楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

曼城测试结果怎么样
serdai 发表于 2019-11-30 09:59
曼城测试结果怎么样

周一发,周末休息,目前曼城测试成绩是领先很多的,到时周一上图

目前赛季和成绩
v4版本好用  边锋终于不从中场跑到底线怒艹边网了   进球数也上来了  但是前锋还是不进球   目前英冠连胜
544909948 发表于 2019-12-2 21:21
v4版本好用  边锋终于不从中场跑到底线怒艹边网了   进球数也上来了  但是前锋还是不进球   目前英冠连胜

单前锋,木有办法,而且这代单刀非常浪
同时4123版本也在测试中,大概明天会放出测试版本,可以期待下
顶楼主,试了很多战术,V4真的是稳、、、前锋我用哈兰德,进球率还可以的,就是B阵容用的青木,进球数确实非常少,感觉前锋高大强壮的进球会更多,头球必须强
一一彬 发表于 2019-12-3 11:14
顶楼主,试了很多战术,V4真的是稳、、、前锋我用哈兰德,进球率还可以的,就是B阵容用的青木,进球数确实 ...

感谢支持,这代的前锋类似阿里凯恩,阿坤这种类型的进球率都会比较高的
列位式4123出炉,欢迎使用,也欢迎反馈,感谢各位的支持
很不错的阵型!!!!
hawk1985 发表于 2019-12-3 13:14
很不错的阵型!!!!

感谢支持,也可以反馈使用的球队那些的
楼主辛苦,今天为止论坛唯一一个能客场水晶宫连赢曼城2盘的战术
clot007 发表于 2019-12-3 19:20
楼主辛苦,今天为止论坛唯一一个能客场水晶宫连赢曼城2盘的战术

感谢支持,好用就好
由于更新了,V4这边会重新测试看看是否适应,也希望大家一同测试
duanminkid 发表于 2019-12-4 10:47
由于更新了,V4这边会重新测试看看是否适应,也希望大家一同测试

好的 刚测试了几场 就更新了  毕尔巴鄂 测试的 V4防守上打巴萨皇马 还是不行 被灌3个左右
ltmrxfe 发表于 2019-12-4 11:58
好的 刚测试了几场 就更新了  毕尔巴鄂 测试的 V4防守上打巴萨皇马 还是不行 被灌3个左右

因为引擎有变动,改动的话也会相对的AI也会有相同的作用,目前仍在测试V4
duanminkid 发表于 2019-12-4 12:21
因为引擎有变动,改动的话也会相对的AI也会有相同的作用,目前仍在测试V4

嗯嗯 期待新v5

今天才更新的,估计V5没有那么快,目前已经在开新档重新测试中,但是比较建议的是友谊赛的时候最好三天一赛,状态和战术都快速练上去
晚点准备更新V5版本
duanminkid 发表于 2019-12-4 16:54
晚点准备更新V5版本

期待V5到来