楼主: 米兰天鹅羽

[原创] 布雷西亚 醉是那一抹湛蓝【持续更新】

weiqijun 发表于 2019-2-13 14:45
谢谢分享~
英超弃将其实并不费钱,工资最高的纳斯里才5750,只是身体掉太快,一个赛季下来CA可掉20多个 ...

纳斯里我玩法甲保级队 亚眠的时候也签过 表现真是好 可是CA在第二个赛季一半的时候就掉剩110多了.............

我档里2019年6月只剩108了。。。身体大部分都掉在8以下了  发表于 2019-2-13 15:31
DortmunDembelE 发表于 2019-2-13 14:36
这赛后数据 真是防反致胜啊

被四少整天说踢得憋屈……我倒是看意大利比赛多了,挺习惯
weiqijun 发表于 2019-2-13 14:45
谢谢分享~
英超弃将其实并不费钱,工资最高的纳斯里才5750,只是身体掉太快,一个赛季下来CA可掉20多个 ...

Valzania我没买得起,首赛季结束回到亚特兰大,在亚特兰大混了一年,被都灵买走,然后不到半年就闹事,被挂牌了,然后我提前签下,310万英镑……
米兰天鹅羽 发表于 2019-2-13 15:38
Valzania我没买得起,首赛季结束回到亚特兰大,在亚特兰大混了一年,被都灵买走,然后不到半年就闹事,被 ...

哈哈哈塞翁失马焉知非福~Valzania用着还是蛮爽的,其实价格吧也还行毕竟有这个PA的小牛价格都不便宜,但是中场基本上不缺人,感觉锋线是个大问题需要花钱,我也是玩到一半想起忘记试训fabio silva了,然后人家就不放他来了。。。哈兰德之前两个档都没买,因为买得起的人都比他强哈哈~这个档争取买来用一下
weiqijun 发表于 2019-2-13 15:44
哈哈哈塞翁失马焉知非福~Valzania用着还是蛮爽的,其实价格吧也还行毕竟有这个PA的小牛价格都不便宜,但 ...

盯着Alessandro Rossi,免签

已入收藏夹哈哈  发表于 2019-2-13 17:08
签贝拉诺瓦一波三折,最后勉强拿下了……
电脑耍流氓 我只好秀智商.png
电脑跟我耍流氓,咬住9000万英镑,少一分不卖,我只好秀一下电脑的无脑智商,承诺给1.2亿+4000万的奖金条款,当然这笔奖金电脑别想拿到,永远别想,我敢赌贝拉诺瓦整个职业生涯也进不了50个球,至于意大利杯,俱乐部没要求,我也不打算分精力踢。
等到7月份的时候才发现,还是出偏差了,第三赛季结束是2021年,而转会在2022年7月进行,我还得去找个右后卫顶一个赛季……
米兰天鹅羽 发表于 2019-2-13 16:46
签贝拉诺瓦一波三折,最后勉强拿下了……

电脑跟我耍流氓,咬住9000万英镑,少一分不卖,我只好秀一下电 ...

楼主真是执念啊。。。好的右后卫好多。。。尤文的坎塞洛我曼联签来也不用5000万
这个右后卫很好?这个攻击属性有点差 太贵了吧

左后卫推荐个儒尼奥尔·塔瓦雷斯 巴西的 租借在桑普 刚升意甲可以四百多万买下来 防守稍弱 但是攻击很强 进球助攻上双的数据 唯一缺点就是非欧
weiqijun 发表于 2019-2-13 17:09
楼主真是执念啊。。。好的右后卫好多。。。尤文的坎塞洛我曼联签来也不用5000万

用了三个赛季了,很好,尤其是第三赛季,踢皇马、大巴黎、曼城,他这一路完全防死对手。至于其他球员,萨帕科斯塔每次都抢不到,我暂时不考虑非意大利的后卫。
killcwow 发表于 2019-2-14 03:30
这个右后卫很好?这个攻击属性有点差 太贵了吧

左后卫推荐个儒尼奥尔·塔瓦雷斯 巴西的 租借在桑普 刚升 ...

