楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

确实非常不错,,强队弱队通用,哈哈!
这两个差别在哪里,是不是第一个是21版本的,第二个是20之前的
Liangwei412 发表于 2019-1-6 11:23
这两个差别在哪里,是不是第一个是21版本的,第二个是20之前的

是的呢{:16_709:}
zidali 发表于 2019-1-5 23:11
太调了!比所谓的控球阵还赏心悦目!

哈哈,谢谢您的支持
ken_dxy 发表于 2019-1-6 11:07
确实非常不错,,强队弱队通用,哈哈!

哈哈 感谢支持{:16_709:}
xky87778887 发表于 2019-1-5 11:06
用了,真的太强了

感谢支持,哈哈
mars_14 发表于 2019-1-3 12:47
我觉得战术各有爱好,我喜欢用这个,并不影响尊重其他大神的战士,没有一个战术不是大神们花进心思做的,尊 ...

谢谢支持,再接再厉
玩FM这么多年第一次被炒鱿鱼,兄台的战术拯救了我,感谢分享。但是感觉感觉升级版不如原版的好用,一个赛季后被适应又用回了原版442的阵型,总之效果很好,感谢!
楼主怎办呀!!!用了你的战术.西汉姆前三场除了打哈镇打了个3比0,打利物浦
和埃弗顿都被爆出了翔求教
齐达内爱我的吊 发表于 2019-1-7 11:58
楼主怎办呀!!!用了你的战术.西汉姆前三场除了打哈镇打了个3比0,打利物浦
和埃弗顿都被爆出了翔求教

一切都会好的,利物浦宇宙队安啦,磨合磨合看看{:16_709:}
不过我一般都是热身赛的时候找弱队打,联赛开始前都把连线都打出来
夏日凉茶 发表于 2019-1-7 11:41
玩FM这么多年第一次被炒鱿鱼,兄台的战术拯救了我,感谢分享。但是感觉感觉升级版不如原版的好用,一个赛季 ...

感谢兄弟的反馈,升级版把废了他们取消了,可能在抢断上有些影响,点了牌有点多,有点难以取舍。
kansmawc 发表于 2019-1-7 12:13
一切都会好的,利物浦宇宙队安啦,磨合磨合看看
不过我一般都是热身赛的时候找弱队打,联赛 ...

楼主前锋用小豌豆够用吗还有可不可以拿安德森打前锋
齐达内爱我的吊 发表于 2019-1-7 12:47
楼主前锋用小豌豆够用吗还有可不可以拿安德森打前锋

应该可以的,记忆中小豌豆双速好像也不慢。主要是要速度快,身体好的。顶配就是haland
kansmawc 发表于 2019-1-7 12:51
应该可以的,记忆中小豌豆双速好像也不慢。主要是要速度快,身体好的。顶配就是haland

谢谢楼主,,,,
齐达内爱我的吊 发表于 2019-1-7 12:54
谢谢楼主,,,,

不客气,另外你的名字真屌,哈哈
球员个人训练方面根据什么来啊?
好战术,顶起来6666
金发担当Jung 发表于 2019-1-7 18:42
球员个人训练方面根据什么来啊?

我是20岁之前都练强壮,练到14再看位置练其他的。
楼主我又来了,我换了米兰用你的战术用苏索换来莫拉塔用文图拉换来拉比奥特。买了挂牌的穆萨西索科!联赛到现在全胜但就是打不出你画面上的那种效果怎么办!!进球大多都是界外球和传中。求教{:16_695:}
齐达内爱我的吊 发表于 2019-1-8 11:06
楼主我又来了,我换了米兰用你的战术用苏索换来莫拉塔用文图拉换来拉比奥特。买了挂牌的穆萨西索科!联赛到 ...

意甲很多队都是龟缩三中卫,看看打欧联杯淘汰赛和尤文,国米,拿波里那些队的情况呢?