楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

zajvae 发表于 2020-4-29 15:01
作为同样是瓜的打法的追随者,说真的很佩服楼主的坚持,个人也是一直在试图用fm去模拟当年梦三和现在曼城的 ...

+1,受挫感很严重。也不是说要教条主义的一点传中都不要,但是明明我的进攻球员是脚下技术流,根本不适合去处理高球传中的。战术也设置了低平球传中,然而我的边路球员还是一直喜欢给前锋和插上中场传高球。而且传中就像你说的这样,带球突破下底之后的快速传中很难见到。属性再好的边路球员下底之后总是停一下顿一顿然后传个高球。
GK24 发表于 2020-6-6 13:01
这么多战术里哪个是最贴近现实中瓜式战术

意思是没有一个像吗?
highway 发表于 2020-6-7 11:03
+1,受挫感很严重。也不是说要教条主义的一点传中都不要,但是明明我的进攻球员是脚下技术流,根本不适合 ...

镜头只是算出成功率最高的给你播出而已,除非你是看全场
duanminkid 发表于 2020-6-8 10:01
意思是没有一个像吗?

我可没这么说阿,这是你说的
duanminkid 发表于 2020-6-8 10:01
意思是没有一个像吗?

我不是很懂战术,我只是问问
不错不错,学习学习,mark一下~~~~
GK24 发表于 2020-6-8 10:45
我不是很懂战术,我只是问问

额,你可以试下,不过这套是曼城的打法
duanminkid 发表于 2020-6-8 15:23
额,你可以试下,不过这套是曼城的打法

我昨天用曼城开档,然后用你的战术,联赛第二场还是第三场踢热刺,被踢爆了,1比4输了,太惨了
GK24 发表于 2020-6-8 15:30
我昨天用曼城开档,然后用你的战术,联赛第二场还是第三场踢热刺,被踢爆了,1比4输了,太惨了

赛前多打友谊赛,2-3天一场,把磨合度练上来,然后不要频繁切其他战术哈,不过说实话哈,热刺确实不好打,瓜叼怼热刺都不一定有胜算
duanminkid 发表于 2020-6-8 17:10
赛前多打友谊赛,2-3天一场,把磨合度练上来,然后不要频繁切其他战术哈,不过说实话哈,热刺确实不好打 ...

我比赛的时候除了喊话,啥也不干,战术强度大,赛程密集我怕容易受伤,这个战术两个边后卫的人有点难找
GK24 发表于 2020-6-8 17:34
我比赛的时候除了喊话,啥也不干,战术强度大,赛程密集我怕容易受伤,这个战术两个边后卫的人有点难找

不要经常轮换哈,额,对的,边后卫对于这个战术是很重要的
duanminkid 发表于 2020-6-8 18:07
不要经常轮换哈,额,对的,边后卫对于这个战术是很重要的

我几乎都是一场主力下一场替补
GK24 发表于 2020-6-9 11:54
我几乎都是一场主力下一场替补

这代不要这样,基本上替补和主力无论谁上都会翻车,尽量就没闹意见就全主力,除了受伤或者有红牌风险或者停赛才换几个替补上去
duanminkid 发表于 2020-6-9 14:33
这代不要这样,基本上替补和主力无论谁上都会翻车,尽量就没闹意见就全主力,除了受伤或者有红牌风险或者 ...

我主要是怕没体力
赛前通报和针对性指示是都跳过吗 还是交给助教?
六一丶 发表于 2020-6-9 16:32
赛前通报和针对性指示是都跳过吗 还是交给助教?

我很懒,我是跳过
GK24 发表于 2020-6-9 15:12
我主要是怕没体力

赛前2-3天拉练友谊赛,其实体力是还好的,如果是一周双赛不要大面积去轮换就可以了,领替1-2个球员这样来,否则这代全部轮换,你用哪个战术都不行
duanminkid 发表于 2020-6-9 17:31
我很懒,我是跳过

目前 诺维奇打个大半个赛季 什么都没改  任意球  界外球都是默认   保级无忧  但是不太喜欢两个伪边锋和内切卫  所以准备小改一下  在测试一下
六一丶 发表于 2020-6-9 21:16
目前 诺维奇打个大半个赛季 什么都没改  任意球  界外球都是默认   保级无忧  但是不太喜欢两个伪边锋和 ...

其实已经是最优选,或者可以使用边锋配置攻击型边后卫也是可以的
想请教一下,这套战术里边,球员角色可不可以调整?