进攻属性还可以,45度和下底传中都不错,主要是速度优势带来的可以闪开防守队员再传。3000万,我能接受,其他位置没人可买了。谢谢,开哪个球队,左后卫都缺人呢,这一档倒是没事,28岁的比拉吉不到700万就能拿下,至少可以用个两三年。
终于撸掉了解约金条款续约Tonali,开香槟!

另外,80万欧元从巴甲挖了个任意球高手

米兰天鹅羽 发表于 2019-2-14 10:08
进攻属性还可以,45度和下底传中都不错,主要是速度优势带来的可以闪开防守队员再传。3000万,我能接受, ...

贝拉诺瓦 我看了属性 传球、想象力和耐力有点差 我这档现在10耐力 19岁 估计撸不起来了

右后卫汉堡有一个 左右都能打才七八百万 然后多特有2个

过年期间玩的时间反而少,升入意甲第一年目前进入2020年冬窗,联赛排名第一,当然我是有SL的。遇到一个问题跟楼主探讨一下。我也是刚刚度过魔鬼一周,但是战绩极佳,3比0赢罗马、2比1赢尤文(杯赛)、4比1赢米兰。当然升级后补强阵容磨合度会越来越高,但是这半个赛季,打强队(4231,心态仍然是控球,转换时快速反击,领先后更多直传、拖时间),战绩都不错我甚至都不需要SL;但是打弱队(垫底的乌迪内斯、卡利亚里、同升级的佩斯卡拉),心态控球(SL尝试过进攻),很难赢,甚至半场2比0最后被2比3逆转,这让我很恼火。请问你有遇到这样情况吗?或是有什么好的建议?
killcwow 发表于 2019-2-14 15:13
贝拉诺瓦 我看了属性 传球、想象力和耐力有点差 我这档现在10耐力 19岁 估计撸不起来了

右后卫汉堡有 ...

我建了个群,有人说贝拉诺瓦的防守属性是假的,我觉得也是,踢尤文、曼城,他这一路都彻底锁死,至于进攻,有速度就够了,不指望他太出彩,我阵型本就保守。
多特蒙德那俩是谁啊?
weiqijun 发表于 2019-2-18 15:23
过年期间玩的时间反而少,升入意甲第一年目前进入2020年冬窗,联赛排名第一,当然我是有SL的。遇到一个问题 ...

我过年在家倒是能多玩一会。第三赛季丢了联赛冠军,不甘心,想要升级阵容,争取第四赛季双线都不丢,结果遇上一堆头疼问题,不知道怎么玩了,也可以说没心思处理这一堆千年难题了,暂时先玩别的档,等心情平复了再玩。1.贝拉诺瓦的转会被我玩砸了,本来拿奖金条款忽悠电脑,觉得自己赢了,没想到电脑也耍滑头,给我整了个赛季结束时,贝拉诺瓦要回米兰效力一个赛季才能来,突然不知道买谁了。2.队里人满为患,有些升级旧臣不舍得送走,又没法委以重任,尤其是中场,很多还是青训的,清理球队需要很精细,要不下赛季欧战报名不知道怎么解决。3.终于买进了一个可以踢任意球的,攻强守弱的中场,球队要不要调整一下打法,甚至改成我自设的非对称阵型,我暂时还没想明白。
上图是我在米兰档、多特蒙德档用的,开巴伦西亚踢西甲是和这个占位镜像对称,30多轮,3平1负,总共丢了5个球,但是布雷西亚的阵容深度能不能支撑这个占位还不清楚。

