楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

panucci 发表于 2019-1-4 14:32
这个战术太牛掰了。。。我略微根据自己球员改了下。。。南北联赛。。中下游球队,第一年冠军,94分。。。第 ...

这个真的太厉害了,请问是怎么改的?我也学习一下{:16_709:}
kansmawc 发表于 2019-1-4 15:04
这个真的太厉害了,请问是怎么改的?我也学习一下

没怎么改。。我就是有些位子的球员我找不到。。。比如BPD。。W进攻。。PF,改成了合适的角色,右边那个边前卫W的角色也没有,业余联赛就这样。。往前推了一步。。变成了AMR。。应该没啥本质区别。。
panucci 发表于 2019-1-4 15:50
没怎么改。。我就是有些位子的球员我找不到。。。比如BPD。。W进攻。。PF,改成了合适的角色,右边那个边 ...

那也厉害{:16_715:}
kansmawc 发表于 2019-1-4 15:03
其实主要套路就是中后场抢到球、拿球之后直接过顶找身后,和边锋拿球45度找身后。针对性的话一般我都交给 ...

我刚想了想 不知道是不是我场地选的小的原因 之前用的控球战术场地选的最小 估计这个阵型打身后应该选最大把 等下个赛季改下球场试试
东门烤翅 发表于 2019-1-4 15:57
我刚想了想 不知道是不是我场地选的小的原因 之前用的控球战术场地选的最小 估计这个阵型打身后应该选最 ...

场地我一般是长105宽64?
{:16_721:}战术太强,带圣马力诺一年升7级
511242582 发表于 2019-1-4 17:14
战术太强,带圣马力诺一年升7级

你是托嘛{:16_682:}
球员训练的话,是根据战术对应的球员位置训练吗?
金发担当Jung 发表于 2019-1-4 19:07
球员训练的话,是根据战术对应的球员位置训练吗?

综合训练我都是给助教,找个训练战术好的。个人自己弄
用了,真的太强了
反馈一下 肖国吉开档就补了个德莱特和蒂尔尼  联赛无SL夺冠 伊卡尔迪30球欧洲金靴 意大利杯无SL 决赛5比1大胜尤文 欧冠死亡小组 一输里昂 一输本菲卡 双杀巴萨 小组头名出现  一直打到半决赛第2回合 首回合4比0大胜利物浦 次回合主力中后卫全伤 被利物浦打了个8比3 气愤之下第一次SL  最终拿下欧冠....  打弱队有输球 有平局 强强对话只有一次客场输给AC米兰 一次客场打平尤文 除此之外基本全胜..
肖国吉 发表于 2019-1-5 11:30
反馈一下 肖国吉开档就补了个德莱特和蒂尔尼  联赛无SL夺冠 伊卡尔迪30球欧洲金靴 意大利杯无SL 决赛5比1大 ...

,弱队大巴总是很难受,强队反而身后空间可以利用
xky87778887 发表于 2019-1-5 11:06
用了,真的太强了

哈哈,好用就好。
我用霍兰德一赛季57球,皮亚特克48球
太调了!比所谓的控球阵还赏心悦目!
岁月痕迹 发表于 2019-1-5 20:51
我用霍兰德一赛季57球,皮亚特克48球

我天,皮亚特克也这么厉害吗?
kansmawc 发表于 2019-1-3 20:33
如果遇到对方龟的话,前锋确实很容易被限制

没龟啊,难道是我边锋太猛了????不应该啊。。。。我再试试,我现在好几个战术混着用呢,你的是主要战术,打强队用的!{:16_721:}
收麦穗儿 发表于 2019-1-6 10:20
没龟啊,难道是我边锋太猛了????不应该啊。。。。我再试试,我现在好几个战术混着用呢,你的是主要战 ...

边锋:我才是主角{:16_715:}
kansmawc 发表于 2019-1-6 10:28
边锋:我才是主角

前锋是我造的一个人,数据各项能力贼牛逼,CAPA都200勒。。。。活活的被边锋抢走了风头{:16_659:}
收麦穗儿 发表于 2019-1-6 10:35
前锋是我造的一个人,数据各项能力贼牛逼,CAPA都200勒。。。。活活的被边锋抢走了风头

都造人了,那给边锋加个:在面对机会时,愿意把球传给位置更好的球员而不是自己射门。
其实两边有喜欢传身后球的习惯最好了