[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

SI!尼玛我战术什么打法凶你更新就砍什么!!
一直想模仿萨基,做个萨基442,奈何理想很丰满,现实很骨感。
依旧主打中场和两翼过顶身后球,当然对面如果龟也只能传中更多

1930目前传中太多了,已经尽量去减少传中

进攻方式更多样化:
45度,远射,过顶,前叉,内切射门。

不需要你的前锋有多全面,速度快,身体好,射门个位数也无所谓。
边锋速度快最好,慢了也可以,一脚身后球就出去了,无所谓内切习惯。

前段时间天天997,现在996...但至少有一天可以玩玩FM
使用中乙成都兴城测试成绩

测试过程全程无针对性,比赛不调整,战术不更换。
上赛季成绩
目前成绩

站位如图

进攻点分布

重点!!!!
赛季开始前热身赛一定要打
隔三天一场,多找弱队,在赛季开始前首发阵容一定要打出绿色连线
欢迎各位老板试验和给出反馈意见,非常需要你们的反馈,谢谢

下载后不能解压的教练员们请点击这里
https://pan.baidu.com/s/1kBeKKvBU4R4Pvv1Us1rbMw

提取码:3vya

魂式442-1935.rar

89.95 KB, 下载次数: 25084

1935更新

魂式442(1.0).rar

44.78 KB, 下载次数: 10316

1920以前版本适用

评分

lin164597848 + 5 赞一个!
iamblack055 + 5 赞一个!
Kradaaa + 8 + 8 很给力!

附上战绩
狼队第一赛季
就补强了后防
中前场还是原班人马
防守稳定
进攻也不错
就是有点吃牌
不过也不影响
这样也好轮换

战绩

战绩

这阵进球率非常高  用德甲 RB Leipzig 轻鬆夺冠 抛离第二位 Bayern München 20分+

德国藉核心前锋Timo Werner 整季进了54球 拿了欧洲金靴奖

另外两名前锋轮换 每位也有2X球+

左右边锋助攻数奇高 Marcel Sabitzer 助攻就30+ 拿了德甲助攻王

整季来讲 进球100+ 失球2X 左右 连胜跟不失球之类的都打破了很多德甲纪录

进攻猛 + 防守强 + 对方半场界外球BUG + 新版远射加强太多 根本就是神一样的4-4-2

对强队各种X比0  就是强到有点非现实

打完一季下来 球员身价暴涨 球会估价从开档4E欧左右涨到16E多欧

头一季就打下了如此怪兽级的成绩 接下来就自然成了欧洲超市  各大豪门都来争着抢人

所以接下来打算开新档 用降班热门球队来试试效果

19.22的阵不错 全程度假 英乙预测23名队 联赛第一 免签了个前锋
磨合好了之后用起来贼舒服,进球主要集中在前锋,进球方式很漂亮
19和18相比有一个很好的改动,就是位置熟练度太低的情况下,球员的发挥会大打折扣,如果盲目的套用反而会起到反作用。
我有几个改版,效果并没有太多变化,但是适合一些没有更多资源、只能打好手上牌的小球队
一个是4411,一个PF改成SS或者AP,MC-A变成MC-D。这样的优点会发挥队内CA前几的前腰球员的个人能力,提升整体的进攻水平,缺点是前腰位置球权过多,被对面针对后容易陷入被动。
二个是4141,撤去一个PF,上一个DM。这样会极大得增强防守能力,但是进攻效率会受到影响,适合客场作战。
第三个是BPD-防守变成BPD-阻截。这一改动适合强队打弱队,阻截职能会更加积极地前压逼抢,帮助本队更早得抢夺球权,进行反击,缺点就是容易出现空档被直塞打身后。因此,只建议强队打弱队使用。
最后总结就是
吃牌较多,伤病风险较高,各位大佬注意轮换和分配
大佬,站位图,还有球队指令呢?

麻烦亮个相
c1012696305 发表于 2019-7-19 20:44
低级联赛真的有个神阵随便打  还sl个p

大兄弟明白人
低级联赛真的有个神阵随便打  还sl个p   
hofwz 发表于 2019-3-29 17:09
996.icu的楼主 捂脸

最近一个月997,清明到现在还没休息过~~~
https://www.douyu.com/482026 我的斗鱼直播间,欢迎各位有空来逛逛
asd573944741 发表于 2019-3-8 22:16
1932版本,弱队打强队,尤其客场根本打不过,中场拿不住球,控球率极低,全场射门不超过10脚。测试结果,忘 ...

