楼主: 米兰天鹅羽

[原创] 布雷西亚 醉是那一抹湛蓝【持续更新】

持续更啊老铁。玩意甲真的是考验耐力的,穷。。。
在家不乖 发表于 2019-1-17 22:10
持续更啊老铁。玩意甲真的是考验耐力的,穷。。。

刚结束,我估计……今天踢不上意甲,两三个小时不够我夏季调整的,我一般开档六七个小时之后才迎来第一场比赛,夏季转会需要运作的太多,布雷西亚在乙级队里也算是穷到一定份上了,确认升级之后,董事会把我现有的240万转会费给提到了620万英镑,已经快花光了,下一笔转会费要等确认意甲目标之后才能给……
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-17 22:13
刚结束,我估计……今天踢不上意甲,两三个小时不够我夏季调整的,我一般开档六七个小时之后才迎来第一场 ...

我玩普罗维切利好几个赛季都没这个转会费
浪子四少 发表于 2019-1-17 23:20

那你怎么拿下dias的?我连租都租不起他……尴尬了
升级之后严重受打击了,我要缓缓,明天想明白再玩……

拉手机也不来……唉,意甲不好混啊
买不起就继续租借吧……2年
买不起 继续租.png
声望低 又穷,买谁谁不来~
ray3857591 发表于 2019-1-18 10:24
声望低 又穷,买谁谁不来~

持续被打击
这货是谁?我都没让球探去看过,你冲我抛什么媚眼啊?
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-17 19:14
等资金到位呢,现在免签和低价拿了几个没什么名气的和安东尼奥马林,还需要一个替补中锋和替补右边锋,这 ...

主要是意甲太穷了……我玩帕尔马,上来靠免签和租借过日子,偶尔捡点挂牌的宝,多数情况人家还不来,什么马塔,马夏尔就没同意来过。后来声望上来点了,就各种被挖,自己养的小牛要么留不住,要么不舍得卖,现在踢到2022年,意甲三连冠,欧冠两年亚军,球队愣是一个大牌球星没有。不过也是种乐趣。{:16_709:}
fuleonardo 发表于 2019-1-18 10:50
主要是意甲太穷了……我玩帕尔马,上来靠免签和租借过日子,偶尔捡点挂牌的宝,多数情况人家还不来,什么 ...

看到了不少人开档帕尔马,我已经有心理准备了,抵抗崩溃的准备……
浪子四少 发表于 2019-1-17 23:20

我开档直接给的中锋貌似比你的莫拉稍微好一点,打算升甲首赛季就用他了
阿尔弗雷多 多纳鲁马.png
克劳迪奥 莫拉.png
2019年夏窗转会
另外预签了巴西小妖Lima
巴西小妖 利马.png
后卫:由于首赛季中后卫两人都是租借,而且分边来自热那亚和恩波利,如果买断将花掉我所有转会资金,只能忍痛放弃,转而引进三名廉价中卫(两买一免签)
luca martinelli.png
denis tonucci.png
marco chiosa.png
熟悉意甲的同学估计都见过这三人,实力战将,属性点几乎没有浪费的,所以相当便宜。
买不起Bellanova,只能租借2年。
36岁的Gastaldello合同到期离开,30岁的Longhi外租+买断,8名后卫配置完成。

中场:Valzania转会费525万,对于穷鬼来说太高,Cataldi又要天价周薪25万英镑,只能统统放弃
免签Jose Mauri,在米兰的鸡肋却是我这种穷鬼的宝贝,不过刚一来就伤2个月有点阴影
mattia zaccagni.png
Mattia Zaccagni,想象力20,传球12,视野14的中场,虽然小贵,还是死敌维罗纳的球员,但是我还是拆巨资引进了,但愿不会让我被打脸。

边锋:Antonio Marin,这个可是真正的巨资购入,不担心将来踢不出来,只担心升甲首赛季能不能稳定发挥。
luca tremolada.png
买断重伤之中的Tremolada,毕竟是我的升级功臣,虽然踢意甲能力不足,替补席还是要留些人情味的。
右边锋没买到合适的,Bellanova改回右边卫,中场稍显拥挤(没伤病的情况下),队内的Morosini改打右边锋。

中锋:留用Alfredo Donnarumma和Toregrossa,补一个站桩中锋
milan djuric.png
热身赛第一场就受伤,联赛开打还没好,暂时不清楚使用效果,反正高空轰炸应该没有更好的选择,就他了!

18岁的Sandro Tonali就任队长,经纪人要求签带欧冠球队违约金的合同(2550万),被我多次拒绝,现在已经闹翻,Tonali暂时已经安抚好,我正在想办法让Tonali开掉经纪人,实在不行就拖一年,自己踢上欧洲也许就好得多。
同样18岁Mattia Viviani完成续约,如果实在留不住Tonali,Viviani不仅接替主力位置,同时接过队长袖标,队长只给本队青训球员佩戴!

夏季热身赛选择意甲的都灵和萨索洛,两队也很给面子,全主力来踢。
原以为后防线被我调整得很好,防住了Bolotti、Zaza、Inglese、Beraldi、Babacar,两队都没能破门,
结果意大利杯资格赛面对升级附加赛失利的克罗托内……
我不是一个喜欢激情四溢比赛的教练,所以不会和中立球迷一样喜欢这样的比分
很惊奇地发现克罗托内踢了个圣诞树……

联赛即将开始,首轮就是半年前在意大利杯淘汰我的白海豚那不勒斯,我来复仇了!
首战客场掀翻那不勒斯!
高效防反再一次教训了传控球队,普利扎里也在直接对话中战胜U21国青队友梅雷特!
控球率?控球率是什么?控球率是新闻联播里的GDP!
现在退货也来不及了,签你来就是为了占床位的……
我勒个去,防反的势头有点萌……不是,是有点猛,升甲直接一波三连胜,还没碰米兰、尤文、国米这三强,不指望凯泽斯劳滕奇迹,但至少像切沃那样首赛季冲击欧战区还是可以期待的!
第三场 完胜萨索洛 (1).png
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-18 00:42
拉手机也不来……唉,意甲不好混啊

手机要的合同不低,肯定不会来的。