楼主: 米兰天鹅羽

[原创] 布雷西亚 醉是那一抹湛蓝【持续更新】

DortmunDembelE 发表于 2019-1-20 01:12
迪巴拉踢拖后中场好像也好不到哪去吧........

是的,固守343阵型本身就是个问题,没有迪巴拉的位置,而且皮亚尼奇不在对尤文影响好大
早上起得有点晚,上午刚踢了一场就外出,但是这一场……有点惊喜,本想守个平局的

第十六轮,客场对国米
国米首发 (1).png
看看国米这阵容,我又想吐槽了,每次我开强队,切尔西不卖萨帕科斯塔,一开小球队,萨帕科斯塔就被卖了……

第十六轮 补时绝杀国米 (1).png
丢球之后中场开球,4脚传递,扳平比分,守到补时绝杀
今天这运气……
意大利杯 战胜佛罗伦萨.png
赢下比赛,主力重伤,正说运气差呢,停电了……

到现在才鼓起勇气重踢一下,胜负难料……
之前说的右侧角球罚到中间,前点本来该掩护的人跑来抢不正常,现在几轮不进球之后不跑了,恢复正常了,前点掩护,后点的来抢点

角球 正常了.png
更新战报
重踢之后果然输给佛罗伦萨 ,意大利杯未进正赛

第十七轮 德比战小胜.png
第十七轮 隆巴底德比 主场小胜

第十八轮 败走撒丁岛.png
第十八轮 败走撒丁岛 巴雷拉任意球破门,何塞毛里红牌,打算冬歇期把何塞毛里0元挂牌

赛程坑死了,间隔一天,只能替补中场踢卡利亚里,主力中场踢佛罗伦萨

第十九轮 复仇紫百合.png
第十九轮 主场复仇紫百合,多纳鲁马帽子戏法

半程结束,进入新年假期,暂列积分榜首,不知道冬歇转会期和下半赛季会面对什么,有点小迷茫……

这是一部限制级电影
《何塞毛里伤病史》

和队医及理疗师不能说的故事.AVI
ray3857591 发表于 2019-1-21 15:37
和队医及理疗师不能说的故事.AVI

这个更屌!!!
66666666666666什么阵型了
433,按布雷西亚的阵容调的
这个是首赛季踢意乙的阵容(左内锋主力是特雷莫拉达、左中前卫主力是比索利),升甲之后除了左内锋改左边锋之外,战术没变,打弱队攻守平衡,打强队小心谨慎,进球之后偶尔改防守

先来收官之战的两个进球
收官战 (1).png

三连横传造空门1 (4).gif

直传防反借后卫助攻 (3).gif

第一个球的传切真漂亮  发表于 2019-1-24 17:45
赛季结束各项评奖
各项最佳 (1).png
最佳射手落后有点多,28:20
射手榜 (1).png

全战绩
战绩1 (1).png
战绩2 (1).png
积分榜

倒数第5轮,客场1-0掀翻尤文,感觉在争冠路上要一路平坦了
倒数第4轮,主场1-4惨败国米,士气低落,但是下一轮只要获胜就可夺冠
赛前开个会,拿下德比战就能夺冠,本想提升一下士气,结果更低落了
倒数第3轮,客场1-1战平亚特兰大,开场16秒进球,这有4个人碰到球了,80分钟被判点球
倒数第2轮,未同时开场,国米被逼平了,我莫名其妙地提前夺冠了,然后不正经踢
最后收官之战,赛前一天,意大利国青队招走六人……
差点忘了一项
提前敲定四笔转会
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 09:15
更新战况

第四轮,升班马集体造反,全赢了

你的防反战术感觉好厉害啊,怎么设置的能说说吗,我弄了个442,总是不进球还被打崩。。。。
把Inglese撸来呗,我用shaolin4123,这兄弟连续三赛季欧洲金靴。就是CA一点都不涨,常年139.。。。
fuleonardo 发表于 2019-1-24 21:21
你的防反战术感觉好厉害啊,怎么设置的能说说吗,我弄了个442,总是不进球还被打崩。。。。

我也不确定行不行,我没有反复去测试一个阵型能不能广泛适应大部分球队,而是根据球队阵容制定战术,还需要充分了解对手,每场比赛之前自己亲自调整,还有自己调整训练日程,几乎每周都要改动一半以上甚至全换……
你先把当前的阵容和已经安排的阵型截一下图,我也没把握,看看再讨论
fuleonardo 发表于 2019-1-24 21:29
把Inglese撸来呗,我用shaolin4123,这兄弟连续三赛季欧洲金靴。就是CA一点都不涨,常年139.。。。

因格莱塞我很少用,而且19到现在也没玩几个档,但是,打防反用他可不合适,有很多更好的选择
楼主怎么太监了