楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

这阵型是不是唯一的要求就是游戏的版本?
Jose丶Mourinho 发表于 2018-12-20 11:47
看起来,很强大的样子,用用试一试。

{:16_709:} 嘿嘿
2322098677 发表于 2018-12-20 11:54
这阵型是不是唯一的要求就是游戏的版本?

之前1915就这么打的,到1920之后微调了一下,效果是一样的。就是不知道之后1930会是个什么情况
kansmawc 发表于 2018-12-20 11:56
之前1915就这么打的,到1920之后微调了一下,效果是一样的。就是不知道之后1930会是个什么情况

这个阵怕后场5后卫蹲坑 心态防守不上抢,对不对?
ldxydj 发表于 2018-12-20 11:58
这个阵怕后场5后卫蹲坑 心态防守不上抢,对不对?

对面龟的话,确实只能靠传中和定位球去破门,比如意甲很多队都这样。不过这战术边线球进球率不低
kansmawc 发表于 2018-12-20 11:56

我就没更新,1911呢还
这一代还是442稳啊  打身后的我喜欢
jimmell 发表于 2018-12-20 12:34
这一代还是442稳啊  打身后的我喜欢

欢迎试用{:16_709:}
咱们玩的是不是不是一个游戏啊 边线球也不BUG啊  传身后球也看不到 悲剧- -#
战术还是挺好的  就是有时赢的感觉是打的防反 控球少 精彩镜头都是对面的 进球都是自己的。。。
kansmawc 发表于 2018-12-20 10:03
其实思路很简单,就是通过把对手放出来,然后才利用快速直传,才有空间打他身后。如果把对面按在半场揍, ...

把对手放出来?可是你这个用的防线前压,疯狂逼抢,废了他们,怎么都不像是把对手放出来的指令啊?这不是高压的指令么?
我这个人有强迫症,如果指令和实际逻辑说不通的话我就很难受,所以希望楼主能给我解释一下,为什么高压指令可以起到把对手“放出来”的效果
sonny357 发表于 2018-12-20 12:53
战术还是挺好的  就是有时赢的感觉是打的防反 控球少 精彩镜头都是对面的 进球都是自己的。。。

哈哈,核心就是放对方出来。
单车狂魔梅小西 发表于 2018-12-20 12:58
把对手放出来?可是你这个用的防线前压,疯狂逼抢,废了他们,怎么都不像是把对手放出来的指令啊?这不是 ...

不是最高压,退后了一格,从中场开始抢。感觉指令上的位置和画面中的不一样
谢谢楼主分享啊,我自己也尝试过442,下载下来学习了。
czlcforce 发表于 2018-12-20 13:02
谢谢楼主分享啊,我自己也尝试过442,下载下来学习了。

{:16_709:} 互相学习,共同进步
kansmawc 发表于 2018-12-20 13:02
不是最高压,退后了一格,从中场开始抢。感觉指令上的位置和画面中的不一样

那为什么不再退一格呢?我的意思是,如果你的目的是想把对手放出来,那么减少压迫,降低防线,起到的效果会更好,因为对手因为受到的压迫少,会把阵型往前推,而一旦对手失误后他们后场给你边锋前锋的空间会更大。
我不懂的地方就是您在疯狂压迫+第二高防线下,是怎么体现把对手放出来这个思路的?看上去反而更像是,把对手压回去,“你别想进攻,老子就在你半场就地抢死你”
单车狂魔梅小西 发表于 2018-12-20 13:13
那为什么不再退一格呢?我的意思是,如果你的目的是想把对手放出来,那么减少压迫,降低防线,起到的效果 ...

当然我不是针对您这个战术的实际效果,我只是想让实际思路以及目的,和设置的指令能对上,不然我总有一种不和谐感,感觉像是剽窃了别人的战术但是自己又没有理解,很不爽。
单车狂魔梅小西 发表于 2018-12-20 13:13
那为什么不再退一格呢?我的意思是,如果你的目的是想把对手放出来,那么减少压迫,降低防线,起到的效果 ...

在退一个前锋就太靠后了,不过可以试一试。哈哈,我也还没有试过这样的
单车狂魔梅小西 发表于 2018-12-20 13:15
当然我不是针对您这个战术的实际效果,我只是想让实际思路以及目的,和设置的指令能对上,不然我总有一种 ...

其实我最想做的就是萨基老爷子的442,但是老四不像,哈哈。
训练有什么讲究吗??求科普一下!!谢谢