楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

leojn 发表于 2019-12-6 00:45
都打了10多把,测试3确实不如测试2,测试3丢球更多

感谢反馈,这边调整测试3的防守
ltmrxfe 发表于 2019-12-6 00:25
一直忘记请教一下  战术通报和针对设置 该如何决定呀

我都是丢给助教的
leojn 发表于 2019-12-6 00:45
都打了10多把,测试3确实不如测试2,测试3丢球更多

有点郁闷,我这边测试3调整了下测试2的防守一些设置,调整完就输了,我估计不能即插即用,基本上都需要磨合,理论上测试3和测试2的区别是在于贴身防守,贴身防守这代是非常容易被过掉,不贴身的话基本都是封锁球路,另外,我想问下各位丢球是定位球还是被反击?
目前防守上有点新的思路,这边到时调整测试下
duanminkid 发表于 2019-12-6 10:36
有点郁闷,我这边测试3调整了下测试2的防守一些设置,调整完就输了,我估计不能即插即用,基本上都需要磨 ...

反击为主,
我各打了10多场,测试2比测试3更明显在于,对面打长传反击的时候,测试2的后卫往往提前一步卡到位置断球或贴身防守,不会被前锋甩在身后
测试3,经常对面长传边路,后卫防守中间,再往边上防守,只能跟在身后追
leojn 发表于 2019-12-6 12:28
反击为主,
我各打了10多场,测试2比测试3更明显在于,对面打长传反击的时候,测试2的后卫往往提前一步卡到 ...

恩,感谢反馈,我有点知道是什么原因了,目前在测试是不是这个原因造成的
V5测3很好用啊,老哥怎么把附件给取消掉了
来自宇宙的熊猫 发表于 2019-12-6 20:16
V5测3很好用啊,老哥怎么把附件给取消掉了

已经放在最下面了,有需要可以下载(我个人觉得好用)
测试2很厉害,圣徒第二年踢了9场比赛,赢了7场 客场输给利物浦一场 客场打雷丁平一场(我方场面完全占有)
yehuishuai 发表于 2019-12-6 21:16
测试2很厉害,圣徒第二年踢了9场比赛,赢了7场 客场输给利物浦一场 客场打雷丁平一场(我方场面完全占有)

感谢支持,测试2本来就是引擎修改以后测试了一段时间觉得OK才放出来的
测试3版本感觉好很多,等踢完完整赛季再来看
上来2张直红,被副班长爆锤。我傻了
aishiqi123 发表于 2019-12-10 00:11
上来2张直红,被副班长爆锤。我傻了

这种系统局确实没有办法,当一个被罚下去的时候,优先换下前锋,尽量把带黄牌的半场以后换下去,除非大比分领先
lyg11 发表于 2019-12-8 21:19
测试3版本感觉好很多,等踢完完整赛季再来看

感谢支持,欢迎反馈
测试2 两场 2张红宝石卡
V5的最终版本目前已经跃跃欲试了
duanminkid 发表于 2019-12-13 15:49
V5的最终版本目前已经跃跃欲试了

666辛苦大佬了  V3用的实在不行 所以跑去用442 背叛了 坐等最终
ltmrxfe 发表于 2019-12-13 17:17
666辛苦大佬了  V3用的实在不行 所以跑去用442 背叛了 坐等最终

V3用不了的啊,引擎更新了只有V5测试2和V5测试3可以用
ltmrxfe 发表于 2019-12-13 17:17

V3用不了的啊,引擎只有V5测试2和V5测试3可以用
duanminkid 发表于 2019-12-13 20:23
V3用不了的啊,引擎只有V5测试2和V5测试3可以用

阿 对不起哈 描述错了 就是v5测试3  给打成v3了 抱歉