楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

有站位图可以看看吗?
安菲尔德G8 发表于 2019-11-14 18:57
效果贼好老哥,就是前锋不进球怎么破

还有就是过了冬窗之后好像ai开始适应了
安菲尔德G8 发表于 2019-11-14 18:57
效果贼好老哥,就是前锋不进球怎么破

木有办法,单前锋战术,多点开花为主,两翼边锋和伪边锋都有进球
虚空道长 发表于 2019-11-14 19:57
有站位图可以看看吗?

4141(MRL版本)
duanminkid 发表于 2019-11-15 01:09
木有办法,单前锋战术,多点开花为主,两翼边锋和伪边锋都有进球

是的我带的米兰现在打了半个赛季,博纳文图拉边锋伪边锋两个位置通吃现在21场11球13助6最佳,皮亚特克18场6球还四个点球。。。
更新了引擎,目前在测试中,也欢迎大家一起测试,反馈战术中的问题
安菲尔德G8 发表于 2019-11-14 20:44
还有就是过了冬窗之后好像ai开始适应了

联赛后面几场难度都会增大,所以一般我领先以后都会放控球版本,减少AI的适应程度,不过可能还需要优化一下,毕竟现在引擎还没最终确定
V1版本正在测试中,OK就会放出
V1更新,欢迎各位一起测试,无论好用与否都欢迎反馈
战绩已经截图,目前仍要继续测试,欢迎使用一些中下级球队来使用该战术,并反馈结果
完全打不了强队,最少丢3个以上。
用热刺这种阵容打曼城,尤文都是开局丢3个
Jack_bobo 发表于 2019-11-19 09:29

热刺我可以试下,不过这不是神阵哈,不能即插即用的
开场不要用控球哈,控球是领先后使用的,并且下半场开场前依旧是继续非控球,到75分钟左右才替换成控球版本哈!切记使用方法!
Jack_bobo 发表于 2019-11-19 09:29

世俱杯决赛对阵曼城 ,恒大原班人马在暴力鸟被两黄一红的情况下憾负对手
有人质疑SL?基本就没怎么读档过,这是这赛季输的第二场比赛,目前恒大原班人马第一个赛季就三冠王

V1修正版正在测试,由于IW是新测试的角色,如果觉得效果不好可以换回beta版本
duanminkid 发表于 2019-11-20 20:42
V1修正版正在测试,由于IW是新测试的角色,如果觉得效果不好可以换回beta版本

加油大佬 一直用你的战术
ltmrxfe 发表于 2019-11-20 23:28
加油大佬 一直用你的战术

感谢支持,毕竟最近FM引擎修改有点快,刚测OK的又更了,唉,目前V1修正版还是测试中(带队热刺)
V2版本出炉,欢迎试用
多谢多谢!引擎更新太快着实让人头疼