楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

cookie.yang 发表于 2018-12-19 19:50
有没有这个阵的精细版的介绍?我踢了8场比赛,惊吓和惊喜都有,

具体需要啥呢?或者加我QQ吧328663021
cookie.yang 发表于 2018-12-19 19:50
有没有这个阵的精细版的介绍?我踢了8场比赛,惊吓和惊喜都有,

具体需要啥呢?或者加我QQ吧328663021

此处为GIF,需用电脑才能看见
cookie.yang 发表于 2018-12-19 19:31
界外球,边锋摸过后卫,传中,两名饥饿似火的前锋拍马赶到,离门一米推打出边线,是的,你没看错,打出边线 ...

有门将出边线,我对此深表遗憾,我已经被巴巴卡尔这种频频出现接到贝拉尔迪或者马林突破到底线倒三角传到球门区线上面对空门踢不到球把自己原地摔出个托马斯回旋效果的状况搞疯了{:16_710:}
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-19 20:52
有门将出边线,我对此深表遗憾,我已经被巴巴卡尔这种频频出现接到贝拉尔迪或者马林突破到底线倒三角传到 ...

哈哈哈哈哈,好滑稽
19和18相比有一个很好的改动,就是位置熟练度太低的情况下,球员的发挥会大打折扣,如果盲目的套用反而会起到反作用。
我有几个改版,效果并没有太多变化,但是适合一些没有更多资源、只能打好手上牌的小球队
一个是4411,一个PF改成SS或者AP,MC-A变成MC-D。这样的优点会发挥队内CA前几的前腰球员的个人能力,提升整体的进攻水平,缺点是前腰位置球权过多,被对面针对后容易陷入被动。
二个是4141,撤去一个PF,上一个DM。这样会极大得增强防守能力,但是进攻效率会受到影响,适合客场作战。
第三个是BPD-防守变成BPD-阻截。这一改动适合强队打弱队,阻截职能会更加积极地前压逼抢,帮助本队更早得抢夺球权,进行反击,缺点就是容易出现空档被直塞打身后。因此,只建议强队打弱队使用。
最后总结就是
吃牌较多,伤病风险较高,各位大佬注意轮换和分配
kansmawc 发表于 2018-12-19 20:53
哈哈哈哈哈,好滑稽

气成薯片,疯到咬狗,新引擎确实做了不少游戏战术指挥和临场指挥的改动,可是球员数据和实际能力的匹配与旧版本相比反而下降了
附上战绩
狼队第一赛季
就补强了后防
中前场还是原班人马
防守稳定
进攻也不错
就是有点吃牌
不过也不影响
这样也好轮换

战绩

战绩
UT灬哈珀 发表于 2018-12-19 21:06
附上战绩
狼队第一赛季
就补强了后防

感谢试用,么么哒
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-19 20:59
气成薯片,疯到咬狗,新引擎确实做了不少游戏战术指挥和临场指挥的改动,可是球员数据和实际能力的匹配与 ...

反正感觉射门9和射门15没啥区别
aswing442806823 发表于 2018-12-19 20:58
19和18相比有一个很好的改动,就是位置熟练度太低的情况下,球员的发挥会大打折扣,如果盲目的套用反而会起 ...

厉害了老铁
kansmawc 发表于 2018-12-19 21:27
反正感觉射门9和射门15没啥区别

是,既然单刀都不进,不如尽可能撸出盘过门将

{:16_704:} 路过,刚好看到个熟脸,插个楼,莫介意~~楼主继续发扬光大~~{:16_709:}
群里的米兰魂?哈哈,我是你手下的悍将amang的球迷
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-19 21:32
是,既然单刀都不进,不如尽可能撸出盘过门将

我之前观察了一下,门将都有预判,打反角度进的多点
lin164597848 发表于 2018-12-19 21:35
路过,刚好看到个熟脸,插个楼,莫介意~~楼主继续发扬光大~~

哈哈,多向大佬学习
鲁处丘人 发表于 2018-12-19 21:37
群里的米兰魂?哈哈,我是你手下的悍将amang的球迷

哈哈哈,大爷好,我还特意去molde官微问了,应该翻译叫阿芒

这个战术不错,进球很多。
但是我没有看见速度前锋身后球进球。
还是传中包抄,以及界外球。
没错,这个战术最变态就是界外球,真的太变态了。

第一把用了比赛时间的二十分钟,进了一个头球加一个界外球配合
第二把用了半场,点球一个,头球两个,界外球又一个。
xiaosbwanyouxi 发表于 2018-12-19 22:51
这个战术不错,进球很多。
但是我没有看见速度前锋身后球进球。
还是传中包抄,以及界外球。

额,可能球队太强了吗?如果把对方压在半场的话身后是没有空间跑了。界外球挺惊喜吧,嘿嘿
kansmawc 发表于 2018-12-19 23:05
额,可能球队太强了吗?如果把对方压在半场的话身后是没有空间跑了。界外球挺惊喜吧,嘿嘿

这个界外球破坏平衡性了,强的过分。
另外,我后来打出身后了,佩莱格里接球后晃过门将,面对空门,一脚打横梁