收到,主要最近太忙了,看看周日
这个战术太牛掰了。。。我略微根据自己球员改了下。。。南北联赛。。中下游球队,第一年冠军,94分。。。第二年国家联赛开场8连胜。。开局打职业队8:2.。。。三个净胜球起步
用了两个赛季 感觉还不错 但是有点问题 我发现我用的时候进球套路基本是后卫直接大脚传给前锋身后 要不就是分边然后下底传中 而且下底传中大部分打腿出界 不知道是我设置的问题么 比赛通报我都是交给助教的 针对性设置不设置 是我应该自己设置下么
弱队行吗?帕尔马让我忧郁症了。
mars_14 发表于 2018-12-19 16:50

额。。朋友,我的阵让你遇瓶颈了。。?0 0
mars_14 发表于 2018-12-19 16:50

前锋速度快就行了,不需要特别的。
lin164597848 发表于 2018-12-19 17:09

我觉得是帕尔玛自己的问题,租借球员没有凝聚力,老球员太多都想上场,和谐度一直是红的,后防线也太差。您的阵确实是我用过最猛的,不过我对4231和442不太喜欢,嘿嘿。
lin164597848 发表于 2018-12-19 17:09

大佬{:16_688:}

好阵必须顶,正在使用中
最关键是场面不无聊,不在无脑传中,各种直塞斜传中路配合

打热刺,霸气
pipiyi413315 发表于 2018-12-19 17:46
好阵必须顶,正在使用中
最关键是场面不无聊,不在无脑传中,各种直塞斜传中路配合

么么哒,感谢
第一场4个边线球。。。把对面搞定,
这。。。
cookie.yang 发表于 2018-12-19 18:47
第一场4个边线球。。。把对面搞定,
这。。。

哈哈,这个界外球战术有点意思吧
终于不用只开边路传中了
kansmawc 发表于 2018-12-19 19:18
哈哈,这个界外球战术有点意思吧

哈哈,我一直有个疑问,比如您现在是442,角球也设置好了,去过我把mr变成amr,那么会影响角球的设置吗?
界外球,边锋摸过后卫,传中,两名饥饿似火的前锋拍马赶到,离门一米推打出边线,是的,你没看错,打出边线,
中后卫长传反击,以11的视野,10的长传,找到了无跑15,预判14的,头球14,弹跳12的PF,在无人干扰的情况下,轻点给插上的另外一名PF,此时,已经形成单刀,结果他又回传给已经陷入包围的刚才争顶的PF,这位同学周围围了3名以上的防守队员,【参考小白之意大利长坂坡】,结果。。。。
mars_14 发表于 2018-12-19 19:31
哈哈,我一直有个疑问,比如您现在是442,角球也设置好了,去过我把mr变成amr,那么会影响角球的设置吗?

这个倒是没有试过呢,回头我试试
cookie.yang 发表于 2018-12-19 19:36
中后卫长传反击,以11的视野,10的长传,找到了无跑15,预判14的,头球14,弹跳12的PF,在无人干扰的情况下 ...

。。。。哈哈哈哈。那把他俩换个位置{:16_709:}
messicr 发表于 2018-12-19 19:20
终于不用只开边路传中了

哈哈,我也觉得传中挺闹心的。不过遇到大巴也没啥好办法
有没有这个阵的精细版的介绍?我踢了8场比赛,惊吓和惊喜都有,
cookie.yang 发表于 2018-12-19 19:31
界外球,边锋摸过后卫,传中,两名饥饿似火的前锋拍马赶到,离门一米推打出边线,是的,你没看错,打出边线 ...

打出边线。。。我第一年射门9的前锋有时会这样,有时也会凌空爆肝射死角。。。
cookie.yang 发表于 2018-12-19 19:31
界外球,边锋摸过后卫,传中,两名饥饿似火的前锋拍马赶到,离门一米推打出边线,是的,你没看错,打出边线 ...

突然觉得,看这种画面会乐出来{:16_709:}