楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

大腿张 发表于 2020-3-5 17:02
用了半个赛季,无SL,全自己踢,半赛季全胜,目前为止个人最喜欢的战术,打得很漂亮

嗯,感谢支持,确实很漂亮,甚至都能看到球传进门的那种情况,20.2.4后的引擎会比较适合V8版本
duanminkid 发表于 2020-3-5 19:26
建议,双脚能用最优先,然后左边用右脚,但是不要单脚(就是仅一个脚能用的最差)

好的,就是2个边路都推荐用逆足,效果比顺足好是吗?我调整下上场球员去试试
加内特 发表于 2020-3-5 19:48
好的,就是2个边路都推荐用逆足,效果比顺足好是吗?我调整下上场球员去试试

恩,但是不要单脚逆足
由于没有引擎的更新,20.4.X可以继续使用,欢迎反馈成绩和建议
为什么下载了V8,显示却是V7?而且跟楼主的站位图有点不一样
布特拉格诺 发表于 2020-3-10 21:10
为什么下载了V8,显示却是V7?而且跟楼主的站位图有点不一样

图是老的,V8是V7的微调改版,但是基本上没变动引擎的最终版本
duanminkid 发表于 2020-3-11 08:45
图是老的,V8是V7的微调改版,但是基本上没变动引擎的最终版本

明白,谢谢。估计对适应程度有要求,我试了几场,成绩不好。
布特拉格诺 发表于 2020-3-11 15:58
明白,谢谢。估计对适应程度有要求,我试了几场,成绩不好。

不是即插即用的战术,赛季前的友谊赛2-3天打一场尽快把磨合和战术熟练度搞上来,FM19以后已经没有即插即用的战术了
duanminkid 发表于 2020-3-11 16:00
不是即插即用的战术,赛季前的友谊赛2-3天打一场尽快把磨合和战术熟练度搞上来,FM19以后已经没有即插即 ...

收到!谢谢!
你好问一下这个战术都是右脚球员是吧
前锋不是突前吗?怎么是伪九
123008857 发表于 2020-3-11 18:46
前锋不是突前吗?怎么是伪九

图是老的了,V7以前的是突前,V7以后的是伪九
123008857 发表于 2020-3-11 18:31
你好问一下这个战术都是右脚球员是吧

没有说一定要右脚球员
感谢支持感谢支持
duanminkid 发表于 2020-3-12 09:10
图是老的了,V7以前的是突前,V7以后的是伪九

主要进攻点是伪边锋和內边锋么    伪九我用梅西效率都上不去
老乌鸦 发表于 2020-3-12 20:19
主要进攻点是伪边锋和內边锋么    伪九我用梅西效率都上不去

嗯,其实都有机会,没有说集中到伪九上
什么时候出V9

看情况吧,在研究442的,但是效果没达到我想要的
路过,支持下楼主!一直坚持你的列位式,不错,名字就想笑,哈哈!这段一直在做战术,想休息下,都没太关注其他论坛朋友的战术。
reebok1986 发表于 2020-3-14 13:48
路过,支持下楼主!一直坚持你的列位式,不错,名字就想笑,哈哈!这段一直在做战术,想休息下,都没太关注 ...

列位式其实是Positional Play,也叫站位式,不依赖于横向传球,而是难得多的东西:就是要在对手每一条战线的围抢下,造先手。列位式,快些慢些,纵深找得深些浅些,参与人数多些少些,均可,但无论何时,惟一不可打折扣的,是求先手。或者这么说吧:要在战线与战线之间,跑出无人盯防的球员。
这套战术目前世界足坛也就瓜迪奥拉研究得比较深刻,也可以叫瓜叼战术吧