楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

老哥我狼队可以用么 现在半程才排在第六  
rickyxxxi 发表于 2018-12-10 20:18
老哥我狼队可以用么 现在半程才排在第六

用过水晶宫,能排到第三,原班人马,狼队想夺冠应该难!我拿了84分,前面队伍变态!客场打强队记得把组织性千万撤回中场就好一点!
看着战术红一块不舒服,把后腰都改成了VOL,然后左边后卫职责防守,感觉挺稳的,你试试看
岁月痕迹 发表于 2018-12-10 22:02
看着战术红一块不舒服,把后腰都改成了VOL,然后左边后卫职责防守,感觉挺稳的,你试试看

vol中文是什么?
浪子四少 发表于 2018-12-10 22:41
vol中文是什么?

就是组织型后腰进攻职责,两个的话战术版就不会红了,但是防守是问题,个人感觉只能少一个边后卫进攻
岁月痕迹 发表于 2018-12-11 10:18
就是组织型后腰进攻职责,两个的话战术版就不会红了,但是防守是问题,个人感觉只能少一个边后卫进攻

这个我注意过,如果都改成这种,另外一个后腰也会跑进禁区,然后对面的防守球员也会跟着进,那就禁区很拥挤。还有别人反击时候,没有一个后腰,会很危险!!你说把后卫改成防守,那就有点影响进攻!!
用了这个战术确实牛逼,不过前锋确实进球很少,基本都是边锋和前腰在进球了。另外风格既然是灵活防反,不过可能是我球员ca太强的原因,基本都能压制,精彩画面中很少出现反击的情况。
浪子四少 发表于 2018-12-11 10:21
这个我注意过,如果都改成这种,另外一个后腰也会跑进禁区,然后对面的防守球员也会跟着进,那就禁区很拥 ...

我又改了一下,把组织性后腰改成一个进攻一个策应,也不红了。强迫症看着不舒服。边后卫还是左边防守。感觉效果还行。

你这个真是强迫症!!!!  发表于 2018-12-11 14:01
正在使用 支持楼主
确实很牛逼

你们现在在什么版本使用?  发表于 2018-12-12 14:55
请楼主跟新下这么吊的战术{:16_709:}
19.20重新开档米兰已经15连胜了,,希望你跟进更新一下,最好出来一个不带后腰的4231
岁月痕迹 发表于 2018-12-12 19:21
19.20重新开档米兰已经15连胜了,,希望你跟进更新一下,最好出来一个不带后腰的4231

请问你的15连胜是19.20的正式版还是测试版?
wangxin_198507 发表于 2018-12-12 22:47
请问你的15连胜是19.20的正式版还是测试版?

正式的,不过下半赛季明显不如上半赛季
我又来反馈了,1920第二赛季发现赢球困难,把前腰撤到中场,还是前场组织核心,后腰改成拖后,还有一个全能。
楼主,我用桑德兰,刚从英甲升到英冠,这个阵型整体感觉不太稳呢?联赛28轮,5负8平15胜,现在排第二。经常被联赛最后几名战胜或者逼平!已经出现好几次,最后10分被逆转或者追平!
楼主啥时更新1920,最好能把一个后腰前提到中场,另外前锋能不能多进几个球啊。三个进攻中场进球太多了
曼言 发表于 2018-12-13 21:48
楼主啥时更新1920,最好能把一个后腰前提到中场,另外前锋能不能多进几个球啊。三个进攻中场进球太多了

等等快了,我在玩从意丙升上来的普罗维尔切利,调试中,牛的一笔,前锋CA都没有100,进球刷刷!!周六放出吧
浪子四少 发表于 2018-12-14 10:15
等等快了,我在玩从意丙升上来的普罗维尔切利,调试中,牛的一笔,前锋CA都没有100,进球刷刷!!周六放 ...

期待中哈,等你的新阵