庄老板终于在4月1日答应了第三次追加梯队建设费用!

本帖子中包含更多资源

x
然南部联赛还没有进行完,但是酒庄宣布保级成功!避免了二连降的尴尬。

本帖子中包含更多资源

x
看这积分榜,酒庄保级稳稳地,又要开启苟的模式了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-5-18 23:30
看看这积分榜,酒庄保级稳稳地,又要开启苟的模式了。

没降就好,就怕老K又要达成F4成就。你这本地学徒能力达到多少你才会让他进一线队比赛呢?这几个潜力90+的是否要三四年后才能起作用。
wydyk 发表于 2020-5-19 07:50
没降就好,就怕老K又要达成F4成就。你这本地学徒能力达到多少你才会让他进一线队比赛呢?这几个潜力90+的 ...

入队 的第一天起,我就把所有本地青训放到了一线队跟着训练。由教练组安排首发阵容,虽然现在已经有ca30+的首发了......但是这几个PA90的估计要在三、四年后,才是闪亮的时刻。
4.14 青训终于来了....这是青训报道最晚的时间点,踩着点来的!

本帖子中包含更多资源

x
前酒庄的梯队是10,招募永远是1,国庆节!喜庆!

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,好多本地人,而且.....在招募1的前提下,竟然出现了两个pa过百的本地学徒!!

本帖子中包含更多资源

x
季新秀......还是小林子。对!就是造成酒庄从国联降级的那个最佳新秀小林子。

本帖子中包含更多资源

x