楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

V5已经放出,欢迎一起测试
各位劳烦再下载一次,V5版本,发现传错版本了
本次更新以后将会进行漫长的测试期,只能等待我这边的测试调整结果给出最终V5版本
防守又像以前了  一个反击就丢球
是的 防守是个问题  一脚打穿 有点蛋疼  
544909948 发表于 2019-12-4 23:46
防守又像以前了  一个反击就丢球

没有办法,这代你想守是守不住的,目前AI在进攻三区直塞会更多,所以防线基本上很难守住,这边也在测试改善中,淡定,刚更新引擎,得要花点时间完善和调整战术,我的思路是怼对攻,进更多的球
V2测试版打了几场,后卫防守还可以,对方传身后能提前站位和卡位,就是得牌有点高
leojn 发表于 2019-12-5 13:28
V2测试版打了几场,后卫防守还可以,对方传身后能提前站位和卡位,就是得牌有点高

感谢支持,铲断凶猛目前铲抢成功率会更高点

感谢支持哈,不管好不好用都欢迎反馈
V5的测试3版本目前效果不错,在2的版本上做了微调,如果后面测试成绩符合预期,我将会作为最终V5版本
测试3版本放出测试,欢迎试用
duanminkid 发表于 2019-12-5 19:17
测试3版本放出测试,欢迎试用

测试2打了10几场,防守真的很棒,
进攻相比没那么犀利,不过1:0,2:0的比分心里比较稳
防守差的战术心脏受不了
leojn 发表于 2019-12-5 20:48
测试2打了10几场,防守真的很棒,
进攻相比没那么犀利,不过1:0,2:0的比分心里比较稳
防守差的战术心脏受 ...

感谢支持,虽然我个人更喜欢大比分获胜
测试3 打了一场3比0,再打几场看看
leojn 发表于 2019-12-5 21:10
测试3 打了一场3比0,再打几场看看

测试3的防守会更强的
测试2联赛未败 改到测试3 连续五轮联赛不胜。。。
kakamijac 发表于 2019-12-5 23:46
测试2联赛未败 改到测试3 连续五轮联赛不胜。。。

一直都不建议即插即用哈,最好用测试2打满全赛季,然后半场落后开吹风机,都用助教建议的人上场
duanminkid 发表于 2019-12-5 23:52
一直都不建议即插即用哈,最好用测试2打满全赛季,然后半场落后开吹风机,都用助教建议的人上场

一直忘记请教一下  战术通报和针对设置 该如何决定呀
都打了10多把,测试3确实不如测试2,测试3丢球更多