[原创] 布雷西亚 醉是那一抹湛蓝【持续更新】

曾几何时,有人捧起地中海的一抹湛蓝
凭添在亚平宁的热烈中,冰凉、璀璨
回望之际,还有那无限的敬仰与浪漫
凝醉心底的尘埃,化作泪,望眼欲穿
沉沦只是一种闲暇,不是性格,终将再回峰巅
请结束伤感,我们回到正题
开档布雷西亚,誓要打破意甲排名记录,当然首先是要重回意甲(赛季初再次夸下海口,不升级就走人),力争三年内参加欧战,五年内拿到意甲冠军。

开档之后发现布雷西亚经济很差,保证升级仍然只有60万的转会费,意乙不能购入国外联赛的非欧盟球员,首赛季,先要靠租借度日。
整理球队,拿毫无用处的副队长开刀立威
给你们一个会议的时间,不服的跟副队长一起滚蛋。

一再要求之下,给增加了1个教练名额,训练上也只能提升到这个程度了
和米兰档的天壤之别

保持耐心保持耐心保持……挺痛苦
转会费暂时不动了,68万由于薪水需要,缩到57万,然后租借球员,等待升级或者临时碰上国内小妖再说。
租借5人,希望赛季末能买下4个
普利扎里和米凯洛蒂租借两年,不出意外的话,到时钱足够多;
贝拉诺瓦合同一年到期,上半赛季控制好上场时间,争取对我有好感又不要太出彩被米兰续约,我在走钢丝;
瓦尔萨尼亚(看过我米兰帖的可能会知道,这小子跟我干儿子一样)有买断条款;
尤文的小基恩和黄潜的桑索内都不肯来,只能临时租来国米的达米科,但愿升级之后能买到左边锋或者内锋。
卖出和租出球员还算是顺利,毕竟年薪低,比其他档开强队顺心多了。开档队里居然有四个右后卫,我还要租贝拉诺瓦,至少清理掉三个,然后发现租不到右边锋,改为清理两个右后卫;中场也要清理一部分,包括副队长马尔蒂内利(一个不想当意大利人的瑞士人不是一个好兵);锋线有五人,单中锋三人一线比较合理,或者二人一线加一到两个U20小牛,都是新来的,卖不出去,租出去两个。

完成清洗之后的阵容
简单介绍一下阵容实力
门将:普利扎里,这个不是干儿子了,是亲儿子啊,开多特蒙德首赛季直接震惊德甲
     阿方索,不知道有没有西班牙王室血统,本来是主力门将,撸下去做替补了
     还有一个安德雷纳齐,估计难见天日了
中卫:队内两个
     加斯塔尔代洛(队长)和兰奇尼,基本上属于上公交有人给让座的,一个老的不行不行的,一个弱得不要不要的,先放替补席上吧
      租借两个
     罗马尼奥利(大罗马),和加斯塔尔代洛一样是老熟人了,经常看意甲和玩FM意大利球队的同学基本上都知道,FM16里可以当豪门替补,如今流落意乙,主力是必须的
     卡里洛,头球稍差,有速度,勉强先用着
边卫:队内有隆基和米兰青训的隆蒂尼尼,两个租借来的,水平接近,暂时轮换踢,助攻能力都不强,能做好防守我就心满意足
中场:当前的意甲级别,未来的顶级豪门级别,不用我介绍了,大家都懂
边锋:本队的斯帕雷克和租借的特雷莫拉达都是可用之兵,加上租借两个,够用了
中锋:新入队的多纳鲁马,典型的意大利全能中锋,主力位置无可撼动
      托雷格罗萨和多纳鲁马接近,可以替补
      租借来的费拉里是典型的中锋踢法,可以补全风格,临时做攻城锤

打法上暂定433,冬歇期再考虑是否调整
磨合阵容没法自己掌控,热身赛已经被集训锁定
全是低级别球队,没法测防守问题
还没怎么踢,就迎来首战,意大利杯资格赛
首战 贝拉诺瓦最佳.png
贝拉诺瓦一进球一助攻,直接惊我一身冷汗,这要是突然被米兰续约了,我都没地方哭去……

接下来的游戏过程,我会不定期更新,尤其是出现有意思、有槽点、有情怀、有感触的地方
看意甲成长起来的中年大叔们,吹响集结号!

