楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

巴萨测试20场总结  主场强无敌,客场有点拉稀
hancott 发表于 2020-3-20 22:32
反馈一下吧,希望能帮助楼主。
防守问题主要在两个中后卫上,抱紧边路加上带球突破很容易使中后卫自己跑到 ...

感谢反馈,防守上想办法解决下(虽然我这边没有遇到),拖后后腰最主要是有时候会和出球后卫做位置上的替换,符合瓜叼从后场出球,只要球能出去,就能够打出流畅的进攻,但是这也是被各家抓住的漏洞,另外,能不能抢到钱,跟球队整体和球员的能力和位置感去做决定的。
另外,瓜式的列位式,防守决定进攻,进攻决定防守,所以我比较主张出球后卫的出球能力要好(减少被抢断的问题),当然这个意见我这边会看看怎么去修改(这是要有取舍的),毕竟这套战术,进攻才是主流,再利用控球减少本方的失误,也减少对方的触球机会(从而加强了本方的防守)。
这套的进攻核心是在于两个伪边锋,再利用前锋作诱饵,然后在把两个内切型边锋内切作为前锋用,你说的打乱部署的问题嘛,当初亨利为啥被瓜迪奥拉换下去的原因想必都知道,所以还是要适当的选用一些球员,这样才能发挥更好的战术实力
neywill 发表于 2020-3-21 04:10
巴萨测试20场总结  主场强无敌,客场有点拉稀

客场拉稀没办法(19和20这两代客场的问题就是系统加大了游戏的难度),只能确保先进球,然后由于定位球角球进攻防守都是默认的,所以也可以自行改善下
列维士V9很棒,场面进攻方式 不像现在大部分阵都是打边路为主。 战术指令和个人指令设置的也都很有创意,期待更新V10。谢谢楼主
mierwoer 发表于 2020-3-22 12:12
列维士V9很棒,场面进攻方式 不像现在大部分阵都是打边路为主。 战术指令和个人指令设置的也都很有创意,期 ...

场面进攻方式丰富 有层次感
mierwoer 发表于 2020-3-22 12:12
列维士V9很棒,场面进攻方式 不像现在大部分阵都是打边路为主。 战术指令和个人指令设置的也都很有创意,期 ...

感谢支持,V9的场面会比V8更加具有瓜式的风格,一脚出球,然后突然转移或者直塞打穿对方防线,进攻层次也会更丰富,V10目前在测试中
我真不知道这个阵要磨合多久,南安普顿上赛季夺冠,这赛季换这个阵两轮不胜,友谊赛全手打都没用
neywill 发表于 2020-3-24 22:40
我真不知道这个阵要磨合多久,南安普顿上赛季夺冠,这赛季换这个阵两轮不胜,友谊赛全手打都没用

经常就是打一场都没画面,然后对面偷袭一个就输了, 感觉偏传控的阵都是这样
弱队用起来有些便秘,中场经常被断,下赛季补强后再磨合试一下。
曼城测试,强无敌,,看来真的是分队的
挺好使,就是前场配置得高点,要不然干打门不进
中锋我觉得换成全能全能策应更好一点,用伪九号感觉总容易划水
mike19984853 发表于 2020-3-28 08:21
挺好使,就是前场配置得高点,要不然干打门不进

门打不进很多原因,目前V10还在测试中,差不多我就放出来
mike19984853 发表于 2020-3-29 23:25
中锋我觉得换成全能全能策应更好一点,用伪九号感觉总容易划水

目前我不认为全能策应会更好,你可以实验下哈
kynymph 发表于 2020-3-25 16:13
弱队用起来有些便秘,中场经常被断,下赛季补强后再磨合试一下。

两个伪边锋很重要,然后后腰不能是兽腰
neywill 发表于 2020-3-26 14:39
曼城测试,强无敌,,看来真的是分队的

V9对于整个队伍的实力要求比较高,V8会比较适合中弱旅,就好比国足你能让国足打出曼城这样的进攻吗?打不出的
V10出炉,欢迎试用
试试好不好用
初試V9, 很好用
v9好用,v10ca上来了很多浪射,虽然造就了很多世界波。后场v10有些改观,边后卫减少了被强断