楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

酒庄最难熬的时候,鸡店给予了旧爱的那份浓情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
.......什么时候酒庄老板的要求是K庄主带队杀入上半区了???幸好侥幸达成了,我一直以为是保级就行。

本帖子中包含更多资源

x
眼来的了酒庄青训报道的日子,4月12日,目前是梯队17,招募1。

本帖子中包含更多资源

x
R总是唯一入选南区赛区最佳球员候选名单的酒庄人。既是唯一,也是第一............倒数第一。

本帖子中包含更多资源

x
上个世纪之后,不对,是上个赛季之后,酒庄再次杀进了南区升级附加赛!第一轮的对手是上上上个赛季的南区冠军Welling。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-5-26 05:16
继上个世纪之后,不对,是上个赛季之后,酒庄再次杀进了南区升级附加赛!第一轮的对手是上上上个赛季的南区 ...

K神今天挺早哈。
kyokusei 发表于 2020-5-26 04:47
转眼来的了酒庄青训报道的日子,4月12日,目前是梯队17,招募1。

看来一直是千里马常有,而伯乐不常有。一个小地方的潜力这么大,也为后来人走这条路指明了一条大道。
一个后后后后话:如果这个模式成功了,老K会不会试试招募满级的本地纯青训。 我好变态。
20070315 发表于 2020-5-26 05:30
K神今天挺早哈。

睡得早,醒得早.....
wydyk 发表于 2020-5-26 07:43
看来一直是千里马常有,而伯乐不常有。一个小地方的潜力这么大,也为后来人走这条路指明了一条大道。
一 ...

这条康庄大道走到底就行了,还要走什么老路..........总有刁民想害朕。

本帖子中包含更多资源

x
个附加赛比分也是牛逼了!每场都是2-1加时获胜,不多进1球,不多丢1球,能在加时赛解决问题的,绝对不在常规时间分胜负。

本帖子中包含更多资源

x

能在附加赛解决的,绝不在常规赛解决~~  发表于 2020-5-27 20:47
一轮酒庄点球获利,Welling不服。

本帖子中包含更多资源

x
决赛酒庄又是点球获利......大佛Dartford不服!

本帖子中包含更多资源

x
赛酒庄双是点球获利......Ebbsfleet打电话报警了!

本帖子中包含更多资源

x
庄意外升级了......重新回归国联大家庭的怀抱。

本帖子中包含更多资源

x
庄凭实力升级.....绝对不是靠裁判给的3个点球。真的,裁判肯定没有照顾酒庄!回头给每场比赛的裁判送一箱上回的红酒。

本帖子中包含更多资源

x
庄第一个筋肉人诞生,2023版大圣,身体属性全部达到及格线。

本帖子中包含更多资源

x
这身体,棒棒哒,任意球不错啊,就是射术低了些,不过低级别,身体最重要。
庄大圣超越了自己.....他被酒庄酒迷封为酒圣?

本帖子中包含更多资源

x
Metropolitan Police从酒庄顺走了隔壁老王.....胆子真肥,隔壁老王都敢要。

本帖子中包含更多资源

x
仅如此,Metropolitan Police还从酒庄顺走了U18主教练Danny Clarke。

本帖子中包含更多资源

x