可怜的切塞纳,破产重组之后从丁级联赛开踢,谁来拯救她?
可怜的切塞纳 丁级.png

防反再次成为获胜利器
欧冠捧杯 (1).png
AF阿尔弗雷多.多纳鲁马沿左肋突入禁区,晃开角度之后地滚球横穿门前,门将无法下身、后卫担心乌龙,BBM穆尔加拍马赶到,推进空门!
欧冠决赛 1多纳鲁马助攻穆尔加 (1).gif
AML安东尼奥.马林因伤错过决赛,特雷莫拉达临危受命,加时赛获得防反机会,斜传禁区前沿,前点争抢球员拼掉了所有防守球员,AMR斯帕莱克后点无人盯防,轻松起脚爆杆!
欧冠决赛 2斯帕莱克禁区线抽射 (1).gif

weiqijun 发表于 2019-2-18 15:23
过年期间玩的时间反而少,升入意甲第一年目前进入2020年冬窗,联赛排名第一,当然我是有SL的。遇到一个问题 ...

我过年在家倒是能多玩一会。第三赛季丢了联赛冠军,不甘心,想要升级阵容,争取第四赛季双线都不丢,结果遇上一堆头疼问题,不知道怎么玩了,也可以说没心思处理这一堆千年难题了,暂时先玩别的档,等心情平复了再玩。1.贝拉诺瓦的转会被我玩砸了,本来拿奖金条款忽悠电脑,觉得自己赢了,没想到电脑也耍滑头,给我整了个赛季结束时,贝拉诺瓦要回米兰效力一个赛季才能来,突然不知道买谁了。2.队里人满为患,有些升级旧臣不舍得送走,又没法委以重任,尤其是中场,很多还是青训的,清理球队需要很精细,要不下赛季欧战报名不知道怎么解决。3.终于买进了一个可以踢任意球的,攻强守弱的中场,球队要不要调整一下打法,甚至改成我自设的非对称阵型,我暂时还没想明白。
上图是我在米兰档、多特蒙德档用的,开巴伦西亚踢西甲是和这个占位镜像对称,30多轮,3平1负,总共丢了5个球,但是布雷西亚的阵容深度能不能支撑这个占位还不清楚。

你的战术和战绩很正常,踢意甲强队的时候,对方中场压迫强度大,你的阵型会自动后退一点(除非疯狗一般前场逼抢,这个在FM19里,几个做战术大佬用的还挺多),没有绝对碾压实力的情况下,对方给你空间多,还是容易进球的,但是意甲小球队一般放弃中场阻截,回收半场让你控球,形势就逆转了,变成你给对方空间了。我只能分析到这,解决方法我暂时没有太好的思路,如果你想继续传控打法/进攻打法,建议看看浪子四少的战术帖,对球员能力要求没那么高,进球会很多,但是同样防守问题解决得一般(对方只要防反比得绝佳机会,但是对方很少获得)。
我的战术思路和你不太一样,FM19相比我之前玩过的12和16,高效率进球方式相对多了一些,弧线球传中、小禁区角球、AF/PF+配合边锋防反、重炮手远射(我QQ群里还有人用米兰圣诞树打中路渗透的),但是只有小禁区角球和AF/PF+配合边锋防反需要的参与进攻人数最少,其他都需要冒险压上,所以我基本上一直贯彻后防线拖后、遭遇线后撤、防反速度和直传最高+制造定位球的打法,对方只要不摆大巴,阵型的攻守稍有弹性就会压上来,我就有机会了。
签贝拉诺瓦一波三折,最后勉强拿下了……
电脑耍流氓 我只好秀智商.png
电脑跟我耍流氓,咬住9000万英镑,少一分不卖,我只好秀一下电脑的无脑智商,承诺给1.2亿+4000万的奖金条款,当然这笔奖金电脑别想拿到,永远别想,我敢赌贝拉诺瓦整个职业生涯也进不了50个球,至于意大利杯,俱乐部没要求,我也不打算分精力踢。
等到7月份的时候才发现,还是出偏差了,第三赛季结束是2021年,而转会在2022年7月进行,我还得去找个右后卫顶一个赛季……
进入2019年3月,距离意乙夺冠还差几场比赛,先发一下这个图片
1.至今26轮不败,战术并没什么太多的构思,球队太穷,没法实现自己的战术构想,只是尽量把防守做好,等待对方的防守犯错,等待升级之后再考虑设计阵型和战术。
2.两个刚刚降级的,原本可能成为乙级霸主的球队,第26轮前贝内文托第6、巴勒莫第5,这个不是关键,关键是两个实力接近的球队,贝内文托打防反,我完全无能为力,巴勒莫打算和我打对攻,就成这样了,上半程轰进我3球,下半程我后防磨炼熟了,别想轻易进球。

