楼主: 米兰天鹅羽

[原创] 布雷西亚 醉是那一抹湛蓝【持续更新】

米兰天鹅羽 发表于 2019-1-15 09:48
米兰买diekmeier的时候你没用交换球员的方式敲一笔钱啊

不会用这个方法啊,哈哈哈哈
介绍一下
_Azzam 发表于 2019-1-16 02:02
不会用这个方法啊,哈哈哈哈
介绍一下

我也没用过,有人专门发了个帖子介绍
有点犯懵,尼斯来报价维维亚尼,怎么我不能动任何东西……哦,不对,是我关注的斯帕尔的费德里科.维维亚尼,不是我的马蒂亚.维维亚尼……
有冠名的话,我打算冠名布雷西亚感冒队,每个被诊断感冒/流感的都送回家了,结果还是每天新增一个感冒的,幸好下轮对手不强
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-16 09:24
有冠名的话,我打算冠名布雷西亚感冒队,每个被诊断感冒/流感的都送回家了,结果还是每天新增一个感冒的 ...

你这阵,觉得左边锋内切改成进攻威力会打很多!!
浪子四少 发表于 2019-1-16 09:42

谢谢,我主力左内锋可以设置进攻,替补这个……不会射门
另外就是左后卫,助攻能力强的,感觉左内锋进攻比较好,助攻能力不强,又没有合适的左脚伪边锋,左边路是不是传中就废了?
进入2019年3月,距离意乙夺冠还差几场比赛,先发一下这个图片
1.至今26轮不败,战术并没什么太多的构思,球队太穷,没法实现自己的战术构想,只是尽量把防守做好,等待对方的防守犯错,等待升级之后再考虑设计阵型和战术。
2.两个刚刚降级的,原本可能成为乙级霸主的球队,第26轮前贝内文托第6、巴勒莫第5,这个不是关键,关键是两个实力接近的球队,贝内文托打防反,我完全无能为力,巴勒莫打算和我打对攻,就成这样了,上半程轰进我3球,下半程我后防磨炼熟了,别想轻易进球。

分明就是狮子大开口嘛!20万身价,你跟我要4600万,我转会资金只有240万……
分明就是狮子大开口嘛!20万身价,你跟我要4600万,我转会资金只有240万……
把米凯洛蒂放在U20踢了半年,属性自己涨了不少,调入一线队的第三场比赛直接爆发了……

体验一回班霸的感觉,接下来要为意甲囤积球员了,雇佣军大部分都拿不下来,打算把乙级强兵和即将降级的甲级队挖空
主力中锋终于回来了,赶上夺冠庆祝,在浪费三个单刀之后终于混进去一个空门,伤停3个月,最佳射手没了

冠军拿得有点早,不是我表现抢眼,是对手不给力啊,巴勒莫、维罗纳、贝内文托的阵容评分都在我之上,输成这样实在是……电脑无脑 冠军拿得有点早.png

没钱没钱没钱……
主力阵容后场全是租来的
夺冠之后明显注意力不集中,居然让负班长给逼平了
而且,上次联赛丢球还要追溯到2018年……记录又被终结了

浪子四少 发表于 2019-1-16 09:42

左内锋由策应改成进攻之后……战绩惨不忍睹啊
左路防守不停被爆,左后卫一直是一打二,靠左的中前卫也疲于应付边路,没有上前助攻和远射了
看来我球队当前的阵容实力还不足以把阵型转向偏进攻的设置
踢科森扎之后变阵的
加油!想看升到意甲的转会骚操作!{:16_712:}
fuleonardo 发表于 2019-1-17 12:18
加油!想看升到意甲的转会骚操作!

等资金到位呢,现在免签和低价拿了几个没什么名气的和安东尼奥马林,还需要一个替补中锋和替补右边锋,这套阵容踢到意甲中游没问题了
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-17 11:01
左内锋由策应改成进攻之后……战绩惨不忍睹啊
左路防守不停被爆,左后卫一直是一打二,靠左的中前卫也疲 ...

可能夺冠后的尿性!!!!
浪子四少 发表于 2019-1-17 19:39
可能夺冠后的尿性!!!!

有可能,我等马林到位了再试吧
最后一轮联赛前国青队又耍流氓了,直接抽调了6人
最后一场我不踢,直接0-3认输行不行……

首赛季结束了,以不败成绩提前夺冠之后开始抽疯,输了四场……
没想到佩鲁贾半程第九,炒掉内少之后,一路杀到第三,再一次,注意是再一次获得升级附加赛的机会,上次内少的佩鲁贾被九爷的博洛尼亚做掉了。
进球数第二,出乎我意料,没想到能进这么多
失球数最少,这个是必须的

推荐队内助攻王:尼古拉斯.斯帕莱克
尼古拉斯 斯帕莱克.png