楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

magicsky0612 发表于 2018-12-31 20:14
能告诉一下具体怎么微调的吗
比如说远射 界外球这些

您可以下载看看界外球{:16_709:}
单车狂魔梅小西 发表于 2018-12-20 08:12
我的意思就是,比如我不想快速反击了,我就想打控球,能不能通过保留你这个战术里的一些设置,达到我控球 ...

目前出的两个大版本根本就不能打出传控的效果,除非远离禁区。至于防反,那就是个笑话,这个战术也就是利用的两个bug罢了!
fycmouse 发表于 2019-1-1 16:20
目前出的两个大版本根本就不能打出传控的效果,除非远离禁区。至于防反,那就是个笑话,这个战术也就是利 ...

除了界外球,还有啥bug点?{:16_631:}
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-1 13:44
这样要求球员相对比较均衡,我的大多数球员都是特点鲜明的,BWM就横向扫荡,BBM就前后奔跑,DLP就接后卫 ...

哈哈,试试看。基本中场不拿球
把俩个ml,mr改成边锋,会不会造成前场过于拥挤?
kansmawc 发表于 2019-1-1 18:43
哈哈,试试看。基本中场不拿球

要是打532的话就算了,需要伪边锋的设置,打433可以考虑
muxidebaobao 发表于 2019-1-1 19:21
把俩个ml,mr改成边锋,会不会造成前场过于拥挤?

前场倒不会,我之前试了下,主要是防守问题比较多。
kansmawc 发表于 2019-1-2 08:15
前场倒不会,我之前试了下,主要是防守问题比较多。

那如果我把那些位置改成每个球员的高亮位置,会不会也有影响,现在每个都不是绿色的,看着不舒服。。
muxidebaobao 发表于 2019-1-2 09:06
那如果我把那些位置改成每个球员的高亮位置,会不会也有影响,现在每个都不是绿色的,看着不舒服。。

其实不需要全绿的,打出来才是最好的
kansmawc 发表于 2019-1-2 13:23
其实不需要全绿的,打出来才是最好的

还有这俩前锋,是不是右边的前锋进球较多。有时候右边进四个,左边一个不进。。
muxidebaobao 发表于 2019-1-2 14:41
还有这俩前锋,是不是右边的前锋进球较多。有时候右边进四个,左边一个不进。。

个人感觉上应该是差不多的。不过我是左路逆足内切,用的Matías Vargas,基本一赛季下来助攻能30+,左右两边基本进球在15个左右
请问楼主,对场地长度宽度有要求吗
LEVONO 发表于 2019-1-2 17:04
请问楼主,对场地长度宽度有要求吗

我一直用的最窄{:16_709:}
fycmouse 发表于 2019-1-1 16:20
目前出的两个大版本根本就不能打出传控的效果,除非远离禁区。至于防反,那就是个笑话,这个战术也就是利 ...

同问除了界外球还有啥bug{:16_651:}
Dddddddddd
战绩不错,我阿森纳,偶尔打利物浦能赢,不过都是贼艰险。。。。
equator 发表于 2019-1-2 17:40
同问除了界外球还有啥bug

角球的bug啊,然后就是电脑直塞自家后卫中场看着别人带球射门行注目礼之类的!
fycmouse 发表于 2019-1-2 20:38
角球的bug啊,然后就是电脑直塞自家后卫中场看着别人带球射门行注目礼之类的!

我这角球哪来的bug?
收麦穗儿 发表于 2019-1-2 20:34
战绩不错,我阿森纳,偶尔打利物浦能赢,不过都是贼艰险。。。。

谢谢支持,还在努力改进防守中
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-1 20:53
要是打532的话就算了,需要伪边锋的设置,打433可以考虑

352到还没有试过,不过这代中场可以设置紧抱边路