楼主: 米兰天鹅羽

[原创] 布雷西亚 醉是那一抹湛蓝【持续更新】

贝拉诺瓦果然是表现太好 被续约了.png
贝拉诺瓦表现太好,果然是被米兰续约了,踢到明年夏天再想办法吧……心里苦啊
开场16秒破门,在意乙,这可是打破
不是冤家不聚头,意大利杯资格赛第四轮再次遭遇巴勒莫
再一次提出惊心动魄的比赛
意大利杯资格4 不是冤家不聚头.png
最后时刻,防守角球成功,没有盲目解围,快速防反,多纳鲁马长驱直入,过顶挑传特雷莫拉达,后者临空抽射,技惊四座!
防反 特雷莫拉达临空抽射 (3).gif

在如此热爱放假的意大利,怎么能圣诞节和新年训练呢?给我调了!

联赛8连胜,居然被一个乌龙球给终结了,怨念啊……
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-13 20:26
你租贝拉诺瓦的时候,已经续约了吗?还是租了之后续约的?

不记得了,第一赛季租来是替补,主力是免签的Dennis Diekmeier,夏窗1450w卖米兰了
_Azzam 发表于 2019-1-15 02:11
不记得了,第一赛季租来是替补,主力是免签的Dennis Diekmeier,夏窗1450w卖米兰了

米兰买diekmeier的时候你没用交换球员的方式敲一笔钱啊
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-14 17:12
胡布内尔、托尼、塔雷、卡拉乔洛

对,卡拉乔洛~

卡拉乔洛还没退役呢。
今天中午体育新闻也整景儿,亨利执教的摩纳哥买来自己在阿森纳时的小弟法布雷加斯两天之后就首发登场(可惜没能取胜),下一场将面对的自己曾阿森纳队友维埃拉执教的球队
原本一线队里有三名前锋
正房阿尔弗雷多.多纳鲁马
老二厄内斯托.托雷格罗萨
小三弗兰科.费拉里
小三是租来的,看扶正无望,独守了半年空房,心灰意冷了,要回娘家,我就直接退货了,结果小三刚走,老二流感,正房重伤……

意大利杯好不容易经过3轮资格赛杀进了正赛,第一轮直接撞上白海豚,感觉凉了,已经做好被对方全替补蹂躏的准备了,现在主力前锋重伤,心情已经不是凉了就能解释的,直接火化了吧,打算摆个大巴,争取少被灌几个……
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-15 15:02
原本一线队里有三名前锋
正房阿尔弗雷多.多纳鲁马
老二厄内斯托.托雷格罗萨

哈哈,等你翻盘!!
有情怀,马克
浪子四少 发表于 2019-1-15 16:02
哈哈,等你翻盘!!

今天晚上回家踢,但愿吧
浪子四少 发表于 2019-1-15 16:02
哈哈,等你翻盘!!

今天晚上回家踢,但愿吧……
petermanu 发表于 2019-1-15 17:33
有情怀,马克

我在丙级找到了当年的保级专业户雷吉纳
又一次绝杀,这次是升级竞争对手萨勒尼塔纳
又一次绝杀升级对手 萨勒尼塔纳.png
感觉,赛季结束之后应该清点一下总共进了多少个乌龙球,给进最多的颁个奖啥的……
下半程开始了,踢完这场开始冬歇期,之后的意大利杯是我的滑铁卢还是奥斯特里茨?一会上传结果
比赛结束了……意大利杯结束了
开场时就惊呆了,那不勒斯这种巨无霸居然拿全主力碾压我,我只好让你为胜利复出代价
VS那不勒斯 针对设置 (1).png
比赛过程一波三折,先进球被VAR吹越位,角球被迪亚瓦拉打入加盟首球,特雷莫拉达远射获得角球、托纳利劲射扳平,又被哈姆西克远射攻破老东家大门(我直到此时才知道哈姆西克在布雷西亚效力过),所有球员直到中场哨响前一秒还在拼命。
意大利杯 托纳利抽射 (3).gif
虽然输了,但是让那不勒斯依靠角球和远射才进球,小伙子们,你们有理由昂首离开赛场!
VS那不勒斯 赛后统计 (1).png

意大利杯是项神奇的比赛,这个加时赛3个进球的几率很低吧
绝杀成瘾,这次是准绝杀,一直打不开局面,托雷格罗萨60分钟替补上场,一进球一助攻,然而最佳球员还是给了斯帕拉克
60分钟换上托雷格罗萨 一进球一助攻.png