楼主: 米兰天鹅羽

[原创] 布雷西亚 醉是那一抹湛蓝【持续更新】

另外你可以试试签一下Roberto Insigne,小因西涅他哥,好用不贵。
fuleonardo 发表于 2019-1-18 23:14
另外你可以试试签一下Roberto Insigne,小因西涅他哥,好用不贵。

这个是洛伦佐.因西涅的弟弟吧,我记得罗伯特比洛伦佐小两三岁,在意乙碰见过,挺强,右内锋,升级之后给忘了……
fuleonardo 发表于 2019-1-18 23:06
手机要的合同不低,肯定不会来的。

是啊,回复我直接说我满足不了他的合同,不谈……太他喵的直接了
更新战况
第四轮 升班马集体造反 (1).png
第四轮,升班马集体造反,全赢了
第四轮 全场两个精彩镜头 (1).png
全场比赛出现两个我队的精彩镜头,1,防反进球,2,防反造对方红牌,剩下就安心看着对方徒有控球,破门乏术
第五轮 首个失球 (1).png
第五轮,主场战胜热那亚,升入甲级的首个丢球居然被点射了
第六轮 客场被都灵翻盘 (1).png
第六轮,客场被都灵翻盘,定位球防守,后卫直接被贝洛蒂抗开进球或助攻,无奈实力不济,贝拉诺瓦还未伤愈,隆达尼尼又伤了,预计下一场要崩
三人包夹 从容破门 (1).png
比赛没赢,1v3的强行头球破门还是很棒的
第七轮 主场完败 (1).png
第七轮,没能制造什么奇迹,主场被米兰吊打,出乎意料的是,边路没崩,直接被中路突破防守,A席中路单刀、卡尔达拉角球抢点、恰球王中路30m直接任意球破门……
第八轮客场战胜升班马利沃诺,没截图
从意乙激情到意甲 (1).png
第九轮,继续面对一起升级的兄弟(话说他们打附加赛没我什么事),继续在乙级的激情故事,当时踢了一场4比3,这次3比2更刺激,激战到加时赛还各进一球

九轮战罢,七胜两负,和在乙级开局就多次平局不同,现在不是防反把对手打崩就是反击时攻不上去自己崩了,暂时还没想好怎么调整,或者不必要调整,阵容刚刚完成磨合,继续看战绩。

教练团队2019年10月 (1).png
董事会连续两次同意扩充教练队伍,现在只等更换一个强一些的助理教练,下一次扩充就可以3门将3体能了
穷 非常的穷 (1).png

穷,非常的穷,穷得我都没招没招了,穷到猎物又被人截胡了
抢不过 Majer (1).png

米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 09:20
董事会连续两次同意扩充教练队伍,现在只等更换一个强一些的助理教练,下一次扩充就可以3门将3体能了

...

马杰尔记得先租借!!!!然后搞一个买断条款!!

角球新发现

1.少数情况,抢前点攻门或者被防守队员解围,DCR完成
2.多数情况,球落点在中间,STC标的位置,实际上比赛中STC在占位的前面,STC退两步回来或者后点DCL溜达过来抢点,进球率很高
3.极少数情况,球落到后点,基本上都被防守队员解围,但是很难解围远(在出精彩镜头里),MCL冲上来无人防守之下射门,或者DM在外围拿球二次进攻

升甲之后我没改角球设置,罚角球的人也没变,只是对手变了,争顶的中后卫也变了,就出现这么个情况

左侧和以前一样,右侧开到中路,前点的中后卫会跑过来抢点,结果就是两侧都是同一个中后卫争顶射门

免签的中后卫,10场比赛,进了6个球……挖到金矿了

浪子四少 发表于 2019-1-19 09:28
马杰尔记得先租借!!!!然后搞一个买断条款!!

之前米兰和多特蒙德两档都是首冬直接买了,佛罗伦萨和萨索洛第二赛季买了,现在第一次用穷鬼,没经验……这下没机会了{:16_717:}
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 09:33
之前米兰和多特蒙德两档都是首冬直接买了,佛罗伦萨和萨索洛第二赛季买了,现在第一次用穷鬼,没经验…… ...

还有一个球员,就是波尔图的fabiao silva, 先试训四周,然后可以差不多100万购买,你如果直接开价,多少钱都没用,我都是直接搞回来当青训!!
浪子四少 发表于 2019-1-19 09:37
还有一个球员,就是波尔图的fabiao silva, 先试训四周,然后可以差不多100万购买,你如果直接开价,多少 ...

你不提醒我又忘了,之前档里被自己的球探提醒过,感觉不需要就没搞,现在……我看看,可能没机会了
其实我也是没有核武,没有球探工具的,都是玩论坛看到推荐,哈哈
浪子四少 发表于 2019-1-19 09:43
其实我也是没有核武,没有球探工具的,都是玩论坛看到推荐,哈哈

{:16_629:}
是的,感觉看CAPA特别无趣,我只看关键属性,自己能用而且无用的属性不高才是我需要的。FM19里,除了看到推荐Marin、Majer、Tonali……(总共也不到8个球员)的那个帖子,很少看到实用的推荐帖子,刚一发售的时候有人发全部高潜名单的,但是感觉可参考的不多,全得自己试
吐个槽,这版AI怎么老出这种智障的情况,小球队卖人换钱或者球员要去更大的球队发展都是合理的,可是皇马一不缺钱二不缺名,把首席射手租出去是什么鬼?还带买断条款?疯了吗?
皇马疯了 (1).png
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 00:15
这个是洛伦佐.因西涅的弟弟吧,我记得罗伯特比洛伦佐小两三岁,在意乙碰见过,挺强,右内锋,升级之后给 ...

哥哥还是弟弟记不清了,反正是兄弟,哈哈!
fuleonardo 发表于 2019-1-19 21:23
哥哥还是弟弟记不清了,反正是兄弟,哈哈!

是弟弟,最早在FM12里开那不勒斯就见过这兄弟俩在青训
继续更新战报

这进球点也太分散了 (1).png
第十轮客场挑战负班长乌迪内斯,这进球状况……我盯谁?你们进球也是轮班制吗?
第十轮 客场拿下负班长 (1).png
好在最后赢了
第十一轮主场战胜博洛尼亚,忘截图了

第十二轮 点球二连击 (1).png
第十二轮,客场拿下弗洛西诺内,多纳鲁马的点球全中记录还在延续

第十三轮 守得云开见月明 (1).png
第十三轮,国家队比赛日之后,一帮人累得要死,回来踢拉齐奥,完全被压制了,马林在前场拿不着球,回来一个爆铲,提前回去洗澡了,余下比赛我只好全线回收,守得云开见月明

第十四轮 客场战平 (1).png
第十四轮,依旧阵容不整,客场战平桑普,积分榜上领先优势还剩3分,下轮主场战尤文

意大利杯遭遇死敌维罗纳
有点艰难,还付出了主力右边锋伤停一个月的代价,但好歹是赢了,结果看了一眼这个月的赛程……
想骂人!

第二赛季,孔蒂的脑子终于正常了,不让迪巴拉踢单中锋了
第二赛季 吸罗中锋.png
第十五轮 主场对阵尤文图斯
针对性设置已经调成这样了
助理教练依旧在不停地发各种警报,场上求救信鹅毛大雪一般散落

结果简直不敢相信,居然赢了,尤文的攻击线挥霍着进球良机,只有借助角球机会吸罗助攻博努奇
第十五轮 简直不敢相信.png
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 23:58
第二赛季,孔蒂的脑子终于正常了,不让迪巴拉踢单中锋了

迪巴拉踢拖后中场好像也好不到哪去吧........