楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

2322098677 发表于 2018-12-22 10:43
我莱斯特城有点惨啊,连输了两场了……

会赢的,哈哈{:16_715:}
赛季中旬,阵型怎么感觉失效了?开局让我3:0灭的曼联,刚才3:0把我灭了。
2322098677 发表于 2018-12-22 10:59
赛季中旬,阵型怎么感觉失效了?开局让我3:0灭的曼联,刚才3:0把我灭了。

曼联客场是挺难打的{:16_715:}
2322098677 发表于 2018-12-22 10:59

老铁qq多少,加上唠唠{:16_715:}
cookie.yang 发表于 2018-12-22 07:28
防线拖后了会出现一个问题,锋线脱节,
中场抬头就是长传,需要搭配习惯了

那我还是不试了{:16_715:}

这个阵容里的个人设置又什么讲究,
比如,边锋 都是直传,MC反而是短传+多威胁,而PF是短传+多威胁,边后卫,则全部取中
kansmawc 发表于 2018-12-22 11:38
曼联客场是挺难打的

好啊,我QQ2322098677
我现在只要领先,就马上收缩,打反击。不管对什么队
cookie.yang 发表于 2018-12-22 11:55
这个阵容里的个人设置又什么讲究,
比如,边锋 都是直传,MC反而是短传+多威胁,而PF是短传+多威胁,边 ...

中前卫拿球主要分边或者长传过顶去找前锋。边锋介绍里说的,趁对手慌乱和犹豫的时候送出直塞和传中,所以尽量要求边锋拿球直接直塞找身后。边后卫主要是过度,把球给中前卫和边锋就好了,策应一下进攻
1921可以用吗

用毒针吧,挺稳定的阵

用毒针吧,挺稳定的阵

可以,不影响
你的这个阵  感觉挺好,特别适合联机
ldxydj 发表于 2018-12-22 13:23
你的这个阵  感觉挺好,特别适合联机

联机也可以吗?我没有试过哦,现在已经不打了,在zqz当吉祥物,哈哈
为啥那个老版本的界外球战术不一样   明明19.2那个效率更加高啊
咸爺 发表于 2018-12-22 07:48
这阵进球率非常高  用德甲 RB Leipzig 轻鬆夺冠 抛离第二位 Bayern München 20分+

德国藉核心前锋Timo  ...

嘿嘿,感谢您的评论。核心就是有个速度快的前锋就行了,哈哈
老乌鸦 发表于 2018-12-22 14:21
为啥那个老版本的界外球战术不一样   明明19.2那个效率更加高啊

忘了加了。。直接就传上来了。一会回家我把我把界外球占位放上去。就麻烦您自己改一下
kansmawc 发表于 2018-12-22 13:53
联机也可以吗?我没有试过哦,现在已经不打了,在zqz当吉祥物,哈哈

原来你也玩过联机。{:16_709:}   
kansmawc 发表于 2018-12-22 14:35
忘了加了。。直接就传上来了。一会回家我把我把界外球占位放上去。就麻烦您自己改一下

这个阵打起来是真的好看   不过场面也总是很惊险  经常送对面角球  
好像打弱队反而没打强队猛   我灌了阿森纳5个  打富勒姆就只有2球    等我多测试测试再来回复吧