楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

我发了啥,编辑错误,不好意思,楼主

什么也没有

不好意思,对不起,SORRY  发表于 2019-1-3 13:14
kansmawc 发表于 2019-1-3 12:10
你真的再给人家抹黑@lin164597848

别乱艾特人,不小心发错了,不好i意思,楼主,向你道歉

你在楼主的帖子 一直贬低楼主的战术。说毒王的战术怎么强 怎么厉害,是托是怎么滴?毒王的战术是可以 但是每个人喜欢的战术不一样,没必要这样。你喜欢用毒王的战术 你可以用,别用自己的观点误导别人好吗?  发表于 2019-1-3 13:02
我觉得战术各有爱好,我喜欢用这个,并不影响尊重其他大神的战士,没有一个战术不是大神们花进心思做的,尊重最重要,支持楼主,帕尔马三个赛季两个冠军。谢谢。
kansmawc 发表于 2019-1-2 17:21
我一直用的最窄

= =。我一直用的最宽。用的国米 现在78场不败。
少女和芙兰 发表于 2019-1-3 12:54
= =。我一直用的最宽。用的国米 现在78场不败。

我的天,这也太吓人了。{:16_700:}

我也很奇怪,按理说在意甲挺不容易的,意甲弱队都是摆大巴,第二个赛季就平了一场其他全胜。5冠,联赛进132球丢16球 领先第二30多分 打破各种记录 就是欧冠点球输了巴萨。现在是第三个赛季 依旧很稳。感觉没意思了  发表于 2019-1-3 13:09
2个赛季不败 我也是第一次遇到。现在第三个赛季不知道什么时候才能输球。 {:16_700:}
iamblack055 发表于 2019-1-3 11:47
我发了啥,编辑错误,不好意思,楼主

{:16_613:}
少女和芙兰 发表于 2019-1-3 13:12
2个赛季不败 我也是第一次遇到。现在第三个赛季不知道什么时候才能输球。

这个真的就比较猛了,我就只在小联赛打过,五大没弄过这么长的不败{:16_678:}

图片插不上,非常难受,晚上回家再编辑一下插入图片吧

波兰班霸莱吉亚,第二赛季联赛全胜,欧冠就资格赛平了一场红星,预选赛平了一场哥本哈根(这两场属于新援太多,没磨合好呢),半决赛平了一场巴萨(客场被球仙任意球素雅抢点绝平),剩下全胜,小组赛是力压阿森纳和马竞,16进8踢的加拉塔萨雷,8进4又虐了一遍阿森纳(阿森纳这赛季力压利物浦拿了英超冠军,但是由于后卫是deligt+小卢卡斯两个技术型,被我的身体怪前锋tetteh把脑壳都踢爆了,小组赛两场6球,8进4两场2球2助),最后虐菜一帮摩纳哥小妖拿了欧冠,vargas把对面的西迪贝突的就5.几分。。。
然后推荐几个球员,前锋Thomas amang(-7.5,身体怪),Benjamin Tetteh(145pa,也是身体怪),还一个红星的新星Joveljic(-8.5吧好像是,可以练成身体怪),4个边锋迪纳摩的马林(老熟人,知名妖人不多说了,双足怪非常适合这阵型踢右边锋),阿根廷扎球王Matias Vargas(150多的pa,逆足左边锋,过人凶猛加一脚内切射门),双脚怪Magnus Kaastrup(-7.5,双足是18 20 进可下底传中,退可内切射门),葡超Rio eve的Gabrielzinho(140pa,不知道是不是随机的,速度狗,过人王),一个中场迪纳摩的sunjic(141pa,小球会开档100w左右可入,非常划算),后卫推荐布拉格(忘了是斯拉维亚还是斯巴达的了)的soucek,这人一开始是后腰高亮,练成中后卫之后145的pa被撑爆了,会掉点属性比较难受,开档300w左右,非常经济划算。
少女和芙兰 发表于 2019-1-3 13:12
2个赛季不败 我也是第一次遇到。现在第三个赛季不知道什么时候才能输球。

来玩东欧小球队吧,我现在混迹在挪威联赛{:16_715:}
kansmawc 发表于 2019-1-3 09:17
谢谢支持,还在努力改进防守中

第二个赛季勒,我发现前锋不咋进球了,都是边锋和中场,前锋打酱油勒{:16_726:}
收麦穗儿 发表于 2019-1-3 20:02
第二个赛季勒,我发现前锋不咋进球了,都是边锋和中场,前锋打酱油勒

如果遇到对方龟的话,前锋确实很容易被限制
fujiwarashion 发表于 2019-1-3 15:15
波兰班霸莱吉亚,第二赛季联赛全胜,欧冠就资格赛平了一场红星,预选赛平了一场哥本哈根(这两场属于新援太 ...

把纯文本点掉就好了。
hct2009 发表于 2018-12-26 18:05
1.14下载哪个啊?

1.14是什么?{:16_701:}
用了两个赛季 感觉还不错 但是有点问题 我发现我用的时候进球套路基本是后卫直接大脚传给前锋身后 要不就是分边然后下底传中 而且下底传中大部分打腿出界 不知道是我设置的问题么 比赛通报我都是交给助教的 针对性设置不设置 是我应该自己设置下么
这个战术太牛掰了。。。我略微根据自己球员改了下。。。南北联赛。。中下游球队,第一年冠军,94分。。。第二年国家联赛开场8连胜。。开局打职业队8:2.。。。三个净胜球起步
panucci 发表于 2019-1-4 14:32
这个战术太牛掰了。。。我略微根据自己球员改了下。。。南北联赛。。中下游球队,第一年冠军,94分。。。第 ...

哇塞,你怎么做到的
东门烤翅 发表于 2019-1-4 14:09
用了两个赛季 感觉还不错 但是有点问题 我发现我用的时候进球套路基本是后卫直接大脚传给前锋身后 要不就是 ...

其实主要套路就是中后场抢到球、拿球之后直接过顶找身后,和边锋拿球45度找身后。针对性的话一般我都交给助教。其实边锋位置可以试试内切型的,打法更丰富了,双足就更好了。下底更多的话是不是对面龟了?{:16_745:}