楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

kansmawc 发表于 2018-12-20 15:32
可能您的队太强了,能把对面压制在半场,后场没有空间跑

那您的意思 这战术不适合强队用了 只能弱队打强队 利用长传反击了还有BUG边线球
新赛季马上要开始了,LZ的1911版本战术放出来吧,哈哈,多谢啦。
陈待见 发表于 2018-12-20 18:51
那您的意思 这战术不适合强队用了 只能弱队打强队 利用长传反击了还有BUG边线球

我意思是强队把对面压在半场。。除了传中定位球也没啥好办法。
陈待见 发表于 2018-12-20 18:51

强队毕竟没有那么多空间给前锋跑,不过只要对方压上立马就能打身后了
kansmawc 发表于 2018-12-20 19:57
强队毕竟没有那么多空间给前锋跑,不过只要对方压上立马就能打身后了

亲,俺这里还等着你的老版本战术哟
12码的诅咒 发表于 2018-12-20 20:48

刚洗了澡,马上就传{:16_709:}

好滴好哒,新赛季第一场了,先等等你。。。  发表于 2018-12-20 21:03
更新了,还能用么亲
12码的诅咒 发表于 2018-12-20 20:48

已经上传,1.0那个就是
kansmawc 发表于 2018-12-20 21:08
已经上传,1.0那个就是

已经2.1了老板

那个是1920以前版本用的
tu456789 发表于 2018-12-20 09:14
我群博博的好阵必须顶真的唯快不破在那都能传出身后球好阵好阵

{:16_708:}
测试了10几场,打强队很好用,传身后很厉害。(打阿森纳不行,阿森纳打我身后更厉害)
打弱队不太好用,进球吃力。
2322098677 发表于 2018-12-21 14:55
测试了10几场,打强队很好用,传身后很厉害。(打阿森纳不行,阿森纳打我身后更厉害)
打弱队不太好用,进 ...

哈哈,毕竟跑不过美羊羊,弱队龟缩就得靠传中,远射,定位球了。{:16_709:} 有啥建议不老铁
我觉得把防线收回来,让对方进攻,会不会好用点?
2322098677 发表于 2018-12-21 15:06

可以试试,就是不知道Ai弱队能不能压上来。弱队龟着挺头疼的
2322098677 发表于 2018-12-21 15:06

明天试试回收点,但是也不能太深,丢球了就不好玩了,哈哈
防线拖后了会出现一个问题,锋线脱节,
中场抬头就是长传,需要搭配习惯了

这阵进球率非常高  用德甲 RB Leipzig 轻鬆夺冠 抛离第二位 Bayern München 20分+

德国藉核心前锋Timo Werner 整季进了54球 拿了欧洲金靴奖

另外两名前锋轮换 每位也有2X球+

左右边锋助攻数奇高 Marcel Sabitzer 助攻就30+ 拿了德甲助攻王

整季来讲 进球100+ 失球2X 左右 连胜跟不失球之类的都打破了很多德甲纪录

进攻猛 + 防守强 + 对方半场界外球BUG + 新版远射加强太多 根本就是神一样的4-4-2

对强队各种X比0  就是强到有点非现实

打完一季下来 球员身价暴涨 球会估价从开档4E欧左右涨到16E多欧

头一季就打下了如此怪兽级的成绩 接下来就自然成了欧洲超市  各大豪门都来争着抢人

所以接下来打算开新档 用降班热门球队来试试效果
mars_14 发表于 2018-12-19 16:50
弱队行吗?帕尔马让我忧郁症了。

当然可以,我用克罗托内(同是意乙)两个桩锋都能场场进球
我莱斯特城有点惨啊,连输了两场了……