楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

反馈一下 客场打曼城 3比1 拿下 被压着打哈哈 射门27比13 射门数不如曼城一半! 目前这个战术再2.0往往数据不占优势 精彩镜头不占优势 但是得分效率确实高!
浪子四少 发表于 2018-11-30 21:36
心态可以调整啊,觉得打不过可以调低一点肯定没错啊,位置没变化那是游戏的问题,不过正常打的话要差不多 ...

不是绿的看着真不舒服 哈哈!楼主你怎么不升级2.0 把战术完善下 很棒了这个战术!2.0体验比1.5好多了 前锋终于能进球了
houyu 发表于 2018-11-30 21:39
反馈一下 客场打曼城 3比1 拿下 被压着打哈哈 射门27比13 射门数不如曼城一半! 目前这个战术再2.0往往数据 ...

客场本来就难打,还是曼城这种,其实输赢都很正常,哈哈,能拿下就不错了!!
houyu 发表于 2018-11-30 21:43
不是绿的看着真不舒服 哈哈!楼主你怎么不升级2.0 把战术完善下 很棒了这个战术!2.0体验比1.5好多了 前锋 ...

我想在1.5虐一下电脑,我打了两个赛季,几乎没有输过,然后又能安心养小牛,养小牛和转会我也喜欢!等正式版出来我再更新了!
浪子四少 发表于 2018-11-30 21:50
我想在1.5虐一下电脑,我打了两个赛季,几乎没有输过,然后又能安心养小牛,养小牛和转会我也喜欢!等正 ...

你那里两个后腰的位置 位置熟练度 都练不绿吗?
浪子四少 发表于 2018-11-30 21:50
我想在1.5虐一下电脑,我打了两个赛季,几乎没有输过,然后又能安心养小牛,养小牛和转会我也喜欢!等正 ...

之前四分之一决赛 就是先主场5比0 赢了拜仁 客场我没调整心态 差点被翻盘 输了3比0{:16_701:}
怎么感觉效果不咋样啊
pzw1023 发表于 2018-11-30 22:26
怎么感觉效果不咋样啊

怎么说呢,这个游戏也是靠运营的,比如球队士气也很重要,不能过度的轮换,首发阵容人的体力,这些都有影响!
联赛结束了 第一赛季 赛季中期卖了1亿卖了佩里西奇 就赛季开始买了托内利 赛季中期卖了达尔伯特 买了蒂尔尼

二弟52场42球才7.2分?是战术的原因?导致球员得分不出彩?  发表于 2018-12-4 15:26
劳马让我练成右边锋 赛季快结束了 还是淡红
球探工具还没有更新到2.0 所以赛季结束 占时不玩了 等球探工具 更新了 开始买小牛!
激动人心的欧冠决赛结束了 1比0小胜皇马 夺冠!
看比分的话,感觉防守不太稳哦,先试试。
我来反馈了 英甲朴茨茅斯原班人马
楼主问下 客场打实力强的心态是不是调成反击好点
liulaik230ll 发表于 2018-12-1 12:04
楼主问下 客场打实力强的心态是不是调成反击好点

看实力,觉得打不过就调一下心态
的确牛B,好用,很稳啊~
浪子四少 发表于 2018-11-28 18:47
CA要求不是很高,普通就能打出来,但是如果你遇到一些很强的个人能力的,你拿任何战术都没有用的,就像C ...

还有阿圭罗,别看他矮,单刀无敌没有后卫抗得过他
楼主 要不要设针对性啊
liulaik230ll 发表于 2018-12-1 13:25
楼主 要不要设针对性啊

不用!!!!!!