楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

浪子四少 发表于 2018-12-14 10:15
等等快了,我在玩从意丙升上来的普罗维尔切利,调试中,牛的一笔,前锋CA都没有100,进球刷刷!!周六放 ...

加油  加油。。。。看看组织后腰能换成中场拖后组织不   后腰缺人啊

尽量满足你们要求啊!!  发表于 2018-12-14 10:39
浪子四少 发表于 2018-11-30 14:15
这个是压缩包,你直接下载这个吧

这是哪个版本的啊
在等新阵的,可以考虑去看一下毒王的阵,毒王的阵用过才知道,从19.15火到19.20,用过都知道很牛。不受版本约束。
大哥还没调试好啊
看来还要调试一段时间,在等新阵的,不如可以考虑去看一下毒王的阵,毒王的阵用过才知道,从19.15火到19.20,用过都知道很牛。不受版本约束。

要不给你先测试?
用下来,总体效果不错,就是单前锋进球率太低,比不上前腰和两个边锋,还有就是防守比较坑,对手一个过顶就能打穿防线,中后卫只能跟着前锋跑,怎么破
不错好东西,多谢分享~~~~~~~
大佬,锋线进球怎么样?
周末要过去了,看来阵还要调试一段时间,在等新阵的坛友们我建议你们不如可以考虑去看一下毒王的阵,毒王的阵用过才知道,从19.15火到19.20,用过都知道很牛。不受版本约束。
我来看下,我现在也在用着4231

我现在用了论坛里面所有热门战术,没有一款是我特别满意的,包括我自己的我也不满意,因为我看的都是全场,我用的是从意丙升上来的普罗维切利!
如果只是豪门战术,凭借CA碾压,其实默认的高位逼抢战术都能打出好成绩,不想忽悠你们和坏了口碑,所以在慢慢实验!
神奇教练加图索。。加图索在虎扑被喷成啥了  
浪子四少 发表于 2018-12-17 09:53
我现在用了论坛里面所有热门战术,没有一款是我特别满意的,包括我自己的我也不满意,因为我看的都是全场 ...

默认的高位压迫吗?我一直用 但更新后降了很多 打前压的依然有很多单刀反击 打大巴的就真只剩定位球了
现在用不管哪个阵都基本靠界外球活 运动和阵地都是东一榔头西一棒子的

嗯,特别是看全场之后,真的不能看,基本所有进球都没有流畅的,很多进球都是前场界外球手抛进去然后进的,看着很无聊!!  发表于 2018-12-17 15:14
刚又开一场 开场两分半丢一个角球 守门员阿里松出击摘高空球没摘到(这18的出击和15的制空)
然后扳了4个 全是界外球战术 看这种界外球进球还不如BT角球呢
mumu19841023 发表于 2018-12-17 15:47
刚又开一场 开场两分半丢一个角球 守门员阿里松出击摘高空球没摘到(这18的出击和15的制空)
然后扳了4个  ...

看到AI一场8:0比赛 进去看进球套路:界外球,远射,直接任意球,和边路45传中远点抽射,烂引擎啊

特别是界外球那个真的太扯了  发表于 2018-12-17 16:46
我现在用了论坛里面所有热门战术,没有一款是我特别满意的,包括我自己的我也不满意,因为我看的都是全场 ...

新手不会弄战术,曼联开档瞎弄弄了一套高位压迫,冬窗之前我感觉论坛没有比这强的了,俩个內锋和前锋场均都能一球,球队场均保底3球 经常大比分。  到了冬窗突然就不行了,打弱队都费劲。才半个赛季战术就被适应了?别人的战术也没被适应那么快啊

休战太长时间10几天,一般要在中间搞一个热身赛才能保持状态!!  发表于 2018-12-17 17:00
是不是你轮换太大面积了,还有就是士气也很重要!!  发表于 2018-12-17 16:59

加油!!!
在打第一个赛季,刚刚更新到19.20,突然发现多纳鲁马和库特罗内无法在欧联杯出场了……(因为他俩欧联不需要报名,所以没报)……更新版本之后他俩欧联杯的状态都变成了无注册……
战术已经更新。小伙伴们喜欢的拿去用先,有什么问题反馈一下