在家不乖 发表于 2019-1-17 22:10
持续更啊老铁。玩意甲真的是考验耐力的,穷。。。

刚结束,我估计……今天踢不上意甲,两三个小时不够我夏季调整的,我一般开档六七个小时之后才迎来第一场比赛,夏季转会需要运作的太多,布雷西亚在乙级队里也算是穷到一定份上了,确认升级之后,董事会把我现有的240万转会费给提到了620万英镑,已经快花光了,下一笔转会费要等确认意甲目标之后才能给……

角球新发现

1.少数情况,抢前点攻门或者被防守队员解围,DCR完成
2.多数情况,球落点在中间,STC标的位置,实际上比赛中STC在占位的前面,STC退两步回来或者后点DCL溜达过来抢点,进球率很高
3.极少数情况,球落到后点,基本上都被防守队员解围,但是很难解围远(在出精彩镜头里),MCL冲上来无人防守之下射门,或者DM在外围拿球二次进攻

升甲之后我没改角球设置,罚角球的人也没变,只是对手变了,争顶的中后卫也变了,就出现这么个情况

左侧和以前一样,右侧开到中路,前点的中后卫会跑过来抢点,结果就是两侧都是同一个中后卫争顶射门

免签的中后卫,10场比赛,进了6个球……挖到金矿了

支持!很相信 很耐心!很费心血!
玩尤文必挖这里的Tonali
顶楼主~~   
意大利杯资格赛第四轮,客场挑战在意甲准备降级的“飞驴”切沃维罗纳
意大利杯资格赛第四轮 (1).png

进入点球决战,普利扎里绝对对得起身上的12号球衣,这一刻,托尔多灵魂附体,他不是一个人在战斗!
扑出了比尔萨、贾凯里尼,还有两度为切沃扳平比分的斯特平斯基的点球!
点球决胜 (1).png
与本档无关的一件很不爽的事情又出现了
魏格尔 电脑又卖上价了.png
电脑绝对在作弊!玩家开多特蒙德就不买,电脑自己玩命嗨!

要怎么留住托纳利呢
等Parma玩完也想开个Brescia,就是奔着Tonali和Viviani
然后发现租借也是个很有意思的事,帕尔马第一赛季租借贝拉诺娃,夏窗直接和米兰闹翻,主动申请挂牌,500w就给拿下了
manmumugame 发表于 2019-1-13 16:10
玩尤文必挖这里的Tonali

人人都爱托纳利
DortmunDembelE 发表于 2019-1-13 17:43
要怎么留住托纳利呢

除了人格魅力,我想不到别的了,不过,阵容不强的情况下,托纳利很少能拿到高分,尤其是……我发现这个踢中锋的多纳鲁马是个坑货,一场能连踢丢三个单刀,托纳利已经在后场画圈圈了
_Azzam 发表于 2019-1-13 18:21
等Parma玩完也想开个Brescia,就是奔着Tonali和Viviani
然后发现租借也是个很有意思的事,帕尔马第一赛季 ...

你租贝拉诺瓦的时候,已经续约了吗?还是租了之后续约的?
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-13 20:23
除了人格魅力,我想不到别的了,不过,阵容不强的情况下,托纳利很少能拿到高分,尤其是……我发现这个踢 ...

我也觉得拖后组织核心经常拿不到高分........可能和战术设计有关
奔着托那利去的~开档竟然随到了178......
真是很穷啊~
你这点转会费加上卖人的钱可以买marin morilla  joveljic  xadas中的一个了吧
DortmunDembelE 发表于 2019-1-13 20:36
我也觉得拖后组织核心经常拿不到高分........可能和战术设计有关

我觉得关键是配置的球员相互影响,在我米兰档可以拿高分,助攻比较多,经常直传库特罗内出单刀,而多特蒙德档里除了两次进球,其他拿高分就没那么多
malone32 发表于 2019-1-13 21:35
你这点转会费加上卖人的钱可以买marin morilla  joveljic  xadas中的一个了吧

joveljic买不了,意乙不能引进境外非欧盟球员, joveljic是塞尔维亚的
marin没买下来,迪纳摩要价高了
xadas不开强队我都不想了,肯定被英超球队抢走
morilla从来没买过……我火星了
wdtxfox 发表于 2019-1-13 20:40
奔着托那利去的~开档竟然随到了178......
真是很穷啊~

我没有看CAPA的习惯,只有关键属性会偶尔看一下,基本上在玩一款感性游戏,更多的看场上发生的故事和……事故
malone32 发表于 2019-1-13 21:35

卖完人有120万了,暂时还没想好冬歇期买谁

你去买那个波尔图的fabio silva,就是先试训,然后再购买,100万!!  发表于 2019-1-14 14:35

{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}