楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

2023版大圣以55%的队内得票率,当选赛季最受欢迎调酒师称号。同时他也是最佳新人调酒师得主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
林子认为酒庄不能满足他了,他开出了不可思议的续约要求!导致酒庄只能让小林子自由离队..........咦?没有走?每月续签?。

本帖子中包含更多资源

x
愧是非洲小林子,人黑心也黑。

本帖子中包含更多资源

x
pa176的法国小牛直接说酒庄太小了,17岁,英雄少年狂。

本帖子中包含更多资源

x
,每月续约的小林子,还可以卖得出钱?英冠球队朴茨茅斯和南安普顿打算签下小林子。

本帖子中包含更多资源

x

这么有礼貌的吗?居然不是直接以合同结束的方式转会~~~  发表于 2020-5-27 20:36
2021版马队自由离队,加盟了Grays。这个球队名看着很像那个gay。

本帖子中包含更多资源

x
pa176,报价975????????????这是AI极具诱惑地挑逗?

本帖子中包含更多资源

x
终南安普顿牵手非洲小林子,酒庄获得了赔偿金1.05万。小林子从南部赛区跳到了英冠。是不是曾经曼联斯马林也是这个路线?

本帖子中包含更多资源

x
Cody McDonald 本地酒徒再次签回酒庄,赋予助教一职!职员本地化同步进行。

本帖子中包含更多资源

x
老哥 你会刷青训么 还是只是靠运气 还有梯队啥意思 招募我知道是每年4月那个
嗯男jack 发表于 2020-5-24 14:45
老哥 你会刷青训么 还是只是靠运气 还有梯队啥意思 招募我知道是每年4月那个

为什么要刷青训,时也命也运也,何必强求?按照以往FM的尿性,梯队就是决定ca的多少,招募就是决定pa的多少。
kyokusei 发表于 2020-5-24 15:17
为什么要刷青训,时也命也运也,何必强求?按照以往FM的尿性,梯队就是决定ca的多少,招募就是决定pa的多 ...

收到 我也是这样想的 有朋友说大神都刷青训的 所以我来问问好哥哥你
嗯男jack 发表于 2020-5-24 15:34
收到 我也是这样想的 有朋友说大神都刷青训的 所以我来问问好哥哥你

哪有什么大神,只不过玩得深入罢了。刷青训就是一种作弊,游戏作弊有什么乐趣呢?我想想,如果作弊也算是一种乐趣的话。
次2027的青训预估报告写的很好。会爆炸吗?

本帖子中包含更多资源

x
K庄主时隔多年,终于再次获得了南区联赛月度最佳庄主称号......不容易啊,贵在坚持。

本帖子中包含更多资源

x
转会市场发现一个出生在酒庄的在外面打工者!ca73!挂牌价1300!酒庄立刻出手!

本帖子中包含更多资源

x
嗯男jack 发表于 2020-5-24 15:34

老K如果刷青训的话,他也不会养58年的鸡了?我看着都忍不住想帮他刷个门将继续下去。
kyokusei 发表于 2020-5-24 16:47
哪有什么大神,只不过玩得深入罢了。刷青训就是一种作弊,游戏作弊有什么乐趣呢?我想想,如果作弊也算是 ...

咋们纯青训的话,全靠运气,SL的话就失去了纯青的乐趣。
wydyk 发表于 2020-5-25 08:07
老K如果刷青训的话,他也不会养58年的鸡了?我看着都忍不住想帮他刷个门将继续下去。

纠正了追求满级招募的错误路线后,现在在酒庄走1招募路线,很安逸。
庄这只pa176的法国学徒,被卖了!来自英超的West Brom以4500英镑的价格,买到了这只大牛!从英格兰南部赛区,直接去了英超,鲤鱼跳龙门。

本帖子中包含更多资源

x