楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

gbf112 发表于 2019-11-22 12:13
多谢多谢!引擎更新太快着实让人头疼

我也头疼,所以还得继续搞
测试了一轮,目前IW的整体战绩没有达到我的要求,各位还是使用回beta1版本
duanminkid 发表于 2019-11-22 23:25
测试了一轮,目前IW的整体战绩没有达到我的要求,各位还是使用回beta1版本

感觉胜率还行的样子哈 提个小建议 内边锋貌似和内切边后卫不太契合 话说一直没明白边线球长发的原因哈
先下来试试 感谢
老哥用你的战术,发现控球率一直不高 正常嘛、
基本就是我40+ 对手50+
ltmrxfe 发表于 2019-11-23 15:54
感觉胜率还行的样子哈 提个小建议 内边锋貌似和内切边后卫不太契合 话说一直没明白边线球长发的原因哈

是的,内切和内切边后卫的组合不行,所以我取消了V2下载,正在考虑新的组合,仍在测试
duanminkid 发表于 2019-11-23 19:51
是的,内切和内切边后卫的组合不行,所以我取消了V2下载,正在考虑新的组合,仍在测试

嗯呐 我暂时换成进攻边后卫策应了 期待新版本
来自宇宙的熊猫 发表于 2019-11-23 19:32
老哥用你的战术,发现控球率一直不高 正常嘛、
基本就是我40+ 对手50+

控球可以通过很多方式,包含,节奏变化,心态变化,传球的变化,后面想通过这些变化去让电脑不适应,重点也是突出在控球战术上,现实中曼城也是一样的
duanminkid 发表于 2019-11-23 22:31
控球可以通过很多方式,包含,节奏变化,心态变化,传球的变化,后面想通过这些变化去让电脑不适应,重点 ...

测的咋样了啊 大佬
ltmrxfe 发表于 2019-11-25 03:16
测的咋样了啊 大佬

今天争取放V3测试版本
老哥期待你的新版本, 用了几场发现总被对手插身后。
一个长传,对手前锋插我后卫中间一插一个准,尤其是利物浦,被插的欲仙欲死
来自宇宙的熊猫 发表于 2019-11-25 15:51
老哥期待你的新版本, 用了几场发现总被对手插身后。
一个长传,对手前锋插我后卫中间一插一个准,尤其是 ...

新引擎AI打身后球的成功率非常高,这也是跟目前很多战术高位压迫的原因,所以这代在双后腰或者是双前锋(对干)上面我预估会更有优势
吊打的那种最好了
V3版本已经更新,欢迎使用
老哥,体验了5把了,比上一版强了不少
曼城 4比0 (进了三个头球) 中游莱斯特 4比0, 还有三场西汉姆 谢联这种下游

虽然还有打身后 但是明显少了很多,最多一次一局出现过3次,但是我两个中后卫跑的快
基本贴住对方前锋,门将再出击,对面就打不进

进攻很带感,像潮水一很有层次感,一波一波的

目前还没碰利物浦,到时候看看
另外想问一下设置的后前锋190米大个子慢速好,还是180平均的,或者170+快速矮个子?
来自宇宙的熊猫 发表于 2019-11-25 22:20
曼城 4比0 (进了三个头球) 中游莱斯特 4比0, 还有三场西汉姆 谢 ...

速度,参考热苏斯/阿坤,有速度,或能做球,转身爆发都非常棒,不一定要大个子
来自宇宙的熊猫 发表于 2019-11-25 22:20
曼城 4比0 (进了三个头球) 中游莱斯特 4比0, 还有三场西汉姆 谢 ...

同时感谢支持反馈
利物浦也打完了,轻松虐之
打了差不多10场吧,就一场被打了三次身后,再也没被打过了。

有一点比较奇怪的是,打别的球队基本控球率56-62%这个区间
但是打利物浦曼城,控球率反倒没对方高,两场都是45%左右,对方55%

欧冠还没打,不知道碰巴萨拜仁这种强队控球率是不是也是这样。

这10场总结下来就是场面压制,除曼城利物浦,控球率也压制
身后球问题有极大缓解
樓主,下載了V3後腰還是RGA,IW還是進攻的,是自己根據陣型圖改一下就可以嗎,謝謝。