[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

东方不败的主要思路是通过不对称寻求错位,打出漂亮的传切配合。另外全力进攻,不单是进攻的心态,他也是球员积极防守的心态,再加上全场紧逼,可以把球员的积极性调到最大,所以防守也是经得起考验的!!

怎样玩!!!!!!!!!!战术只是整合一个球队的战斗力,要想玩好一个赛季,首先赛季前安排不少于八场的热身赛,强队和弱队结合,弱队用来刷士气,士气才是这个游戏的最重要的!!

确定好自己的主力阵容,多磨合!!然后比赛的确定阵容的时候,球员的比赛状态也要注意,轮换的呢,不要大面积轮换,整个赛季一般保持稳定的阵容,如果想练小牛,在领先后可以直接上小牛。
更新日记:
20190803  优化整体的进攻,特别是前锋的进攻!

加图索牛逼.rar

44.09 KB, 下载次数: 5856

1.5版本的战术

东方不败.rar

44.91 KB, 下载次数: 3549

19.21的战术

东方不败III.rar

45.35 KB, 下载次数: 2897

19.23的战术

东方不败 V3.5 II.rar

45.37 KB, 下载次数: 3572

20190803优化前锋还有整体进攻

评分

Jose丶Mourinho + 5 很给力!
Kradaaa + 8 + 8 很给力!

浪子四少 发表于 2019-1-17 09:27
麻烦贴一下你的战绩表看看!!!谢谢

战绩发你!!
wangxin_198507 发表于 2018-12-1 15:03
请问这个战绩是在19.15还是19.20测试版打出来的?

2.0打出来的

就是一个字,呕心沥血一周,研究过几十个战术,吸收其精华,去其糟粕,得出的战术,你说强不强悍?
4231?为啥不是424~~~
zx1989626 发表于 2019-8-9 18:41
用的莱切,用这战术之前联赛第2,用了之后下课了

哦哦!可怕!!!
OT_PENG 发表于 2019-8-5 10:35
抢球机器,能否换成拖后组织核心(防守)呢?

以前也用过,就是因为是比较高强度的压迫性打法,所以拖后核心不是很搭。但是你们完全不用纠结这个,我一进玩到第三赛季,才拿过两张红牌!还不是抢球机器的锅!!
年前更新1923吗?留给你的时间不多了@浪子四少
浪子四少 发表于 2018-12-20 13:54
这个战术,我用过,全论坛的战术我都用过,唯一牛逼的就是GUU他的战术,Knap都不怎的

哦,那你所有战术是用一场呢,还是几场呢,还是半个赛季呢,还是一个赛季呢,你怎么觉得是牛逼呢还是不牛逼呢,想说自己战术好,何必要去贬低人家战术。有本事做个别更新的啊,人家有的战术就是不用更新,更新了有啥意思。更新了不是忽悠人家使用者,有效期不过关啊。反正我觉得不更新的战术才是最好的战术,可能不是神战术,但是稳定,所以支持一下最好,我选择毒针就是因为他稳定,信赖毒针,起飞等着你
wangxin_198507 发表于 2018-12-12 22:47
请问你的15连胜是19.20的正式版还是测试版?

正式的,不过下半赛季明显不如上半赛季
wangxin_198507 发表于 2018-12-1 15:03
请问这个战绩是在19.15还是19.20测试版打出来的?

2.0打的!!!!!!
是吗,拿走试试{:16_712:}
有那么强悍吗?
mars_14 发表于 2018-11-28 11:45
4231?为啥不是424~~~

别怀疑了,424根本不行,因为版本原因,你在前面堆的人越多,更进不了球,我现在都在研究无锋阵了
浪子四少 发表于 2018-11-28 11:54
别怀疑了,424根本不行,因为版本原因,你在前面堆的人越多,更进不了球,我现在都在研究无锋阵了

太好了,我最爱无锋
mars_14 发表于 2018-11-28 11:59
太好了,我最爱无锋

昨天用这个战术改成无锋,结果上半场0射门,下半场一改回来,立即压倒性的3-0干掉乌迪内斯,所以无锋阵还是有点路要走啊
浪子四少 发表于 2018-11-28 11:55
就是一个字,呕心沥血一周,研究过几十个战术,吸收其精华,去其糟粕,得出的战术,你说强不强悍?

我马上进游戏看看强悍不
768619160 发表于 2018-11-28 12:25
我马上进游戏看看强悍不

多打几场,反正我都没输过!!!!!
文件损坏了呀
适合哪些版本啊?1915吗

直接rar改fmf
江海孤舟 发表于 2018-11-28 13:23
适合哪些版本啊?1915吗

可以的!!!!!

求一个大字体补丁~~~~
有在19.20测试吗 效果怎么样

你们都没看我写的?rar改fmf

你们都没看我写的?rar改fmf

把rar改成fmf就可以了