楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

duanminkid 发表于 2020-6-12 17:34
瓜叼当初就是让梅西从内锋,放到了伪九的位置上,从此大杀四方,而梅西在伪九的位置上会更强些,你们都 ...

关键是战术熟悉程度永远不满,一个赛季也不满
GK24 发表于 2020-6-13 14:00
关键是战术熟悉程度永远不满,一个赛季也不满

赛季前的友谊赛打少了,然后因为你经常大面积轮换也会导致的这样的,然后在一些冬歇期也可以安排友谊赛来打,就是要多打比赛
duanminkid 发表于 2020-6-15 10:53
赛季前的友谊赛打少了,然后因为你经常大面积轮换也会导致的这样的,然后在一些冬歇期也可以安排友谊赛来 ...

兄弟,我问一下,为什么有些球员位置适应的变满,有些减少了适应度
诺维奇 测试了四个赛季   控球率一直很稳  基本保持在60%  我中场的搭配  前期 瑟尔达+范德贝克+路易斯  后期 中场 托纳利+范德贝克+路易斯  一直非常稳健  要防守有防守 要进攻有进攻 助攻也很强   进球随着前锋CA  能力的增长 进球也在增多  防守 默契度上来 也变得很稳健 。第一个赛季  最后一个进了欧联  第二赛季  英超第三 欧联冠军    第三个赛季 英超第二  欧冠决赛输皇马  亚军 第四赛季 英超冠军 欧冠四强 输给了巴萨.  英超BIG6 第一个赛季 输多赢少  第二个赛季买了人  有了林皇 开始互有输赢  第三赛季 除了曼城  利物浦比较难打 其它队伍就容易很多了 第四个赛季 还是曼城 利物浦 不过场面上是互有攻防了   这两队在英超就离谱. 这是目前我用过的控球率最稳的一套433  进攻防守都很稳健  个人很喜欢这套433.
我根据个人喜好  改动了一下中场的职责和边后卫的职责,前锋我用的全能前锋 心态是一点没动的。我贴了我第四个赛季开始的两套阵容  AB队。不过可惜 B队联赛杯四强输了曼联  A队欧冠四强输了巴萨.

A队

A队

B队

B队
准备诺维奇 在开一个档 测试一下 想单赛季 赢一次全满贯  本来我自己设战术 一直用的4231  后来 想用433 测试用了很多433 还是这一套433控球最稳  防守进攻也不错  
六一丶 发表于 2020-6-15 19:38
诺维奇 测试了四个赛季   控球率一直很稳  基本保持在60%  我中场的搭配  前期 瑟尔达+范德贝克+路易斯   ...

别乱改哦,因为已经测试过很多种组合了,目前这套组合发挥威力最大,当然,这个不是无敌阵也不是BUG阵,对方太强的话当然是肯定会输的
六一丶 发表于 2020-6-15 19:38
诺维奇 测试了四个赛季   控球率一直很稳  基本保持在60%  我中场的搭配  前期 瑟尔达+范德贝克+路易斯   ...

而且控球战术你放个抢球在后腰也明显不对的,抢球是双后腰的组合,一个纯组织进攻,一个就是负责扫荡
duanminkid 发表于 2020-6-15 20:04
而且控球战术你放个抢球在后腰也明显不对的,抢球是双后腰的组合,一个纯组织进攻,一个就是负责扫荡

恩  我下个档  不用抢球器了
GK24 发表于 2020-6-15 13:41
兄弟,我问一下,为什么有些球员位置适应的变满,有些减少了适应度

经常上场的会减少适应度?还有一种情况就是训练,如果你是丢给助教的话,他练的位置跟你战术上打的位置不同也会导致训练下降,所以最好还是在位置训练上,训练自己要用的位置,这样会比较快
duanminkid 发表于 2020-6-16 10:02
经常上场的会减少适应度?还有一种情况就是训练,如果你是丢给助教的话,他练的位置跟你战术上打的位置不 ...

我个人训练是我自己弄的,整体是交给教练,还有轮换有什么技巧么
GK24 发表于 2020-6-16 12:50
我个人训练是我自己弄的,整体是交给教练,还有轮换有什么技巧么

20这代极少轮换,特别是大面积,除了伤病禁赛,或者派有闹小情绪的,其他的基本不轮换,大面积轮换即便是遇到弱旅也是会有平局或者输球的可能,如果要轮换,最好是在赛季前段或者中段,后段或者关键比赛最好别轮换,而且我基本上都是让助教选阵容
duanminkid 发表于 2020-6-16 14:08
20这代极少轮换,特别是大面积,除了伤病禁赛,或者派有闹小情绪的,其他的基本不轮换,大面积轮换即便是 ...

我一般轮换都是因为没体力,90体力左右就轮换,助教选阵容比自己选好一点?
GK24 发表于 2020-6-16 14:23
我一般轮换都是因为没体力,90体力左右就轮换,助教选阵容比自己选好一点?

我是懒,当然助教会根据状态来给你推荐阵容
duanminkid 发表于 2020-6-16 16:34
我是懒,当然助教会根据状态来给你推荐阵容

不轮换体力也跟不上啊,就算你多早换人体力也还是差不多
GK24 发表于 2020-6-16 17:16
不轮换体力也跟不上啊,就算你多早换人体力也还是差不多

赛季前要3天打一场友谊赛,不然后面体力是跟不上,我的战术体力消耗已经算好的了
duanminkid 发表于 2020-6-16 17:23
赛季前要3天打一场友谊赛,不然后面体力是跟不上,我的战术体力消耗已经算好的了

我就是这样,然后联赛第一轮前休息一周左右
GK24 发表于 2020-6-16 18:14
我就是这样,然后联赛第一轮前休息一周左右

我是基本不会休息的,开赛前3天还是继续打友谊赛,然后赢的比赛赛后休息一天,输的不休息,反正不会进行大面积轮换
duanminkid 发表于 2020-6-16 20:06
我是基本不会休息的,开赛前3天还是继续打友谊赛,然后赢的比赛赛后休息一天,输的不休息,反正不会进行 ...

我突然发现闹上场时间是真的烦,还是乌姆蒂蒂级别的,我就把他挂牌卖了
晚上回家下载试试看
GK24 发表于 2020-6-17 11:37
我突然发现闹上场时间是真的烦,还是乌姆蒂蒂级别的,我就把他挂牌卖了

一个位置有1-2个人替补就好了,不要太多,然后年轻人可以打预备队或者青年队