楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

{:16_709:}你这战术被反击搞死啊,魂妞
jiandan 发表于 2018-12-23 20:12
你这战术被反击搞死啊,魂妞

搞JJ呀,我都是反击{:16_682:}
illusion929 发表于 2018-12-23 20:00
问一下两个前锋顺足还是逆足放比较好?边前卫应该都是顺足吧

前锋无所谓,边前卫位置也无所谓,内切进球传球就好。不过像马夏尔这样的逆足我试了下,内切的过后不传球就很尴尬。
魂妞战术挺好的就是高反几脚就到对方门前然后就看门将傻眼了{:16_703:}
这个阵确实厉害,场面也好看~!不错不错!
CM美眉经理 发表于 2018-12-24 17:27
这个阵确实厉害,场面也好看~!不错不错!

感谢使用,谢谢您的反馈{:16_709:}
真的不错~特地来反馈下。。。从南北升上来的,甲级一直到英超一直靠这个阵。。。虽然有时候靠SL大法,但是让我升到了英超啊~~~~
guanyi12340 发表于 2018-12-24 21:30
真的不错~特地来反馈下。。。从南北升上来的,甲级一直到英超一直靠这个阵。。。虽然有时候靠SL大法,但是 ...

嘿嘿,感谢使用和评论,以后会再接再厉{:16_709:}
tu456789 发表于 2018-12-24 17:00
魂妞战术挺好的就是高反几脚就到对方门前然后就看门将傻眼了

就是趁着Ai防守未稳高效传递
感谢版主大人加精{:16_709:}
试用10多场没败绩{:16_709:}

魂妞牛批,波兰班霸欧冠十六强力克巴萨,主场4比1那场没截下来,客场1比4输了,因为两个主力中场没洗成牌,禁赛了,幸好最后点球赢了
不过也不知道巴尔韦德什么骚操作,梅西先踢后腰,然后中后卫。。。。
这战术简直就是变态啊
用莱斯特城,传身后球给前锋形成单刀确实多,但是浪费机会也好多,哈哈
进攻机会非常多 浪费也多 如果前30分钟能打开局面基本一场大胜 不然就很难受了 打强队获得的机会更多一点 边路可以用逆足传球好的球员
防守毛病比较多 边后卫有点靠前 导致对面只要有速度快的基本边路被打爆 身后球防不住 丢球也基本来自于对面的快速反击 角球还是罚后点 禁区边缘很容易被打反击
总的来说这阵非常不错了 进攻的流畅度绝对的赏心悦目 机会茫茫多
English Premier Division_ 概​况 资​料.png
tu456789 发表于 2018-12-25 16:32
试用10多场没败绩

哈哈,还得改改了
arsenal521 发表于 2018-12-25 17:53
用莱斯特城,传身后球给前锋形成单刀确实多,但是浪费机会也好多,哈哈

哈哈,浪费机会下来收拾他
用了大半个赛季,效果不错,前锋能进球了。另外不知道界外球和角球主罚球员怎么设置?
半程试阵  没有熟练度的情况下我用狼主场3-0胜了老苦主利物浦(真解气)客场4-3胜了狐狸城 (心惊胆战)感谢楼主!!!很强大的阵,就是失球还是有些多,我磨合一阵再来反馈
xsysdj 发表于 2018-12-25 22:16
用了大半个赛季,效果不错,前锋能进球了。另外不知道界外球和角球主罚球员怎么设置?

界外球就用边后卫去罚,角球我一般都是左右边锋其中一个