你的战术和战绩很正常,踢意甲强队的时候,对方中场压迫强度大,你的阵型会自动后退一点(除非疯狗一般前场逼抢,这个在FM19里,几个做战术大佬用的还挺多),没有绝对碾压实力的情况下,对方给你空间多,还是容易进球的,但是意甲小球队一般放弃中场阻截,回收半场让你控球,形势就逆转了,变成你给对方空间了。我只能分析到这,解决方法我暂时没有太好的思路,如果你想继续传控打法/进攻打法,建议看看浪子四少的战术帖,对球员能力要求没那么高,进球会很多,但是同样防守问题解决得一般(对方只要防反比得绝佳机会,但是对方很少获得)。
我的战术思路和你不太一样,FM19相比我之前玩过的12和16,高效率进球方式相对多了一些,弧线球传中、小禁区角球、AF/PF+配合边锋防反、重炮手远射(我QQ群里还有人用米兰圣诞树打中路渗透的),但是只有小禁区角球和AF/PF+配合边锋防反需要的参与进攻人数最少,其他都需要冒险压上,所以我基本上一直贯彻后防线拖后、遭遇线后撤、防反速度和直传最高+制造定位球的打法,对方只要不摆大巴,阵型的攻守稍有弹性就会压上来,我就有机会了。
我也开了一档,第一个赛季租了不少人,侥幸拿了杯赛,第二赛季就打欧联杯感觉要崩。这档就只准备入意大利籍的球员了,看看能不能玩出来吧~~bellanova这个我真的用不来啊。。。这数据打边后卫真的不会被爆么?
米兰天鹅羽 发表于 2019-2-19 10:13
我过年在家倒是能多玩一会。第三赛季丢了联赛冠军,不甘心,想要升级阵容,争取第四赛季双线都不丢,结果 ...

感谢分享,我回去再研究研究。我现在控球很不错,打尤文等强队也可以控球占优的情况下拿下比赛,但是打弱队确实正如你所说,这也是为什么Valzania对我很重要,远射很好用。

我目前最佳射手是马林(同时也是助攻王),但还是刚开始合同的1075W违约金,不肯和我重签,目前大巴黎等三队虎视眈眈,我很不好的预感可能留不住了。所以下赛季锋线补强迫在眉睫(你推荐的拉齐奥Alessandro Rossi目前CA只有120左右,我对他不太有信心,希望低潜高能吧)。队内前锋多纳鲁马升甲后表现很一般(倒是两次直接从门将脚下断球破门,有点意思是他的特殊技能吗哈哈);买进的阿塞拜疆dadasov是站桩,替补效率可以,但是不能指望他反击;目前前锋最好用的是从摩纳哥租借来的cardona,不过是神经刀,已经两个帽子戏法了,但是不少场次得分都不到6.8。

我2020冬窗预免签了Valzania(有点意外,我看你的档以为免签不了)和马赛的奥坎波斯。你那个巴西的定位球高手nieto我可能没开巴西联赛搜不到。因为穷所以转会窗操作很慢,能免签和挂牌的挨个试过来。前两个曼联和多特的档也是,冗员太严重,影响乐趣。

另外右后卫我90W左右买了巴萨挂牌的palencia,数值不错,用起来还可以,我打算重点培养;左后卫免签了tono(现实中好像刚刚坐牢去了。。。),免费租借了拜仁二队的Friedl(数值很好,合同2021到期,不知道到时候能否免签哈哈),也算是个推荐。
不知道是不是心态的问题,我现在觉得玩低级别就是多了几年升级的时间,其他的都一回事,升级了就凯泽斯劳滕,然后欧冠,两年的事。。。除非你全青训。。。如果用什么交换球员BUG,各种条款的小操作,感觉很容易就成了无敌战舰,哎,没动力啊
流水亦如飞 发表于 2019-2-19 16:09
不知道是不是心态的问题,我现在觉得玩低级别就是多了几年升级的时间,其他的都一回事,升级了就凯泽斯劳滕 ...

差不多都这样,但是毕竟低级别可以多玩几个赛季,开强队经常一个赛季结束就不想玩了
inferNo_NF 发表于 2019-2-19 11:02
我也开了一档,第一个赛季租了不少人,侥幸拿了杯赛,第二赛季就打欧联杯感觉要崩。这档就只准备入意大利籍 ...

不会,一帮人试过了,比小孔蒂好用,之前有人跟我说抢断10为什么能这么强,我觉得是速度和爆发影响的,可以在合适的位置抢球