楼主: duanminkid

[战术阵型] 【20.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V11出炉)

更新了V9,会有更强的控球,以及场面上更为漂亮的打法,但是不能即插即用,切记要赛季前磨合多打友谊赛
duanminkid 发表于 2020-3-15 20:29
更新了V9,会有更强的控球,以及场面上更为漂亮的打法

巴萨档被拜仁打傻了。。。。
梦幻战术吗
是不是对拖后后腰这个位置要求特别高    防守得顶住  进攻也得做主要出球点
ZippyJudge 发表于 2020-3-16 13:36
巴萨档被拜仁打傻了。。。。

即插即用吗?
老乌鸦 发表于 2020-3-16 14:42
是不是对拖后后腰这个位置要求特别高    防守得顶住  进攻也得做主要出球点

对的,不能是纯兽腰,你啥时见过瓜叼用只会防守的后腰
说了N次了,这个战术不适合即插即用,不要在之前战术被适应以后转战术,也不要在联赛尾打重要的比赛来换战术,这两年来的FM已经没有即插即用的战术了,都要经过磨合,增加熟练度才可以发挥战术的实力

没有 核武改了战术默契度
ZippyJudge 发表于 2020-3-16 17:47

核武也没用的,即便是核武熟练度也不是满的,都要磨合
先试一试V9,用过V8,很牛逼!
ZippyJudge 发表于 2020-3-16 17:47

要满磨合才行吗
大腿张 发表于 2020-3-16 18:19
先试一试V9,用过V8,很牛逼!

感谢支持,也欢迎反馈

对的,起码要磨合5-6场友谊赛,因为不仅仅是战术,默契程度,还有球员角色职责的熟练度

测试了一个赛季   主要进球点是伪九和两边内切边锋   伪边锋比我想象中拉跨   进球比较少  助攻反而多一点
拖后后腰攻防转换很重要
我这个档做不到LZ的场均600-700传球  800就根本没上过   基本就是500 600徘徊  碰上传控队400 500  打保级大巴600往上  一赛季只有两三场能上700
点球挺多的  联赛21球  光这就能刷个金靴出来
老乌鸦 发表于 2020-3-16 19:17
测试了一个赛季   主要进球点是伪九和两边内切边锋   伪边锋比我想象中拉跨   进球比较少  助攻反而多一点
...

嗯,腰要硬,要好,要全能,只要磨合够了,基本上进球最多,丢球最少,伪边锋在新引擎的情况下进球能力弱了,但是正好给三个前锋进球
感觉阵容挺好用的

图片的?老图了
duanminkid 发表于 2020-3-16 19:03
感谢支持,也欢迎反馈

用我玩你V8战术档测的V9,V8熟练度满,V9套上熟练度位置上差一点,基本满。
一共踢了十场,上半场V9,下半场V8,英超上游球队V9基本没画面,V8画面相对较多。
V9传递控球确实高,打利物浦都能我六他四,但上半场被干三个,两个是后卫被抢断,空有控球,感觉不如V8有画面。
刚入坑一个月,专业的反馈不会写,只是自己的感觉,再次感谢大佬的战术。。。
大腿张 发表于 2020-3-17 11:12
用我玩你V8战术档测的V9,V8熟练度满,V9套上熟练度位置上差一点,基本满。
一共踢了十场,上半场V9,下 ...

V9踢多几次全场,当然如果喜欢用V8的还是可以继续用V8,V9减少了边后卫从边路起球,进一步加强了传控,AI基本就只能打你的传球失误,而且被进的机会不多,但是还是那句话,要磨合,毕竟你V8用了很久了,V9有改动,所以可以新赛季赛季初磨合一下去使用V9,传控会更漂亮
反馈一下吧,希望能帮助楼主。
防守问题主要在两个中后卫上,抱紧边路加上带球突破很容易使中后卫自己跑到肋部遭遇对手边锋和中锋的围抢,一断一个准。
中场拖后后腰在转换时和前场的联系并不紧密(我能理解这是为了保证传出保姆球),而且容易和中后卫挤在一块导致失球
前场的进攻堪称十分丰富了,是我见过减少传中方面处理的很好的阵型了,赞!!!可惜为了增强边中联系有点浪费边锋的灵性和冲击力,且习惯稍差一点的或者团队不强的内边锋很容易打乱部署(也是我最钟爱的那些www)。
不知道楼主是拿什么队伍做的测试,我用的福登,麦基恩搭档内维什感觉没法从利物浦手下抢到球(汗(lll¬ω¬))
再次感谢