楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

kansmawc 发表于 2018-12-31 09:46
需要各位教练员的反馈。。

楼主,有4231版本吗,或者442俩边锋的版本?
没看懂中场双CM的意思,会增加传身后球吗?
quincyzhang 发表于 2018-12-31 15:22
楼主,有4231版本吗,或者442俩边锋的版本?

额,现在的就是442俩边锋呀{:16_631:}
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-31 15:33
没看懂中场双CM的意思,会增加传身后球吗?

就是一攻一守 CM-D落位更深,不过我现在在试验后腰位置的DLP-S。CM-A不粘球,迅速出球然后前叉
kansmawc 发表于 2018-12-31 16:58
额,现在的就是442俩边锋呀

现在是ML和MR,有木有AML和AMR的阵呀
quincyzhang 发表于 2018-12-31 17:56
现在是ML和MR,有木有AML和AMR的阵呀

额,424没有做额。
kansmawc 发表于 2018-12-31 18:42
额,424没有做额。

好,联机界等你的4231哦~
UT灬哈珀 发表于 2018-12-19 21:06
附上战绩
狼队第一赛季
就补强了后防

请问这是2.1的战绩吗
quincyzhang 发表于 2018-12-31 18:43

拿骚傲开刀{:16_715:}
咸爺 发表于 2018-12-22 07:48
这阵进球率非常高  用德甲 RB Leipzig 轻鬆夺冠 抛离第二位 Bayern München 20分+

德国藉核心前锋Timo  ...

能告诉一下具体怎么微调的吗
比如说远射 界外球这些
quincyzhang 发表于 2018-12-31 18:43

联机战术得热身才好弄,不敢和联机大佬比{:16_709:}
lrbyy2004 发表于 2018-12-31 15:30
非常好用!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持{:16_709:}
kansmawc 发表于 2018-12-31 17:00
就是一攻一守 CM-D落位更深,不过我现在在试验后腰位置的DLP-S。CM-A不粘球,迅速出球然后前叉

只有在12里给冰岛大狙设定过CM的职位(身边有DLP、身后还有防守型后腰或BWM),之后的版本中前卫的位置只有DLP、AP、BBM和BWM,总觉得CM进攻前插太猛,完全把自己当二前锋用,突然看见有人双中场全是CM,吓了一跳

有更新的,更改了角球进攻,还有边后卫职责
19.20 开档尤文试阵,进攻非常猛,经常3球以上,目前最多7:0,截止游戏时间12月1日,c罗(右前锋)已经21球,对内射手第二是右边锋狗剩,比c罗少几个。
防守方面: 刚开始几场很容易被反击打穿,或者被边路传中爆。后面做了小的修改: 选上了废了他们,和逼抢门将,防守稳了很多,并且吃牌比想象中少很多。
其他反馈:感觉前锋需要有些身高,迪巴拉在锋线经常隐身,换上arp就好很多。后来就把迪巴拉放到了左边锋,才有所表现
阿尔卑的天空 发表于 2019-1-1 01:40
19.20 开档尤文试阵,进攻非常猛,经常3球以上,目前最多7:0,截止游戏时间12月1日,c罗(右前锋)已经21球 ...

感谢您的反馈,其实最早也是点了废了他们,吃牌有点厉害,不点的话,抢球有时候还抢不到,只能通过人员弥补,这个不太好抉择。不知道您有没有什么好的方法。
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-31 23:03
只有在12里给冰岛大狙设定过CM的职位(身边有DLP、身后还有防守型后腰或BWM),之后的版本中前卫的位置只 ...

哈哈,我比较喜欢简单的,阵型里CM-A拿球基本就是两种,一个交给两个边路的边锋,一个转身就是一脚过顶找前锋。出球完成后迅速前插,还能破门,CM-D就负责拖后防守。其他职责感觉略有粘球
阿尔卑的天空 发表于 2019-1-1 01:40
19.20 开档尤文试阵,进攻非常猛,经常3球以上,目前最多7:0,截止游戏时间12月1日,c罗(右前锋)已经21球 ...

前锋的话,首先就得速度快,身体壮。顶配haland这种的,又高又快又壮,远射还好的。
kansmawc 发表于 2019-1-1 10:29
哈哈,我比较喜欢简单的,阵型里CM-A拿球基本就是两种,一个交给两个边路的边锋,一个转身就是一脚过顶找 ...

这样要求球员相对比较均衡,我的大多数球员都是特点鲜明的,BWM就横向扫荡,BBM就前后奔跑,DLP就接后卫短传之后选择分边、直塞、长传、还是控球稳一稳(要求比较高,从皮尔洛用到维拉蒂、米西罗利、洛卡特利、何塞毛里,再到现在的托纳利),看你设置的,有些动心了,下一档开斯帕尔,改用CM试试