楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

simao 发表于 2020-6-10 12:09
想请教一下,这套战术里边,球员角色可不可以调整?

我个人不建议调整了
duanminkid 发表于 2020-6-10 12:11
我个人不建议调整了

这就意味着我需要为了某些位置角色而去引援了。
highway 发表于 2020-6-7 11:03
+1,受挫感很严重。也不是说要教条主义的一点传中都不要,但是明明我的进攻球员是脚下技术流,根本不适合 ...

貌似是游戏就是这么设定的。
simao 发表于 2020-6-10 12:35
这就意味着我需要为了某些位置角色而去引援了。

其实不需要专门去引援,让他打这个位置也是可以的,我就很少会去专门引援,除非是真的非常强的那种,而你又买得起
duanminkid 发表于 2020-6-9 17:33
赛前2-3天拉练友谊赛,其实体力是还好的,如果是一周双赛不要大面积去轮换就可以了,领替1-2个球员这样来 ...

兄弟,我问一下,你知道瓜瓜在巴萨梦三时期的两个边锋是什么位置,和你这个战术一样都是内锋么
GK24 发表于 2020-6-10 17:42
兄弟,我问一下,你知道瓜瓜在巴萨梦三时期的两个边锋是什么位置,和你这个战术一样都是内锋么

我目前V10是内切型边锋,但是梦三的时候的是内锋,不一样的
duanminkid 发表于 2020-6-10 18:53

所以梦三是纯内锋,那是进攻还是策应
duanminkid 发表于 2020-6-10 18:53

兄弟,能说说巴萨梦三时候的站位么,在FM里面
GK24 发表于 2020-6-11 08:38
所以梦三是纯内锋,那是进攻还是策应

基本都是策应为准的,不过要追求梦三那套的话,那全队的要求是非常的高的
duanminkid 发表于 2020-6-11 16:43
基本都是策应为准的,不过要追求梦三那套的话,那全队的要求是非常的高的

是要求队员很高么,我挺想在FM2020里搞一套梦三
duanminkid 发表于 2020-6-11 16:43

不知道我这位置对不对 20200611170343_1.jpg
GK24 发表于 2020-6-11 17:05
不知道我这位置对不对

梦三那套不是垂直tikitaka,不过其实还是围绕着列位式的战术思想来构建的
duanminkid 发表于 2020-6-11 22:41
梦三那套不是垂直tikitaka,不过其实还是围绕着列位式的战术思想来构建的

那你这里面的战术有没有梦三的
duanminkid 发表于 2020-6-11 22:41

我用了你的列位10战术,但站位还是按照我自己的
GK24 发表于 2020-6-12 08:56
那你这里面的战术有没有梦三的

没有,列位式是按照目前瓜叼在曼城的打法来做的
duanminkid 发表于 2020-6-12 10:56
没有,列位式是按照目前瓜叼在曼城的打法来做的

你的列位10+我的位置挺好用的,进攻挺猛的
GK24 发表于 2020-6-12 14:54
你的列位10+我的位置挺好用的,进攻挺猛的

就算不变也不会差的,你把梅西放F9位置就可以了
duanminkid 发表于 2020-6-12 16:41
就算不变也不会差的,你把梅西放F9位置就可以了

F9是伪9么,不过放伪9的适应是8,内锋是9,之前是10,后来降到9
GK24 发表于 2020-6-12 16:46
F9是伪9么,不过放伪9的适应是8,内锋是9,之前是10,后来降到9

瓜叼当初就是让梅西从内锋,放到了伪九的位置上,从此大杀四方,而梅西在伪九的位置上会更强些,你们都有个误区,就是一定要让这个球员在这个角色的最合适才能发挥这个战术的最大能力,其实不对的,实际上还是跟战术的熟悉程度和队友的默契程度有关系,即便是我放一个伪九不大合适的,但是实际上表现也可以的,只要这个球员的状态是满的,然后战术熟悉程度满了,然后队友默契程度(战术面板上出现拉线),那么这个战术就开始最大化的发挥其应有的威力
duanminkid 发表于 2020-6-12 17:34
瓜叼当初就是让梅西从内锋,放到了伪九的位置上,从此大杀四方,而梅西在伪九的位置上会更强些,你们都 ...

那我去试一下,上赛季苏亚F9,梅西内锋,两个人进了快60个球