楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

xiaosbwanyouxi 发表于 2018-12-19 23:36
这个界外球破坏平衡性了,强的过分。
另外,我后来打出身后了,佩莱格里接球后晃过门将,面对空门,一脚 ...

我最多一场9分钟内进了3个界外球,楼上的老铁进了4个。。。不过也遇到进了1个之后Ai立马调整的。
楼主我想问下你是怎么减少各种传中的?具体是哪几个指令帮助你实现了这个效果?
因为我觉得这一代下底传中被挡这个是个通病,可能我想用别的战术时我也需要减少下底传中次数,所以想问下您具体是通过什么设置来实现这个的?因为我之前自己用了很多战术,无论是点“减少传中”还是点“多走中路”,都起不到这个效果
单车狂魔梅小西 发表于 2018-12-20 08:11
楼主我想问下你是怎么减少各种传中的?具体是哪几个指令帮助你实现了这个效果?
因为我觉得这一代下底传中 ...

我的意思就是,比如我不想快速反击了,我就想打控球,能不能通过保留你这个战术里的一些设置,达到我控球的时候也能让球员多尝试塞直塞球,而不是死板地,一没事就下底传中
这个战术玄学,每次被打的提心吊胆,但是都赢,我每一场都存盘,然后比较几个战术,这个提心吊胆的胜率居然最高
我群博博的好阵必须顶真的唯快不破在那都能传出身后球好阵好阵{:16_709:}
支持一个,喜欢中路渗透打身后球。
单车狂魔梅小西 发表于 2018-12-20 08:11
因为我觉得这一代下底传中 ...

其实就是靠着进攻心态和CM-A,W-A角色职责实现的,在防守转进攻的时间一脚直传找前面。控球的话感觉打中路挺困难的,电脑也站好位置也不怕你打了。论坛有个关于心态的帖子,那个帖子看了之后非常有用,受益良多。
hufei1216 发表于 2018-12-20 08:26
这个战术玄学,每次被打的提心吊胆,但是都赢,我每一场都存盘,然后比较几个战术,这个提心吊胆的胜率居然 ...

哈哈,玄宗附体
单车狂魔梅小西 发表于 2018-12-20 08:12
我的意思就是,比如我不想快速反击了,我就想打控球,能不能通过保留你这个战术里的一些设置,达到我控球 ...

其实思路很简单,就是通过把对手放出来,然后才利用快速直传,才有空间打他身后。如果把对面按在半场揍,也就没啥空间跑了,也就只能传中了。
反馈下 这个阵太强了 没磨合 第一赛季 就打了两场 主场7比1 赢米兰 8比0赢切沃 !不反馈都不好意思了!真强!
速度快的前锋吃香!
问下lz 两个边前卫 用什么类型 直接边锋就可以吧?
我的凯塔发挥的也太好了!难道边锋速度越快越吃香?
再说一句 太强了!
ps:怎么不让游戏自己更新?怕再更新了又不行了!
反馈一下,禁区弧顶老是被远射进球,这个可否调整一下。
houyu 发表于 2018-12-20 10:39
反馈下 这个阵太强了 没磨合 第一赛季 就打了两场 主场7比1 赢米兰 8比0赢切沃 !不反馈都不好意思了!真 ...

哈哈,心疼我毛被打的好惨
houyu 发表于 2018-12-20 10:41
速度快的前锋吃香!
问下lz 两个边前卫 用什么类型 直接边锋就可以吧?
我的凯塔发挥的也太好了!难道边 ...

直接用边锋就好了,快慢都行,有无内切也无所谓
ryanyang 发表于 2018-12-20 10:50
反馈一下,禁区弧顶老是被远射进球,这个可否调整一下。

这个我也发现了,尤其是对方边线球发出来传到中路,中场死活都要去边路防接边线球的人。。。那我在调调,嘿嘿
houyu 发表于 2018-12-20 10:42
再说一句 太强了!
ps:怎么不让游戏自己更新?怕再更新了又不行了!

steam属性好像可以调成手动更新。
kansmawc 发表于 2018-12-20 11:01
哈哈,心疼我毛被打的好惨

还一个点球没进 差点两位数!
houyu 发表于 2018-12-20 11:09
还一个点球没进 差点两位数!

{:16_715:} 轻虐,哈哈
看起来,很强大的样子,用用试一试。